|
RеbEl-28
|
и опять ссылки на какие-то левые сайты 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну прости) зиппи не левый и близко и кач-во воспроизведения там гуд. не сравнить с зайцами и ютьюбом
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кач-во воспроизведения о да, госпожа знает толк в извращениях - слушать сжатый контент на акустике за сотню тысяч вечнозеленых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
та пфф, я не сомневаюсь что Саша просветит и посвятит, ага, в особенности звучания дорогостоящей техники, но мне как бы пофигу для домашне-машинной прослушки... я слушаю лежу не нетбуке, с зиппи качественней звук, чем с зайцев. а скачивать на диск в авто вообще без разницы где, именно при воспроизведении с сайта звук хуже. так что нефиг тут
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я ваще с компа не слушаю.. динамики уг.. аккустическая система к телеку подключена, точнее к тюнеру - "цифра" вполне себе ниче так! в машине звук более чем устраивает.. лучше чем в х5м, на котором часто в последнее время, на порядок лучше. к тому - что есть тачки в которых звук ухо режет( хоть и слух не музыкальный
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 01:36:56 мот кто знает, кста, норм fm станции по спутникам? с МОЛОДЕЖНОЙ музой, а не тупо радио
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
я слушаю лежу не нетбуке вот я и говорю о том, что на подобной акустике любой контент будет звучать уныло, это типа как рассуждать об аромате блюд с заложенным носом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я слушаю лежу не нетбуке вот я и говорю о том, что на подобной акустике любой контент будет звучать уныло, это типа как рассуждать об аромате блюд с заложенным носом  ну прастите, я не у тебя живу, и не у барта(( акустической системы не имеется. да и когда на часах 1.16 и в соседней комнате сопит бэйби, не вижу в ней смысла))) а для прослушки на компе зайцы однозначно хуууже, хоть и сама по себе музыка с колонок нетбука уг, но валяясь в кровати для фона выберу звук поприятнее.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а чем на ютьюбе хуже-то?  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 14:22:46
ну прастите, я не у тебя живу, и не у барта(( 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а чем на ютьюбе хуже-то? да нее, на ютьюбе не хуже, лучше чем на зайцах. я про конкретный выложенный с зиппи трэк! говорила что сайт этот не палевный и что там всегда норм звучание!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кач-во воспроизведения там гуд. не сравнить с зайцами и ютьюбом ну да, это я писал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кач-во воспроизведения там гуд. не сравнить с зайцами и ютьюбом ну да, это я писал   ну на юту часто говнячее кач-во, особенно если искать клубную музыку... на зиппи лучше в этом плане. к этому было и сказано. уу..достача!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого 22 сент. в Минске Placebo как я их люблю..поехать не смогу
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ого 22 сент. в Минске Placebo а ценовую составляющую не узнавала? интересно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ого 22 сент. в Минске Placebo а ценовую составляющую не узнавала? интересно больше 100 баксов наврядле будет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока счас увидела рекламу((( блин оч крутая музыка, тока я в силу возраста,хотела бы не на танцполе ну мечты))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так у тебя ведь и так не получается, поэтому какая разница - танцпол или нет?  и не нужно тут про возраст, 25 - еще молодо зелено 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
25 пратистую! 18! вооот, так давно искала, с ума по нему сходила, в лет так 19_ была у меня коллекция хаузуорков антуана) там на одном из дисков был этот микс. но потеряла обложку и не помнила название. случайно наткнулась на этот трэк, но совсем другой микс но по исходным словам искала именно этот микс. потрясающий..
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
блин оч крутая музыка, тока я в силу возраста,хотела бы не на танцполе отсидев несколько концертов не на танцполе.....в силу возраста  Насть,совсем не то.Всё равно на месте не усидишь))) теперь только в golden circus
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
я хз.. кадат слушал.. у 99% наверное обретает смысл, вопрос времени
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
вопрос времени вопрос в людях
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вопрос времени вопрос в людях в ходе жизни
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
вопрос времени вопрос в людях в ходе жизни ну да.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
25 пратистую! 18! вооот, так давно искала, с ума по нему сходила, в лет так 19_ была у меня коллекция хаузуорков антуана) там на одном из дисков был этот микс. но потеряла обложку и не помнила название. случайно наткнулась на этот трэк, но совсем другой микс но по исходным словам искала именно этот микс. потрясающий.. не, 18 это какая-то неприкрытая лесть, а вот 25 - вроде так оно в реале и есть, разве не?  а заставка под трек напомнила мне вот эту тему: 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вопрос времени вопрос в людях в ходе жизни ну да. вот и не спорь с отцом!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|