Мэг_(Maggie_)
|
(.. и я пошла в профиль , смотреть скоко Жоннику годков - не указан) а у меня сбились все настройки в магнетоле и я не знаю как это долбанное радио настроить.. хотя зачем?? там так неинтересно но и диски все катастрофически надоели.. просто потерялась я 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
(.. и я пошла в профиль , смотреть скоко Жоннику годков - не указан) 37 мне а у меня сбились все настройки в магнетоле и я не знаю как это долбанное радио настроить.. хотя зачем?? там так неинтересно но и диски все катастрофически надоели.. просто потерялась я  опять несогласен. По утрам радио огонёк ) у меня полова дисков заедает. Затрахались походу. Будет чем заняцо, по несколько часов выбирая песни для диска)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 02:17:24 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
37 мне ))))))во скоко ж ты школку закончил, если 10-тилетие еще не наступило  а вообще 37 староват конечно..эх жаль  чтоб такое по теме написать..? о! я сегодня прыгала в машине под Pendulum - это круть!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
37 мне ))))))во скоко ж ты школку закончил, если 10-тилетие еще не наступило  а вообще 37 староват конечно..эх жаль  точно.... чёт я неправильно посчитал )))) Филолох куле, не математик ) Добавлено: 04 Февраль 2011, 02:19:25
а вообще 37 староват конечно..эх жаль  нормально )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
DSC00853.JPG дааа... небритость это да!!!!  Добавлено: 04 Февраль 2011, 02:24:04
а зачем глаза замалякал?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем глаза замалякал?
чтобы на улице автографы не просили )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хороший ты какой ))))) ладно. пора и сон познать сегодня) алиж жеш мы флудеры нехорошие..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пилот фм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DeFiSSka
|
[Jan A.P. Kaczmarek - Goodbye (DJ IgRock Remix]
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Al Di Meola
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а мне "радыё Рацыя" нравится. жаль тянет не везде хорошо.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Кирилчег
|
У меня вопрос по поводу радио: 2 года с момента покупки авто слушал только диски, радио не трогал. А пару дней назад решил послушать, т.к. что-то все диски надоели. Включаю, на экране пишет "TP Seek" и через пару секунд находит польскую станцию. Короче, минут 10 проипался с радио и пришел к выводу: оно ловит штук 7-8 польских станций (4-5 из них прекрасно слышно даже с полностью задвинутой антеной), а беларуские - не хочет. Бывает, что поймает какую-то нашу станцию, поработает минут-другую, отрубается, пару секунд идет "TP Seek" - и снова Польша. В чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Радио заржавело изза простоя 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта фича в радио. нужно отключить режим TP и AF. всё будет нормально. и вообще радио всегда лучше ловило зарубежные станции нежели нашинские. у них качество сигнала гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошим словом вспомню ИКСТРИМИСТА! Сань, те 2 диска, которые я выцарапала у тебя летом 2010 года под Макдаком рулят до сих пор! спасибо!  а вобще меняться записями это хорошая идея, особенно людям с похожим вкусом, ибо мне ОСТОЧЕРТЕЛА вся музыка из моей красивой под цвет салона упаковочки для компактов ..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
эта фича в радио. нужно отключить режим TP и AF. всё будет нормально. и вообще радио всегда лучше ловило зарубежные станции нежели нашинские. у них качество сигнала гораздо лучше
Да, на экране горят какие-то пары букв, вроде даже AF среди них. Проверю.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в твои подписи Кирилл всматриваться, то с ума можно сойти. особенно с кошаком - гипнотизирует блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 сегодня утром песенка с хорошим ритмом и прикольным текстом на беларускай мове пра зялную пачвару Паца-Ваца обеспечила мне хорошее настроение на целый день
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
группа "Браво" послдение 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
слушаю внутренний голос.
|
|
|
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
Гости из Будущего - Ты где-то Гости из Будущего - Беги от меня Гости из Будущего - Не любовь
во меня плющит )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хорошим словом вспомню ИКСТРИМИСТА! Сань, те 2 диска, которые я выцарапала у тебя летом 2010 года под Макдаком рулят до сих пор! спасибо!  а вобще меняться записями это хорошая идея, особенно людям с похожим вкусом, ибо мне ОСТОЧЕРТЕЛА вся музыка из моей красивой под цвет салона упаковочки для компактов .. Обращайся ещё если надо, а то у меня стоооолько их, что свой магаз можно открывать. Сейчас готовлю новую сборку для совей новой ляльки )))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а вобще меняться записями это хорошая идея, особенно людям с похожим вкусом А для чего я клуб Автозвука создал,спрашивается?...Для этого самого,а не для того,что бы насовывать барахло всякое!ОБМЕН КОНТЕНТОМ,приятное времяпрепровождение-это цель клуба,а не увеличение продаж.Давайте меняться музыкой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Ооо. Где взяла? Хочу! Добавлено: 16 Февраль 2011, 10:02:36
upd. вопрос снят, сам нашел. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 10:19:53 от blaze »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Hertz с вами! отличная мысль)))))  Женечка, я от тебя не ожидала ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Женечка, я от тебя не ожидала ))))))) А от меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|