хрень
|
сегодня исключительно biohazard - State Of The World Address (1994) эх ностальжи, школьные годы чудесны 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
Туз
|
а я радио слушаю  ...у меня в машине родная магнитола на кассетах - не поменяла еще...так что переключаю станции, благо управление на руле 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я радио слушаю  ...у меня в машине родная магнитола на кассетах - не поменяла еще...так что переключаю станции, благо управление на руле  Поменяешь магнитолу - управление на руле работать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
поэтому и ищу родную магнитолу на дисках 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня сд-ченджер на 6 дисков в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у меня радио-ченджер на 6 радиостанций 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а ещё в планах (на флешку забываю записать): Dolores O`Riordan - No baggage (весь альбом)
ого! когда запишешь - дай знать, через твою Леночку я б переписала  у меня в машине есть секретная касета, которой.. ну очень много лет, я ее слушала в 16-17 лет - сборка панк-рока: Sex Pistols, Siouxie, Ramones, Clash, короч весчь! и когда мне совсем-совсем грустно и я в авто одна, то врубаю и улетаюююю  секс пистолз - респект 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я радио очень редко слушаю, так что для меня она новая не радио а вива в тренажерке  на радио нашем ее еще небыло тогда 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а я сектор газа слушаю + у меня мрз дискотека ссср, только когда я слушаю музыку машина стоит)) с 1 марта переключусь на продиги а если поездка долгая - то радио
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чтоли записать дискографию КиШ на двд-р. Послушать сказочки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КиШ гут. Слушал бывало в дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Да гут... сразу юность туманная вспоминается.  вот дала послушать Апакалиптику - посеяли. Мою самую-самую любимую их сборку.  убить мало
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Интернет спасет отца мать русской демократии. Или совесть не позволяет качать мп3 бесплатно? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прямо мысли читаешь насчёт инета 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
на Кирпичей чегот меня понесло  Кирпичи тяжелы (с)
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Интернет спасет отца мать русской демократии. Или совесть не позволяет качать мп3 бесплатно?  ну ты сравнил изначально СДА-шный лицензионный диск со скаченным МП3.  качество звучания другое. Я меломан со стажем.  ЗЫ: совести у меня нет, а потому полезу всё-таки сённи в нет качать бесплатно.  хоть что-то
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Лослесс качай, ну накрай 320 битрейт. Не думаю что в авто акустика такого уровня что можно будет на слух отличить от СДА
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, я ж его не только в авто слушала  всё одно, спс за совет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Лослесс качай, ну накрай 320 битрейт. Не думаю что в авто акустика такого уровня что можно будет на слух отличить от СДА
вово. чтобы почуствовать разницу нужна минимум хи-фи акустика...а лучше хи-енд...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
написано ж, слушался диск не только в авто  Daughtry сегодня по дороге с работы подняли настроение
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо магнитолу на чистку везти...икать стала... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
икать стала... перебрала мот 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
наверное спиртом протирал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
так дай опохмелиться, может поможет
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
Jimi Hendrix-The Ultimate Experience вот этот диск просто шедевр играет .. блин как он играет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
in412, мля, однозначно +1. Ради интереса пару телег скачал, понравилось, хороший вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Jimi Hendrix-The Ultimate Experience вот этот диск просто шедевр играет .. блин как он играет  блин, зай заслушать  или хотя бы заценить
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|