noNamE
|
фактически из приведенного тобой, негативные последствия - только переломы и вывихи) с кукушкой и до этого проблемы были лишение прав - только к лучшему...давно пора. машины нет - ее впринципе и небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера весь вечер слушал шансон..так как ездил на маминой машине...ужас..как она это слушает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидарен...вообще не понимаю как этО можно слушать...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, сам не слушаю, но в пятницу ночью ехал на такси и у водилы играл шансон. Мы с приятелем ржали в голос, а водила на нас косился неподоброму. Там такие тексты... Вначале что-то типа "Я бежал босеком, я бежал с Колымы, дал круг вокруг тюрьмы!", потом "Графинчик водочки, кусок селедочки!", затем "не променяю я Саратов на Атланту, не променяю Нарьян-Мар на ЧикагО...". Жесть короче... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
больше всего убивает молодняк, слушающий шансон с такой физией, какбудто там история всей их жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это 100 про. из последних недель : Linkin Park - бестик из Meteora и Hybrid Theory и польский RnB ( ну или попса ) - Mrozu - Miliony Monet 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хочу в машину интернет радио 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже давно хочу. Только по джипиэсу не бюджетно, а вайфай байфлаевский далеко не всюду есть. Одна надежда на вимакс и спутниковое радио
|
|
|
|
|
|
|
---
|
джипиэсу джипиэрэсу 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
джипиэсу джипиэрэсу  жопорезу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было так писать, точно не ошибся бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
солидарен...вообще не понимаю как этО можно слушать...
а мне пох*й на чье-то мнение и слушать что типо модно не хочу... а так залито на флешке от Круга до dj Riga... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Ностальгирую дальше. Gorky Park 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
буквально недавно закинул на флешку prodigy hits )) клёва в перемешку с armin van burren и Нагано  и в конце плейлиста Bullet for my valentine Чиж и С Люмен!  такой коктейльчик под любые перепады настроения)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. Это у меня всегда с собой. і в телефоне , і в машіне. 13 лет - и не надоело никак !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продиджы тоже на флэху закинул. Чиж, Чайф, ДДТ, Roxette и т.п. не стираются никогда 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня играл альбомчик Scorpions & Berliner Philharmoniker - Moment Of Glory. под настроение - просто весч...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
продиги (фсе старое), dj alex milano, dj tonka... весь вечер
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ziro
|
вот лет 10 назад продижи не воспринимали всерьёз... а теперь, старые хиты всё так же за живое берут...
Добавлено: 28 Август 2009, 00:12:23 настоящая автомобильная музыка!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
Gastroler
|
если шансон приводит к "суициду, разбою и высокомерию" то это уже диагноз по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так я давно говорил, что шансон - это не то, что у нас с каждой колонки хрипят пропитыми голосами. а всякая молодая недоросль, не видавшая жизни дальше мамкиной сиськи и папиного кошелька, вечно мне пыталась доказать, что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зачем умничать  все кто тут упомянул про "шансон" подразумевали "русский блатняк" 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
почти все время слушаю house, когда хочется спокойствия - слушаю Armin Van buuren'a, когда везу мамку то врубаю ей типа moder talking, лесоповал и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничего интересного. думаю, большинство столкновений со спецавто поэтому и происходят. виноват однозначно водитель не уступивший скорой. как и почему он не услышал/не увидел спецсигналы - никого не волнует и волновать не должно. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Транспортные средства специального назначения могут отступать от правил при включенных мигалках, но должны при этом обеспечить безопасность движения. Т.е. убедиться, что их действительно пропускают, а не лететь напролом.
Шансоном у нас называют и будут называть блатные песни и ничего с этим не сделаешь при всём желании. Настоящий шансон у нас называют бардовской песней. Ничего из этого мне не нравится, причём блатняк - худшее, что можно было придумать, французский шансон просто не нравится, а бардовская песня - более или менее нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|