Scorpionchik
|
 классно поорать ее мда слышали мы как-то как ее орали 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Посмотрите, сколько классных групп выложено на zaycev.net, а вы их не слушаете! "Три царапины на жопе", "Ебло на севере", "Ебанько" и т.д. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Посмотрите, сколько классных групп выложено на zaycev.net, а вы их не слушаете! "Три царапины на жопе", "Ебло на севере", "Ебанько" и т.д.  Мы не гурманы, батенька, Биланом обойдемся 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Кирилчег
|
Записал себе сегодня болванку: 50/50 гуф/воровайки! Устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 20:15:48 от ★Добрая★ »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня по дороге на работу...в совокупности с музыкой вообще отпад... Бумбокс "Бобик" " Хто наклав у бобік? Невже це я наклав у міліцейський бобік? Хто наклав у бобік? Страшно признатися, наклали у бобік
Нас спіймали патрулі Ми лежали на не холодній землі Мій каріфан образи не стерпів Він не стерпів І тихесенько у бобіку присів Він присів, я повторюю, Тихесенько у бобіку присів
Сержант питав: Хто наклав у бобік, придурки? Наклав у мій новенький бобік Ну хто наклав у бобік? Я ж вас ще не бив Наклали в мій новенький бобік
Нас не любив патруль цей вже давно For what I don’t know Ми тричі вже сиділи на губі А для богєми, нєт не так собі А для богєми, для еліти Це не так собі Я вам кажу
Я не клав у бобік, товаріщ майор Ну ніфіга воно мені нада Не клав я в ваш бобік Це я наклав у бобік Дєвчонкі поєхалі с нами Я триста раз наклав у їх бобік
Нам знову закортіло заманух Дімон вже спить, а Сагомон припух Вирішили слати двох Андрюх А в патруля триклятого неначе нюх А в патруля, ой бля, триклятого неначе нюх
If I am guilty I will pay
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
4куба - для хайвея! 95,9 ФМ и 102,7 ФМ (злоба) - для хайвея! Russian pop - для девочек и Саши! Euro - in sweet memory of Kolizey2000 club- для разных оказий!  Миша Круг - для души! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Миша Круг - для души!  м-да, не понять мне этот мир, и эти музыкальные вкусы.  Doom рулит  вернее я сегодня под doom рулила 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
Новое радио по вечерам, Пилот по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Lady Gaga
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Карандаш, альбом "Американщина". Ляпис, альбом "Культпросвет".
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
беларуское радио напрочь немогу слушать. ща подсел на бритрок на болванке нарезаны Сoldplay, Fray, Keane, Reamonn, The Killers, One republik. особенно втыкает такая музыка по ночам на трассе
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По радио включили в субботу Dj Maniak, тема, то что надо для дороги ночью.  Напел бы, но не могу, голоса нет 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Limp Bizkit
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я скачала Мираж, Комбинацию, Зарубину, Гулькину, Ласковый май блин, такая ностальгия по детству. "Американ бой", "Два кусочека колбаски", "На теплоходе музыка играла", "В шуме дискотек", "Бухгалтер", "Вишневая девятка" ....  настроение поднимает капитально  хиты советской попсы 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Новое радио по вечерам, Пилот по утрам На Пилоте по утрам стебуццо прикольно Напел бы, но не могу, голоса нет Та ж картина. С моим голосом только на сортире сидеть и "Занято!!!" орать  Limp Bizkit Уважаю а я скачала Мираж, Комбинацию, Зарубину, Гулькину, Ласковый май Трафика много? Дай мне кусочек  блин, такая ностальгия по детству А сейчас ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, перестроичная и пост-перестроичная попса - это ВЕСЧЬ! Голоса ни у кого не было, музыка го*но, тексты тупые - но до чего же душевно выходило... Не то что сейчас, всякие нелюди типа Ранеток, БиС, Билана, Тимати и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цымацыибанду не трожьте. Я под него лет 5 уже просыпаюсь  Ну не нравится мне больше никакая мелодия на будильник 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Его песнями только и остаётся людей будить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ранеток, БиС, Билана, Тимати и т.д.... Кирилчег , это ж мой расстрельный список  Туда ещё добавить Зверева  ....нет. Зверева - распять 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
....нет. Зверева - распять Раз пять? Ондрюша, я был о тебе лучшего мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
....нет. Зверева - распять Раз пять? Ондрюша, я был о тебе лучшего мнения  Сантехник жжет  жалко, Камон "Брюнетка" нет в нормальном качестве - вечно - смотрю клип, слушаю песню - умираю со смеху  клип 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Раз пять? Ондрюша, я был о тебе лучшего мнения  Педик не тот кто, а тот кого
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Limp Bizkit
ещё один водитель с хорошим музыкальным вкусом. сегодня утром у меня было настроение на Oomph... как вариант на поездку домой с работы - в машине валяется Apocaliptica избранное. Всеч...
|
|
|
|
|
|
|
|