Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Smoke_eyes добрейшей души человек, мерси  ты даже не представляешь насколько прав  я белая и пушистая  не перевариваю руки вверх согласна, полное бе  но некоторым нравится что хоть за формат твоего любимого "Нового радио", что за музыка? ибо я если и слушаю радио то только РМФ или ЗЕТ. так что сорри - не в курсе, не могу оценить должным образом твой музыкальный вкус
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
SVSH
|
постараюсь своё мнение в будущем оставлять при себе по теме, слушаю в основном радио Да нет, мнение можно высказывать. Но про минусы не надо было зы. Тоже не перевариваю эти группы. ззы. Гуф, каста и баста тоже не нра. Слишком они суровые. Американский рэп более жизнерадостный
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 00:30:53 от s@sh »
|
|
|
|
|
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький
|
постараюсь своё мнение в будущем оставлять при себе по теме, слушаю в основном радио Да нет, мнение можно высказывать. Но про минусы не надо было зы. Тоже не перевариваю эти группы. ззы. Гуф, каста и баста тоже не нра. Слишком они суровые. Американский рэп более жизнерадосный Но смысл в американском рэпе такой ржачный, а в некоторых песнях такой тупой.  Наши тоже не исключение ))
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
уже который день слушаю JohnB Podcast074 
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
haus 
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
GT_FantO
|
haus  а чё за музыка такая ? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что-то немецкое  А я слушаю house
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Свежий диск, темы на любое настроение.  Первый в моём рейтинге по состоянию на 7 апреля 2010 года 1. Dub pistols - 6 million ways to live если настроение поршивое и много думаешь, не напрягает, в чём-то успокаивает, в чём-то подбадривает. 2. dub_pistols_-_back_to_daylight_access_denied_remix - повышаем настроение качая басами авто  3. ferry_corsten_vs._atb_-_sunset_girl_made_of_love_vinid_mashup - чутка успокаиваемся не снижая темпа езды 4. muzika_iz_reklami_bmw_5_series_-_bmw_5_series - для любителей БМВу.....шикарный трэк.....релаксируем на скорости или в пробке. 5. stromae_-_alors_on_danse - французкий рэп, но не в обычном исполнении, поднимает настроение 6. vamshi_-_legko - откуда взялся, не знаю, но по названию понятно что темка спокойная, лёгкая )) 7. Каста - Добавь жару - почему я её раньше не слышал?  8. black_eyed_peas_-_rock_that_body - попсимся 9. Access_Denied_and_Hounds_Down_We_Go_Demo_cut - спокойно под этот трэк ещё никто не ездил, качает нормально так  10. access_denied_-_cookie_boogie_jar - продолжение неспокойной езды ) 11. robert_m_feat._nicco_-_dance_hall_track_radio_edit - немного попсы (девчёнки в клипе нравятся  ) 12. dan_balan_-_chika_bomboriginal - та же попса )) 13. dan_balan_-_24th_letter - это если погрустить хочется. Таня, спасибо за песенку, действительно плаксивая  14. cherryvata-mountainz_n_space - просто хорошая инструментальная музычка (купляйте беларускае) 15. 07-cherryvata-sea - аналогично Вот что-то в таком духе 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
THE 69 EYES сегодня. Пиркольно, если не долго, ибо слегка однообразные композиции. а так, разбавить какую-нить хорошую сборочку - очень даже... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Это что ж за монстр, у которого 69 глаз.  Или группа очень большая и некоторые из участников одноглазые  зы. Группу эту знаю
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Это что ж за монстр, у которого 69 глаз. Или группа очень большая и некоторые из участников одноглазые или у всех третий глаз открыт  зы. Группу эту знаю малайца!!!! я то её сегодня воткнула от безысходности. всё остальное немного приелось. решила разбавыть.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Точно. 13 трёхглазых участников 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
ззы. Гуф, каста и баста тоже не нра. вот изобрести бы такую машину чтоб этих троих туда запустить, а в результате получить МИШКУ КРУГА.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и что будит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Лицемер
|
новое радио и только его, супер ведущие, супер-формат и супер музычка. поддержка 100%Отличная подборка!92,9-рулит!!!ЙОУ!!Правда,иногда должны отрабатывать лимит BY.
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
X3Mist
|
Правда,иногда должны отрабатывать лимит BY. Кстати если следишь за треклистом, то заметишь, что BY-лимит они выдерживают достаточно качественной отечественной музыкой, которая совсем не известна слушателям других радиостанций.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Audio CD 1. Manowar - Brothers Of Metal Pt1 2. Junior Caldera feat. Sophie Ellis Bextor - Can't fight this feeling 3. James - Getting Away With It (All Messed Up) 4. Cradle of Filth - Her Ghost In The Fog 5. One Republic - All The Right Moves 6. Hurts - Wonderful Life 7. Monrose Feat Fabolous - Strictly Physical 8. Maxim - Carmen Queasy 9. Marilyn Manson - Heart-Shaped Glasses 10. Therion - Summer Night City 11. Jamiroquai - Runaway (OST 99 Francs) 12. Conjure One - Extraordinary Ways 13. Vicious Crusade - Lost Generation 14. Lady GaGa & Beyonce - Telephone 15. Moby - One Time We Lived 16. An-Ya - Night Life Солянка 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
8. Maxim - Carmen Queasy Мощный трэк 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чтото ты, Экзе, попсу какую-то слушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Чтото ты, Экзе, попсу какую-то слушаешь  о да. ай лайк тынц-тынц-тынц 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
tarantino-you-never-can-tell yaki-da_-_i_saw_you_dancing touch_and_go_-_would_you sir_duke_feat._ice_mc_-_coco_jambo как то так
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
tarantino-you-never-can-tell yaki-da_-_i_saw_you_dancing touch_and_go_-_would_you sir_duke_feat._ice_mc_-_coco_jambo как то так
удивительно, но последнее время я слушаю аналогичное музло, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
радио.... иногда би-2  из радио либо Новое, либо Би-ЭЙ...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня утром среди прочих были Amorphis - Silent Waters 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня из-за песни Moan Trentemoller'а пришлось посидеть в машине лишние пять минут. Я только припарковался и хотел идти домой, а тут включилась она.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 бывает  в смысле и со мной тоже 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
клубнячок,драмчик и русский рэпчик! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня звук дизельного мотора панельку дома забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|