|
Кирилчег
|
Цымацыибанду не трожьте. Я под него лет 5 уже просыпаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне что включат, то и слушаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AndyS
|
сейчас (уже неделю как) крутится диск со свежими альбомами электронной музыки: Mesh - A Perfect Solution Perfidious Words - Feel Like Me Noyce TM - Un:welt
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Pitbull
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Pitbull
Есть и такое  Сегодня откопал диск с телегами из третьего Форсажа и как символично, дрифт сегодня ещё тот был 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А какой дрифт будет завтра (вернее уже сегодня) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
jin_jin
|
незаменимый диск у меня
005_Christina Aguilera - Hurt.mp3 03. Бежать.mp3 06.-in-and-out-of-love.mp3 08. Рядом с тобою быть.mp3 11. Только не уходи.mp3 119_Екатерина Цыпина и ВИА Гра - Цветок и нож.mp3 Hans Zimmer - Rock House Jail.MP3 IKA_-_Derzhi_Menya_Za_Ruku.mp3 Madonna - Frozen.mp3 Madonna - You'll See.mp3 serebro_-_dishi_album_version.mp3 serebro_-_skazhi,_ne_molchi.mp3 t9_-_oda._rmx_one.mp3 Виа Гра - Л.М.Л.mp3 Светлана Светикова - Позови меня.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
незаменимый диск у меня  Говнопопса такая говнопопса...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ленинград крутой группешник 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ленинград крутой группешник  "Нагано" слушайте. Тож класс 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я было скачал дискографию ленинграда. Хиты можно слушать. Но остальные - в основном сплошной мат и т.п. Оставил на венике нормальные, остальное записал на диск
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, ссылка битая
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ленинград крутой группешник  "Нагано" слушайте. Тож класс  Слушал. Ну так пару треков ниче. В целом слабительное для мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
спасибо Хреню за Ленинград  Ежжу-балдю 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Placebo сегодня утром отпадно поднял настроение... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
нашел в машине болванку 4летней давности) цукооо, второй день ежжу и как дурак песни ору  особенно зажигает каста, юг и коля борзов 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Placebo сегодня утром отпадно поднял настроение... Веселый я тоже одно время слушал.. только не в машине, на работе. а сейчас in-and-out-of-love.mp3 скачал. уже 10ый раз подряд слушаю, пока что на работе, уже на флешку записал, ещё и в машине слушать буд %-) а ещё в планах (на флешку забываю записать): Dolores O`Riordan - No baggage (весь альбом)
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
noNamE
|
in-and-out-of-love.mp3 уже успела приестся  с весны ее гоняю  но тема без сомнения супер 
|
|
|
|
|
|
|
Кукс
|
ramshtain уже месяц гоняю
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
in-and-out-of-love.mp3 уже успела приестся  с весны ее гоняю  но тема без сомнения супер  а я радио очень редко слушаю, так что для меня она новая 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ramshtain уже месяц гоняю хороший выбор. надо будет вытащить из закромов, давно не слушала.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ещё в планах (на флешку забываю записать): Dolores O`Riordan - No baggage (весь альбом)
ого! когда запишешь - дай знать, через твою Леночку я б переписала  у меня в машине есть секретная касета, которой.. ну очень много лет, я ее слушала в 16-17 лет - сборка панк-рока: Sex Pistols, Siouxie, Ramones, Clash, короч весчь! и когда мне совсем-совсем грустно и я в авто одна, то врубаю и улетаюююю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
повезло! есть дирачка для кассеты! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Цитата: brjasha от Вчера в 17:15:23 а ещё в планах (на флешку забываю записать): Dolores O`Riordan - No baggage (весь альбом)
ого! когда запишешь - дай знать, через твою Леночку я б переписала Обеспокоенный какую ещё Леночку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|