Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
шансон рулит
несомненно! вот были бы еще компоненты adidas... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я записала себе Лиголайза и типа Йоу! сегодня целый день слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
шансон рулит
Эээ, пацан, сэмки есть? А сига? А мабила позвонить? А если найду?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
шансон рулит
Эээ, пацан, сэмки есть? А сига? А мабила позвонить? А если найду?  Добавлено: 26 Май 2010, 05:53:20
надо скачать и заценить  пасиб  Ну я написал может.Что то в этом альбоме есть, не совсем D'N'B
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
шансон рулит
несомненно! вот были бы еще компоненты adidas...  посмотри его подпись.адик в наличии. 
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в очередной раз убедилась - степень агрессивности в вождении сильно зависит от музыки, звучащей в машине
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aleks M
|
В сидичейнджер вставлено 4 диска, которые и слушаю: диск 1 - Angels & Airwaves, альбом Love (2010) диск 2 - Angels & Airwaves, альбом I-Empire (2007) диск 3 - Angels & Airwaves, альбом We Don't Need to Whisper (2006) диск 4 - Blink 182, альбом Blink 182(безымянный альбом) (2003) еще 2 диска пока пустуют 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 23:01:01 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
GT_FantO
|
В сидичейнджер вставлено 4 диска, которые и слушаю: диск 1 - Angels & Airwaves, альбом Love (2010) диск 2 - Angels & Airwaves, альбом I-Empire (2007) диск 3 - Angels & Airwaves, альбом We Don't Need to Whisper (2006)
Из 40-45 песен этих трёх дисков наверно 20-25 одинаковых ? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В сидичейнджер вставлено 4 диска, которые и слушаю: диск 1 - Angels & Airwaves, альбом Love (2010) диск 2 - Angels & Airwaves, альбом I-Empire (2007) диск 3 - Angels & Airwaves, альбом We Don't Need to Whisper (2006)
Из 40-45 песен этих трёх дисков наверно 20-25 одинаковых ?   Да нет, 4 альбома - на всех песТни разные, Просто раньше на другой машине ездил - на неродной манитоле всегда с флэшки слушал. А в новой машине родная манитола - только СД Аудио 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Nikelback сборка лучшего  и... полетели низко 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
много всего, но ни одного дня без Chemical Brothers а еще есть такая песенка под которую мне башню сносит напрочь: Metallica - Fuel
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Несколько дней почти постоянно слушал Beatles - Lucy in the Sky with Diamonds, теперь Busta Rhymes - Arab Money
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неустанно слушаю депрессивный Fleur  пойду счас еще один их альбомчик на компакт запишу  Несколько дней почти постоянно слушал Beatles вот не люблю и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Beatles о... Битлы а у меня последние 2 дня Linkin Park играет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вот не люблю и все тут Мне большинство их песен так себе, но эта такая наркоманская Lucy in the Sky with Diamonds - LSD 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне все говорят, что из моего Beetle должны постоянно звучать Beatles 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
System Of A Down
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пару дней Linkin Park+Limp Bizkit+ саундтрек из Human Traffic Сегодня с утра Scooter 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда ребенок со мной ездит приходится слушать либо Серегу, либо Green Day - вот такие вкусы у современнго трехлетнего мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
када племянники катаютсо со мной то им пох на музыку, главное чтобы погромче и саб на всю хрипел 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
Терь держитесь, когда ездит со мной мама, погромче включает Д.Гету, Тиесто (это её любимые диджеи), из Р"Н"Б просит Эминема, Пит Буля погромче ,а из хэви-метала предпочитает Мэрлина Мэнсона и Систему 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
прикольно,моя бы ездила в тишине
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня наметились положительные сдвиги! от депрессивно-суицидальных Флёр к гр. БРАВО!!!!!!!!!
я танцую , пою , короче отрываюсь))))))) такая позитивщина!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
БРАВО!!!!!!!!! У меня где-то на каком-то диске тож одна тема этой группы есть... "..ветер знает где меня искать. ..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Blur - Song 2 Blur - Song 2 (Relanium Club Remix yolanda_be_cool_and_dcup_and_kbb_-_we_no_speak_americano целый день тока три песенки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|