Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Linkin Park
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aндpeй
|
сборка транса играет
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня играл OOMPH
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
anti-b
|
транс у меня играет! когда другое настроение, то ДнБ! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чтото на Касту поперло...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
OOMPH - Burn Your Eyes приятная композиция 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Записал сборку. Чего там только нету от 80-ых до 10-ых  от рэпа до симфоний. езжу слухаю)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
  10-й трек улётный. Кста новое радио часто крутят эту группу. Что отрадно, беларусская группа, что-то в стиле Groove Armada. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня играл НІМ
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
сегодня тупил на авторынке.моё надоело всё.в бардочке валялся AC DC the best (лицензия) купил с машиной вместе  . Во уже наслушался.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
о-о-о в бардочке валялся AC DC the best (лицензия) купил с машиной вместе Улыбка . Во уже наслушался. легенда....  отл.выбор Добавлено: 27 Март 2010, 20:12:01
у меня сегодня опять играл OOMPH. Успокаивает, особенно когда звук зашкаливает. а дебилов сегодня по городу передвигалось на порядок больше чем обычно, почемуто 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А это слушали ? Я бы не сказал что супер но на диск в авто запишу палюбэ.
Лана Рэй & T.Y. feat Прицеп - Гимн zaycev.net
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
OOMPH - Burn Your Eyes приятная композиция  oomph_-_true_beauty_is_so_painful-ysp.mp3 лучшеа вообще у них новый альбом вышел Truth or Dare называется Добавлено: 27 Март 2010, 22:13:32
имхо ничего особенного - попсота обычная Добавлено: 27 Март 2010, 22:15:35
Сам сегодня слушал L.E.G.X в основмом трэк раскачай (при уч. Soul Clinic)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
zaycev.net - это уже сайт, а не название песни 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
записал себе сд : руки вверх, пропоганда, токио хотель, продиги, езжу и кайфую
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Deep Dish - Awake Enough
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
zaycev.net - это уже сайт, а не название песни  как разто название  OOMPH - Burn Your Eyes приятная композиция  oomph_-_true_beauty_is_so_painful-ysp.mp3 лучшеа вообще у них новый альбом вышел Truth or Dare называется Добавлено: 27 Март 2010, 22:13:32
имхо ничего особенного - попсота обычная Добавлено: 27 Март 2010, 22:15:35
Сам сегодня слушал L.E.G.X в основмом трэк раскачай (при уч. Soul Clinic)И чё с того что попса ?Бандерос РЭПеры ? НЕТ !!! Да сча всё попса !
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Да сча всё попса так, мухи отдельно, котлеты отдельно. в процитированном тобой тексте есть одна из любимейших моих групп и это не попса 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну тока если Mеталюг и Негров отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Бандерос - и есть попса
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ну тока если Mеталюг и Негров отдельно  молодца. не надо рок  путать со всякими 
|
|
|
|
|
|
|
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький
|
Ты видишь у себя в рейтинге "минус"? И я нет, а он есть  Минус не ставлю но намёк ясен. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
намёк ясен не ясен: Тема: Кто какую музыку слушает в машине?? записал себе сд : руки вверх, пропоганда, токио хотель, продиги, езжу и кайфую
слушаю в машине то что нравится, не обращая внимание на то что кого то это нервозит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ты видишь у себя в рейтинге "минус"? И я нет, а он есть  Минус не ставлю но намёк ясен. ИМХО  ты ещё 39 сообщений не поставишь никому ни "-" ни "+". так что расслабься. При том, что раздавание минусов чревато  пусть хоть Бабкину слушает. кого это должно колыхать? пральна, никого. Никто ж тебе не указывает, что слушать, а что нет. На вкус и цвет - только карандаши (или фломастеры)
|
|
|
|
|
|
|
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький
|
Напали тут блин......сучные вы....  Меня не волнует кто что слушает и тем более не указываю что слушать, просто высказал мнение об этих исполнителях в такой форме. Минус если бы и была возможность не ставил бы - нафиг это не надо. Так что не кипишуйте тут. Чёт новеньких на Гродненском форуме не оч. любят как не крути, больше позитива ребята.  з.ы. Предпочитаю всё качественное в жизни, в том числе и музыку.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Бандерос - и есть попса
Послушай как их на МТV называют. Я тоже считаю что попса,также Тимати и много кого ещё.Но когда например покупаеш сборку РЭПА или чёт такого то там вместе с guf,нагано,баста,каста поют такие как бандерос, ФАКТОР 2 даже поют там 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Напали тут блин......сучные вы....  Меня не волнует кто что слушает и тем более не указываю что слушать, просто высказал мнение об этих исполнителях в такой форме. Минус если бы и была возможность не ставил бы - нафиг это не надо. Так что не кипишуйте тут. Чёт новеньких на Гродненском форуме не оч. любят как не крути, больше позитива ребята.  з.ы. Предпочитаю всё качественное в жизни, в том числе и музыку. почему не очень? ты минус у себя в рейтинге видишь? правильно не видишь, ибо его там нет, а мог быть. нефиг нарываться.  есть "+" авансом. высказывай своё мнение с умом и будет тебе счастье  Бандерос - и есть попса
Послушай как их на МТV называют. Я тоже считаю что попса,также Тимати и много кого ещё.Но когда например покупаеш сборку РЭПА или чёт такого то там вместе с guf,нагано,баста,каста поют такие как бандерос, ФАКТОР 2 даже поют там   послушав Тимати даже американские рэперы признали что рэп гамно (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький
|
Smoke_eyes добрейшей души человек, мерси Силас, ну просто не смог сдеражаться, не перевариваю руки вверх, вот и сорвался(сами сказали же, на вкус и цвет..).....спасибо за первый  постараюсь своё мнение в будущем оставлять при себе  по теме, слушаю в основном радио 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так хоть какое радио 101,2 или 102,1 ,какое ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький
|
новое радио  и только его, супер ведущие, супер-формат и супер музычка. 
|
|
|
|
|
|
|
|