|
|
|
Gastroler
|
сейчас скачиваю Ministry of Sound: Ibiza Annual 2012  по отзывам должно быть кошерно 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еще немного настроения для неспокойной езды...
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 22:37:56 все время нравилась эта легкая темка...
тест на тему "А ты смотрел Big Love?"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 22:37:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Paladin, ты лучше расскажи, почему не выгодно белорусу временно въезжать в рб на собственной машине иностранными номерами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, ты лучше расскажи, почему не выгодно белорусу временно въезжать в рб на собственной машине иностранными номерами
а я у тебя тоже уже кой чего спрашивал ты так и не нашел время ответить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
предполагаю, что на границе придется оставить сумму равную в цене трех-четырех синих кабриолетов  паспорт рр решает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как ты мне так и я тебе детсад  тест на тему "А ты смотрел Big Love?" нет. а что это? надо?? песня никакая **
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тест на тему "А ты смотрел Big Love?" нет. а что это? надо?? песня никакая test failed...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
все время нравилась эта легкая темка... о,дааа  только не в машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
все время нравилась эта легкая темка... о,дааа  только не в машине ну почему... очень частая при всяких исошилах о авариях и автобезопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
час расколбас  Poshout feat. Ange – Beside (Extended Mix) Relanium feat. James Neese – Feel The Beat (KURA Remix) Kato ft. Jeremy Carr – Celebrate Life (Sick Individuals Remix) Rank 1, Jochen Miller, Sarah Bettens – Wild And Perfect Day feat. Sarah Bettens (Darwin & Backwall Remix) Mightyfools feat. Bizzey – Bitches (JoeySuki Remix) David Solano, Brass Knuckles – Closure (Starkillers & Dimitri Ko Mix) Starkillers & Nadia Ali – Keep it Coming (Basto! Remix) Basto – I Rave You (Original Mix) Tomcraft – Overdose 2012 (Club Mix)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а я у тебя тоже уже кой чего спрашивал ты так и не нашел время ответить... так я серьезно, без подъебок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
этта ди джей рамзес ну таки ресурс глянуть и все ясно.. заливаешь тему - обзываешь как хочешь и никто редактировать не будет.. ни в жизнь бы ни додумался слушать исполнителя с ником рамзес))) а тут заслушал и доволен.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
исполнителя с ником а у исполнителей это тож ники?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нравится мне их трэки) Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 00:10:32
хороши и эти обе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 00:10:32 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Самое то на сегодняшнее утро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Oliver Koletzki эта пяць! оч приятный продукт, можно целыми дисками писать, как когда то guetta, пока не спексо дыа! тут в соседней ветке прочитала, что модно говорить - огонь! во!! плюсека давайй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
sistem of dawn,depeche mode, ну и Русский рок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дак это... нам напрягаться и искать то что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дак это... нам напрягаться и искать то что вы имеете в виду? ну да, действительно, это обязательно надо искать, ведь коллективы ни разу неизвестные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
паладину систему дауна искать не надо))) он на форуме каждый день их песни распевает)) особенно если речь за сааба или вольва
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna_b
|
DM - под настроение и то не все. но это можно всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но это можно всегда моя любимая конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну Депеш так Депеш
ой прстиця....
хех... на мой вкус... в оригинале не хватает сока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|