---
|
Схожу с ума. Записал избранное Сектора Газа. Прёт пипец  Сегодня запишу "Сказку" 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
рэпчик и хип-хопчик во всех его направлениях  ну а так бывает что новое радио тоже слушаю или радио Зет(польское)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Рэп, транс, чилаут, иногда симфоник и готик рок.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сейчас в гамнетолке Наив и Приключения Электроников(ааблака белагривые лашатки). до этого был Нейродюбель Штази(пiдарасы пьюць гарбату палiцаi паляць хату... ) и пиар во время чумы(Оленька безкаментариефф)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
а слухаю MIXADANCE 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
SVSH
|
А я радио слушаю только, если забуду карту памяти дома и ни одного диска нету с собой
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Слушаю то, что нравится, жанры самые разные. Всегда имеется CD-R'ка на которую я записываю скачанные понравившиеся треки. Когда на компе набирается еще штук 5 новых треков, то дописываю. Когда CD-R'ка заканчивается, то завожу новую, записав предварительно на неё "избранное" с предыдущих дисков. За 3 года набралось 8 дисков.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
radio...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
шансон . рамштайн. радио вообще не интересует.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
VileFish
|
в последнее время мотор слушаю, морду на работе забываю.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я решил эту проблему оставлением морды в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Радио - Новое радио Музон - ElectroHouse, Trance, Mixadance, DJ's mix
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Трофим, репчик ну или Пилот или Рокс
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
радио Пилот, всегда на волне 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SVSH
|
Пугачёва и Леонтьев  Шутко
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пугачёва и Леонтьев  Шутко А вы, батенька, гурман 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мну бывает когда с отцом переезжу начинает клинить и слушаю Антонова, Добрынина и т.д....песни бывают даж ничего, летние такие!))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из последних недель:
eurodance 90
1. Dr. Alban - Let The Beat Go On 2. Dr. Alban - Reggae Gone Ragga 3. Dr. Alban - Its my life 4. Haddaway - Life 5. Haddaway - What is love 6. Heath Hunter & The Pleasure Company - Revolution In Paradise 7. Pharao - Eternity 8. Maxx - get away 9. Maxx - No More (I Can't Stand It) 10. Basic Element - This Must Be A Dream 11. Basic Element - Touch 12. Centory - Point Of No Return 13. Real MC'coy - Love & devotion 14. Real McCoy - Automatic Lover 15. MASTERBOY - Mr. Feeling 16. CO.RO feat Taleesa - Because The Night
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О. Дыскатэка 90-х рулиць. Слушаю тоже но с добавкой отечественного продукта 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Действительно 90-е. Из этого знаю тока дохтора албана и хаддавэй
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
остальные тоже знакомы. просто сейчас их не крутят. а вот услышишь мотивчик, и сразу вспоминаешь школу и магнитолу Электроника там какая-то. где перемотать кассету, надо было держать кнопку. Аж пальцы синие были. -) Добавлено: 04 Август 2009, 12:01:59
втрой бэст недели в авто : Mylene Farmer 1. California 2. Desenchantee 3. Sans Contrefaзon 4. Dessine-Moi Un Mouton 5. Je T'aime Melancholie 6. Pourvu qu'elles soint douces 7. Et Tournoie 8. Sans logique 9. XXL 10. Beyond My Control 11. Comme J'Ai Mal 12. Lame-Stram-Gram 13. fuck_them_all 14. Que mon coeur lache 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 12:02:00 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фриске - Портофино Ираклий & Dino MC47- Раз, два, три Серега - Кружим по району KREC - Она давно счастлива попса короче 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
втрой бэст недели в авто : Mylene Farmer 1. California 2. Desenchantee 3. Sans Contrefaзon 4. Dessine-Moi Un Mouton 5. Je T'aime Melancholie 6. Pourvu qu'elles soint douces 7. Et Tournoie 8. Sans logique 9. XXL 10. Beyond My Control 11. Comme J'Ai Mal 12. Lame-Stram-Gram 13. fuck_them_all 14. Que mon coeur lache  нагнал ностальгии.. пошёл, качну парочку
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
слушаю с 4-го класса. не надоело ! а вот металлика чёта уже не катить....-(
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну я Милен классе в 8ом слушал.. потом как-то отложил. я больше alternative rock, типа Cranberries, Garbage, Cardigans.. Добавлено: 05 Август 2009, 10:08:58
Жонни, ну вот что хорошего ты сделал? я уже второй день по циклу слушаю Милен: Калифорнию и Fuck them all 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 10:08:58 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
noNamE
|
электронщину весьма уважаю...особенно когда долго ехать...хаус, прогрессив...
|
|
|
|
|
|
|
|