GT_FantO
|
Как то не прёт мня в тачке слушать Сектор или КИШ. Вот это само то  
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
круг рулит  да и весь шансон впринципе. музыка со смыслом покрайней мере.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Кирилчег
|
Оооо, поцоны подтянулись!  "Шансон рулит, ёпта!" Музыка со смыслом? А какой в ней смысл? Поцоны с района, семки, пивасик? Стрелы, рамсы, "мусора-козлы"?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только смысл там такой...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Оооо, поцоны подтянулись!  "Шансон рулит, ёпта!" Музыка со смыслом? А какой в ней смысл? Поцоны с района, семки, пивасик? Стрелы, рамсы, "мусора-козлы"? Кирилл, их не перепрёшь. Тем более каждый слушает что хочет и что ему нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Оооо, поцоны подтянулись!  "Шансон рулит, ёпта!" Музыка со смыслом? А какой в ней смысл? Поцоны с района, семки, пивасик? Стрелы, рамсы, "мусора-козлы"?  + 1. как точно описал... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Хоп мусорок не шей мне срок  А шо, намана 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Это злодеи ремонтеры всяку гадасть в гараже включали, а так я Green Day - 21 Century Breakdown последние пару дней пытаюсь дослушать 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
Оооо, поцоны подтянулись!  "Шансон рулит, ёпта!" Музыка со смыслом? А какой в ней смысл? Поцоны с района, семки, пивасик? Стрелы, рамсы, "мусора-козлы"? а ты что слушаеш? ранетки, дима е*лан, тимати и всякую такую "о*уенную" музыку? Карточка за мат
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 08:59:13 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
филипп киркоров  с волей позитивный трэк получился про любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Оооо, поцоны подтянулись!  "Шансон рулит, ёпта!" Музыка со смыслом? А какой в ней смысл? Поцоны с района, семки, пивасик? Стрелы, рамсы, "мусора-козлы"? а ты что слушаеш? ранетки, дима еблан, тимати и всякую такую "о*уенную" музыку? Неа. Я слушаю исключительно Максим, Пропаганду, Жанну Фриске и Токио Бордель...  А если серьездно, то я, в основном, слушаю русский рок (Мумики, Наутилус, Ю-Питер, Чайф, Ляписы) и класический хард-рок. И по-моему круг, лесоповал, бутырка и прочий "батняк" хуже, чем ранетки, дима еблан, тимати и прочее говно. Потому, что "блатняк" популяризирует преступность, воспитывает люмпен-криминалитет, воспеват жизнь "по понятиям".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 09:00:02 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
SVSH
|
лесоповал, бутырка и прочий "батняк" == ранетки, дима еблан, тимати и прочее говно
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А как жеж современная TRANCE музыка? есть тут хто употребляет это?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А есть классическая ТРАНС музыка?? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
У меня есть сборка старого, можно сказать классического транса. по теме: Vanilla Ice  Moby - вообще шик, советую всем
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
Неа. Я слушаю исключительно Максим, Пропаганду, Жанну Фриске и Токио Бордель... А если серьездно, то я, в основном, слушаю русский рок (Мумики, Наутилус, Ю-Питер, Чайф, Ляписы) и класический хард-рок.И по-моему круг, лесоповал, бутырка и прочий "батняк" хуже, чем ранетки, дима еблан, тимати и прочее говно. Потому, что "блатняк" популяризирует преступность, воспитывает люмпен-криминалитет, воспеват жизнь "по понятиям". тогда и на улицу выходить не надо, она в большей степени развивает преступность, воспитывает люмпен-криминалитет, воспеват жизнь "по понятиям" могу предположить одно за что ты возненавидел поцонов с района: в детстве ты как парень вышел во двор погулять в куклы, а тут пацаны с района отобрали у тя барби, очки разбили и в сопли натолкали 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
знаешь, я подозреваю, у него была машинка. Даже подозреваю, настоящая. Ибо чего тогда люмпен-пролетариатским отпрыскам исходиться от зависти  епт... этаж так крута компанией бить одного, не поцона  сразу вся компания себя мужиками чувствует  не, наверное мужиком в одном лице, не смотря на то, что много. бо вместе они мужиг, а по одному так...  а тут пацаны с района отобрали у тя барби, очки разбили и в сопли натолкали Рот на замке очень чёткое определение быдла  добавить нечего.  Добавлено: 06 Март 2010, 18:03:05
сегодня ездила в тишине  маму возила по делам. а музыкальные вкусы у нас не сходятся 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
могу предположить одно за что ты возненавидел поцонов с района: в детстве ты как парень вышел во двор погулять в куклы, а тут пацаны с района отобрали у тя барби, очки разбили и в сопли натолкали Пиз*анул хе*ню и горд собой?  Как-то так получилось, что у меня НИ РАЗУ не было никаких конфликтов с "поцонами с района", т.е. с гопотой. Вообще. Ни в детстве, ни сейчас. Но для меня это не повод чтить "понятия", уважать блатняк и т.д. Совет: послушай тему Noize MC "Блатняк". Может поймешь... Вот ссылка: http://zaycev.net/pages/2871/287139.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Yello-все альбомы! Александр Лаэртский
Красивые романтические инструменталки в формате 5.1
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чьтить панятия нужно на зоне.на свободе их считаю бессмысленными...а особенно тем,кто и не сидел не разу. единственная песня из шансона,которая мне нравится, это владимирский централ...всо.....Круга уважаю чисто по человечиски.... А группы аля бутырка,лесоповал....не...не люблю.... В машине(да и дома) Сектор Газа,Король и Шут,OOMPH!,Rammstein....Да и могу послушать реп....только реп с нормальными текстами.....а не аля дессар - я царь а ты гомно..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
А как жеж современная TRANCE музыка? есть тут хто употребляет это?
Я употребляю. Ща на карте памяти в машине записаны Tiesto - Helsinki Scorchin', Armin Van Buuren - Who Is Watching (feat Nadia Ali), Alice D In Wonderland - Time Problem. Надо слушать качественный транс. Там где только тынц тынц - это скорее минимал хаус. OOMPH! тоже есть на карточке; КиШа и Rammstein иногда слушаю
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Re: Кто какую музыку слушает в машине??
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
КиШа и Rammstein иногда слушаю КиШ, конечно неплохо. Только мне всё больше старое их нравится. Но постоянно в машине их нет, зато лежат Кукрыниксы/Столкновение. Вот чёта возникла мысль Арию себе в машину записать. так, для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да..новае,мутня пошла,раньше лучше было...Тень клоуна не впечатляет......... Re: Кто какую музыку слушает в машине??
раио гродно и пилот ,вчера. завтра планирую послушать что поинтересней..
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
Re: Кто какую музыку слушает в машине??
приходиться слушать шансон. никогда не понимала этих песен,почему их слушат,но уже привыкла.
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|