|
Мэг_(Maggie_)
|
Эм... Как так от меня не ожидала?))) Обожаю Слепакова!  я его тоже люблю просто меня его песни после некоторых событий бесят но это личное)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andrюxa
|
Константа - лучшие треки > "Константа - с утра и навсегда!"
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
" К и Ш " --- есть весьма интересные темы . 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Hektor
|
лок дог - всем до свидания
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
отличная тема Gossip - Heavy Cross (Yuksek Remix)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Nero - Innocence (Original Mix) уххх как проть  Archive - You Make Me Feel вообще голову уносит, только слушать строго на АС с толковым сабом, ибо без него ваще нето...аррррр
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
обычно обыкговенное радио 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
песни разные ток с флэшки мой сосед так слушает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
чудо пташка
|
обычно обыкговенное радио а я Радио ГРодно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, РГ моск убивает...его нельзя слушать долго, завязывай ты с этим гиблым делом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не, РГ моск убивает...его нельзя слушать долго, почему? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
потому что там музыка уг, много рекламы и ведущие довольно посредственные)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
радио Юнистар, вот это тема а в Гродно 98,4 вроде Альфа радио
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вот ЦР весьма наглядный пример того, что делает с людьми ГР  жалко что @plus на ФМ не вещает))) суперское радио)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально радио Гродно. Нижуя вы не патриоты.
зы: Mc Erik & Barbara - Kedy pryde laska.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чёт по приколу последнее время качает в салоне АК-47, Наггано и вся эта шайка... Никогда не думал что буду слушать что-то в таком стиле 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Чёт по приколу последнее время качает в салоне АК-47, Наггано и вся эта шайка... Никогда не думал что буду слушать что-то в таком стиле  респектую,братан!  ну-ка,из какой песенки у мну подпись?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Scorpionchik
|
ну-ка,из какой песенки у мну подпись? АК-47 Feat. Айк Дым - Чё ты паришься?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Andron
|
Чёт по приколу последнее время качает в салоне АК-47, Наггано и вся эта шайка... Никогда не думал что буду слушать что-то в таком стиле  нормально, иногда можно послушать. зы. респект всем, кто с нами делится чудесами))) зы. щас по року даю) прикольна так
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Во чё седня целый день слухала в машине:
Chaykovskiy_Lebedinoe_ozero_II_akt_Nachalo_DJ_Megadance_Remix_mp3.mp3
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жуету какую-то слушаете. в машине нужно слушать диско! п.с. Княжна, это к вам не относится
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 11:59:42 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
недавно по дороге мимо дома проехали чОткие пЦОны на мегакрутой тачиле (не знаю чё за она, вероятно чёрный бумер), фортки открыты и оттуда надрывный хриплый голос горланил что-то о любви к деФкам, бабкам и рэпу, тинейджерки визжат, привлекая внимание самцов, и эти вопли заглушают даже брачные песни котов... весна пришла 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
опять весна, опять грачи...
|
|
|
|
|
|