|
MixSasha
|
Цитата: Mariks от Сегодня в 02:34:18Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:27:09былчто значит был? ланна, закрою на это глаза спасибо  да, жди меня  готовить ужин?  готовься сам. я после шести не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
Цитата: Mariks от Сегодня в 02:34:18Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:27:09былчто значит был? ланна, закрою на это глаза спасибо  да, жди меня  готовить ужин?  готовься сам. я после шести не ем  отлично, мне больше достанется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Mariks от Сегодня в 02:34:18Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:27:09былчто значит был? ланна, закрою на это глаза спасибо  да, жди меня  готовить ужин?  готовься сам. я после шести не ем  отлично, мне больше достанется  так а ты что, умеешь готовить?? такова в моей жизни еще не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
так а ты что, умеешь готовить??  интересная штука жизнь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а ты что, умеешь готовить??  интересная штука жизнь, да?  не предсказуемая..да. раз такие дела, будешь готовить завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а ты что, умеешь готовить??  интересная штука жизнь, да?  не предсказуемая..да. раз такие дела, будешь готовить завтрак   только яиц я не ем. куриных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
а какие яйца кушаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а какие яйца кушаешь?  кушаю - перепелиные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
таки че у него с голосом? венский хор мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
таки че у него с голосом? венский хор мальчиков?
не с голосом все замечательно, но он Баскова временами слушает.. вот не знаю как с этим смириться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уголь, ты же вроде сторожем целомудрия в отсутствии мавра назначен, что-то как-то халатно относишься к своим обязанностям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я согласен и на творожный киш с помидорами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сомнительное предложение: испеки углю кексик а он потом мужу сольет. не годится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сомнительное предложение: испеки углю кексик а он потом мужу сольет. не тот случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сомнительное предложение: испеки углю кексик а он потом мужу сольет. не тот случай  то есть ты присматриваешь? но молчишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
голубоглазый но он Баскова временами слушает.. всё, отказался от Коли уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это ты так думаешь Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 16:31:36
всё, отказался от Коли уже Киркоров? тот еще арол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|