noNamE
|
т.е. можно не пропускать скорые? водитель скорой должен постоянно останавливаться и пропускать всех кто их не пропускает? такая трактовка сводит всю пользу от спецсигналов на 0.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
т.е. можно не пропускать скорые? водитель скорой должен постоянно останавливаться и пропускать всех кто их не пропускает? такая трактовка сводит всю пользу от спецсигналов на 0.
да всеравно при проезде перекрестка надо врубать мозг и посмотреть по сторонам, а не лететь даже если едешь на зеленый или по главной
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если он будет бить в бочину тех, кто его не пропускает, то точно увеличит шансы больного доехать до больницы
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
Если он будет бить в бочину тех, кто его не пропускает, то точно увеличит шансы больного доехать до больницы Ну до больницы доедет только тело больного 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Если он будет бить в бочину тех, кто его не пропускает, то точно увеличит шансы больного доехать до больницы а если он будет постоянно притормаживать пропускать всяких идиотов, то "скорая"(которая у нас итак не совсем скорая) вообще теряет смысл. надо просто на морду приварить несколько швеллеров хороших...и под днище тоже, чтобы устойчивее была...и тогда пусть только попробуют непропустить)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Непропускающие - это обычно исключение и их можно пропустить. ДДД какгбе.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
недавно уступал скорой Спринтеру. Дуделка такая, что пробьет любую музыку и шумоизоляцию
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Музыка в машине очень нужна, только негромкая...спокойная.. (я так думаю) А то вон!! См. выше
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если едешь по трассе или просто дорога позволяет, то можно и громкую. По румлёвскому мосту люблю лететь с громкой музыкой
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я что-то последнее время не люблю громко слушать, старею и глухой становлюсь  -Сынок, зачем ты музыку в машине так громко слушаешь, оглохнешь. -Спасибо ма, я уже обедал. 
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
сиера рулизз))))))) аж носик чешится от басса!!! у меня видос есть, как бокал с квасом на ней прыгает! и "kicer" ненужен!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Музыка в машине очень нужна, только негромкая...спокойная.. а если спокойная музыка раздражает?  (ну, не всегда, под настроение). по мне, музыку в авто надо слушать любимую, она успокаивает. А из любимого то, что требует внутренний голос 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Pashick
|
Сегодня по темной трассе круто зашла Nirvana - альбом Nevermind. Рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
на СД
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
на СД
Какую, а не на чем! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а если кому-то всё-равно какую, лишьбы на СД 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
я вообще на маршрутках ездю, там всегда шансончик валит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SVSH
|
Я раньше слушал на карте памяти. Сейчас ноут в ремонте и нет возможности обновлять музыку на карточке, поэтому перешёл на DVD-R
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хард энд хэви. металец, блэк. Надоела попса.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
е тайп, радио,и udo иногда, раньше центр слушал но диск поцарапался и майфун не читает
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
MixaDance 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Дима
|
жОсткий метал. ... потому что вокруг столько долбоЙобов. помогает снять напряжение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
группа НОЛЬ школа жизни Двадцать пятого числа Сего месяца Дворник старый во дворе У нас повесился Но не будем мы о нем горевать Дворник старый Молодым вперед шагать Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов Школа жизни - это школа мужчин Там научился я Обламывать женщин Женщин Женщин Женщин На дороге баба пьяная валяется Фарами вперед - колесами назад А мимо бабы той С песней боевой Шел октябрятский отряд Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов Школа жизни - это школа мужчин Там научился я Обламывать женщин Женщин Женщин Женщин Стоя у Сайгона я гляжу на небо. Светит месяц ясный, времечко не ждёт. Может быть с тобой, А может быть с другой, Юность всё равно моя пройдёт. Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов Школа жизни - это школа мужчин Там научился я Обламывать женщин Женщин Женщин Женщин Дети под столами счет ведут бутылкам Мама на работе, папа где то пьет И, милая моя, я не люблю тебя Ты не умеешь двигаться вперед Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов Школа жизни - это школа мужчин Там научился я Обламывать женщин Женщин Женщин Женщин Водку  классно поорать ее
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 09:19:14 от хрень »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|