TiXoN
|
а я машину продал и забыл достать майфун 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тогда кыш из авто-ветки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я в папиной машине буду слушать Продиги, можна к вам снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне вообще мэнсон не нра. ни сам, ни голос, ни песни
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
карандаш - американщина 2 01. Интро 02. Не включай (scratch by DJ Mos) 03. Это нормально 04. Тупой (feat. ГИГА) 05. Ок (feat. MO, Big Som, L'one) 06. Ком блином 07. Если этот мир 08. УК РФ 09. Соловьи (feat. Смоки Мо) 10. Девка, которой нужен танец (feat. Ант[25/17]) 11. Моя семья 12. Двор 13. До магазина 14. Выиграть (feat. Lenin) 15. Я хочу тебя снять (feat. Lenin) 16. Титаник (feat. Luina, ST) SaveFrom.net 17. Мотивационный рэп 18. Вперед, за баблом! (feat. Anacondaz) 19. Hellp (feat. Noize MC) 20. It's Over
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
 Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 01:26:16 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 01:26:16 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
RеbEl-28 первая вообще отлично) увидела год - не ожидала..
наверное тут мало кто оценит) но по-моему замечательно. голос оч красивый. да и всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почему мало кто? Оценить всегда можно... просто такого сэд лырикса полно и следовательно както выделить одно из другого только по тексту. вот пример кстати из рекламы сааб-а типа слова подходят.  слова действительно не плохие но если бы это перепел мэрлин мэнсон то бы подходила не только словами... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот пример прикус неправильный, слишком много свистящих звуков, мягких. как следствие - сь, сь.. рилииисссь ми, май сссьэлф  не цепляет, ни голосом, ни музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот пример прикус неправильный, слишком много свистящих звуков, мягких. как следствие - сь, сь.. рилииисссь ми, май сссьэлф  не цепляет, ни голосом, ни музыкой. меня тоже... но лаура хоть петь пытается и слова какие никакие есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но лаура хоть петь пытается и слова какие никакие есть.... в сравнении с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но лаура хоть петь пытается и слова какие никакие есть.... в сравнении с кем?  в сравнении с декламирующей Agnes Obel...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сейчас скачиваю Ministry of Sound: Ibiza Annual 2012  по отзывам должно быть кошерно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Paladin
|
Еще немного настроения для неспокойной езды...
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 22:37:56 все время нравилась эта легкая темка...
тест на тему "А ты смотрел Big Love?"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 22:37:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Paladin, ты лучше расскажи, почему не выгодно белорусу временно въезжать в рб на собственной машине иностранными номерами
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, ты лучше расскажи, почему не выгодно белорусу временно въезжать в рб на собственной машине иностранными номерами
а я у тебя тоже уже кой чего спрашивал ты так и не нашел время ответить...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
предполагаю, что на границе придется оставить сумму равную в цене трех-четырех синих кабриолетов  паспорт рр решает.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как ты мне так и я тебе детсад  тест на тему "А ты смотрел Big Love?" нет. а что это? надо?? песня никакая **
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тест на тему "А ты смотрел Big Love?" нет. а что это? надо?? песня никакая test failed...
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
все время нравилась эта легкая темка... о,дааа  только не в машине
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
все время нравилась эта легкая темка... о,дааа  только не в машине ну почему... очень частая при всяких исошилах о авариях и автобезопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
час расколбас  Poshout feat. Ange – Beside (Extended Mix) Relanium feat. James Neese – Feel The Beat (KURA Remix) Kato ft. Jeremy Carr – Celebrate Life (Sick Individuals Remix) Rank 1, Jochen Miller, Sarah Bettens – Wild And Perfect Day feat. Sarah Bettens (Darwin & Backwall Remix) Mightyfools feat. Bizzey – Bitches (JoeySuki Remix) David Solano, Brass Knuckles – Closure (Starkillers & Dimitri Ko Mix) Starkillers & Nadia Ali – Keep it Coming (Basto! Remix) Basto – I Rave You (Original Mix) Tomcraft – Overdose 2012 (Club Mix)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а я у тебя тоже уже кой чего спрашивал ты так и не нашел время ответить... так я серьезно, без подъебок.
|
|
|
|
|
|
|
|