explosive juric
|
вечер, машина, знакомые, попса  ПыСы. я знаю, я буду, лететь безумной вспышкой, я буду, я буду, для тебя всегда твоей малышкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
Пиз*анул хе*ню и горд собой? Как-то так получилось, что у меня НИ РАЗУ не было никаких конфликтов с "поцонами с района", т.е. с гопотой. Вообще. Ни в детстве, ни сейчас. Но для меня это не повод чтить "понятия", уважать блатняк и т.д. Совет: послушай тему Noize MC "Блатняк". Может поймешь... Вот ссылка: http://zaycev.net/pages/2871/287139.shtmlпредставь картину ты на дискотеке с девушкой, какоето чмо называет твою девушку шмарой...... ты засунеш язык в попу и буш молчать? или ты к муссорам кинешся?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
GOSH@ и Кирилчег, последнее устное предупреждение! Ругаться по поводу шмар и блатняка в ЛС.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
GT_FantO
|
Могу послушать много чего.Но вот что не нравится так это шансон!Ну не переношу ни как! Послушай те лучше Вода - Пару парней ! Добавлено: [time]Sun Mar 7 14:44:19 2010[/time]
Или эту послушайте Крамбамбуля или Ляпис поёт не помню,есть тема такая про VW Пассат 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 15:44:35 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и каким макаром сюда пассат относим 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
а кто нибудь слушает дискотеку 80ых или 90-ых?  Вообще слушаю всё что играет, лишь бы не раздражало.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а кто нибудь слушает дискотеку 80ых или 90-ых? есть такие...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и каким макаром сюда пассат относим  Не пассата, а песню про него
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А есть классическая ТРАНС музыка??  Astral Projection. Оу еее!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а кто нибудь слушает дискотеку 80ых или 90-ых?  приходилось слушать и такое
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Andron
|
а кто нибудь слушает дискотеку 80ых или 90-ых?  приходилось слушать и такое а мне чёта очень часто приходится слушать 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а мне чёта очень часто приходится слушать  а че так? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне чёта очень часто приходится слушать  а че так?  ну нравится и всё 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
А есть классическая ТРАНС музыка??  Astral Projection. Оу еее! коллега ))) а кто нибудь слушает дискотеку 80ых или 90-ых?  приходилось слушать и такое а мне чёта очень часто приходится слушать  болтается пару гиг )) иногда вкючаю -ностальжирую - когда один только...если честно быстро приедается - нужны все таки перерывы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А есть классическая ТРАНС музыка??  Astral Projection. Оу еее! коллега ))) а кто нибудь слушает дискотеку 80ых или 90-ых?  приходилось слушать и такое а мне чёта очень часто приходится слушать  болтается пару гиг )) иногда вкючаю -ностальжирую - когда один только...если честно быстро приедается - нужны все таки перерывы про перерывы согласен
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В тачке не слушаю такого но на компе иногда играет вот это 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ага в шансоне смысла никакого а в пыц-пыц- пыц без одного слова глубочайший смысл. шансон это нетолько блатняк и тюремное музло. Добавлено: 09 Март 2010, 19:35:17
вечер, машина, знакомые, попса  ПыСы. я знаю, я буду, лететь безумной вспышкой, я буду, я буду, для тебя всегда твоей малышкой.  глубокомысленно. и главное на слезу пробивает - чувиха на фотоны разложилась.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
Я же и говорю, это равноценно блатняку. И то, что в блатняке есть смысл, не сильно улучшает ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
о вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
о вкусах не спорят  А о чём спорить то? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А о чём спорить то?  Но вот что не нравится так это шансон!Ну не переношу ни как!
ага в шансоне смысла никакого а в пыц-пыц- пыц без одного слова глубочайший смысл. шансон это нетолько блатняк и тюремное музло.
ну как-то так каждый слушает,то что ему нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вспомнил свою волосаторваноджинсовосвиторорастянутокетайскокедовую молодость и играет в машине пост гранж в лице ВИА "Puddle of Mudd"
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
сектор газа мозг мне сверлит
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Транс+шансон=клУббер с понятиями  2012 год положит конец деградации людей 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я сегодня вот такой диск в тачку записал 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня среди прочих было The Cardigans - My Favourite Game
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
А у мну - Erase and Rewind этого же коллектива 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 эта тож есть, её я ещё буду сегодня слушать по дороге домой 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
хрень
|
ща Хендрикса слушаю за рулем 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|