TiXoN
|
вчера вечером- сегодня утром Metallica заходила на ура  Unforgiven, Unforgiven 2, Nothing Else Matters - вспомнил старое, даже подпевал  Вещь! не то что большинство всякого современного УГ я кстати люблю утром по дороге на работу попеть, взбодриться)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
the offspring расход растет  АднАзначнА  и Metallica туда же по расходу. и вообще все любимые песТни.  поэтому любимейшее в МП3-шной сборке в машине разбавлено средненькой музыкой.  так сказать в целях экономии. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
-MISHIK-
|
Щ я кстати люблю утром по дороге на работу попеть, взбодриться)
типа как в рекламе автоса, паренек песенку орал)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
седня с зайцев накачал байды всякой, с форсажа 5 пару тем в том числе без саба - нефтыкает 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
КиШ так супер сегодня настроение поднял 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
КиШ так супер сегодня настроение поднял  От него тоже крепко растет расход  Давно не слушал, надо диск отрыть )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
без саба - нефтыкает пропил чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
без саба - нефтыкает пропил чтоле? ну, мало ли.  а тебе всё расскажи  по теме - радива какое-то белорусское сегодян слушала. какое- не знаю. они у нас все на одно лиТСо  (ну, кроме Рокса  ) Добавлено: 24 Май 2011, 12:24:52
Depeche Mode
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 12:24:52 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Depeche Mode минские вектроводы на ДМ подсели. тут еще гродненские подтягиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Depeche Mode минские вектроводы на ДМ подсели. тут еще гродненские подтягиваются  у меня не вектра 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гродненские - жители гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 уточнять надо КиШ, ДДТ, Моральный кодекс.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
hard'n'heavy  Добавлено: 09 Июнь 2011, 18:39:23 полет нормальный, расход приемлемый 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
snoop_dogg_-_sweat_david_guetta_radio_edit.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
обычно различный клаб и прогрессив хаус , но в последнее время подсел днем на дабстеп, а вечерком лаундж и чилаут
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ипануццо  это названия групп? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сегодня слушал ремикс Dj АГЛы 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ипануццо  это названия групп?  ))) BT - Flaming June (Reuben Halsey Chillout Mix) David_Guetta_The_world_is_mine_Paul_Mira_chillout_remix David Tort, Norman Doray - Chase The Sun (Musica Feliz Ibiza Beat Remix) Lalo Project Feat. Aelyn - Listen To Me, Looking At Me Linkin Park - New Divide (Lukas Termena Chillout Mix) Matt Darey feat. Tiff Lacey - Always (Reuben Chillout Mix) Solaric Inc - Children (Chill Mix) The Underdog Project - Summer Jam (Unplugged) Yuri Kane - Right Back (Chillout Mix)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
RAMMSTEIN - особенно утром , быстрее просыпаешся .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ляпис Трубецкой_Грай Ультравожык_Спадарожник Ультравожык_Дзед Барадзед и ещё что-то, что не запомнилось
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Саундтреки из фильмов Квентина Тарантино. Ну и временами очередную сборку летних хитов от Европа+
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Слушаю по сути всё подряд, кроме "зоновской лирики" (шансон) Люблю часто старую музыку послушать=) В машине радио не слушаю, просто не люблю, + антену сломала=)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А у меня антенну на 2 неделю после покупки выкрутили, поэтому радио тоже не слушаю 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
В сауну сегоня приходи-приходи! Спящего дракона ты во мне разбуди!   поклонник ?) Добавлено: 29 Июль 2011, 15:57:40
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 15:57:40 от ИВАНОВИЧ. »
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|