|
Paladin
|
... ээх... а ктото меня за Никиту критиковал...
сравнил  сравнил... с ентим бымца бымца... да они просто моцартши... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да они просто моцартши...  потрясающи музэкальны фкус. да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да они просто моцартши...  потрясающи музэкальны фкус. да. а мы уже и укусами меряемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да они просто моцартши...  потрясающи музэкальны фкус. да. а мы уже и укусами меряемся? чтооо ттты, куда мне до высших материй, Никитаааа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да они просто моцартши...  потрясающи музэкальны фкус. да. а мы уже и укусами меряемся? чтооо ттты, куда мне до высших материй, Никитаааа.... да действительно... что это я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что это я? я думала ты кто это.. так вон оно в чем дело то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что это я? я думала ты кто это.. так вон оно в чем дело то.. какая "остроумная"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так как майфун пока стоит родной, читает только CD, то купил по случаю в алми 2 дисочка 1. Metallica золотые хиты (лежал на самом верху кучи дисков со стасом михайловым и иже с ним, не взять его я просто не мог) 2. сборка медляков 2006-2012, есть пару даже и ничего таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что это я? я думала ты кто это.. так вон оно в чем дело то.. какая "остроумная"...  такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
Цитата: Mariks от Сегодня в 02:34:18Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:27:09былчто значит был? ланна, закрою на это глаза спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Mariks от Сегодня в 02:34:18Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:27:09былчто значит был? ланна, закрою на это глаза спасибо  да, жди меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
Цитата: Mariks от Сегодня в 02:34:18Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:27:09былчто значит был? ланна, закрою на это глаза спасибо  да, жди меня  готовить ужин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Mariks от Сегодня в 02:34:18Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:27:09былчто значит был? ланна, закрою на это глаза спасибо  да, жди меня  готовить ужин?  готовься сам. я после шести не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
Цитата: Mariks от Сегодня в 02:34:18Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:27:09былчто значит был? ланна, закрою на это глаза спасибо  да, жди меня  готовить ужин?  готовься сам. я после шести не ем  отлично, мне больше достанется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Mariks от Сегодня в 02:34:18Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:27:09былчто значит был? ланна, закрою на это глаза спасибо  да, жди меня  готовить ужин?  готовься сам. я после шести не ем  отлично, мне больше достанется  так а ты что, умеешь готовить?? такова в моей жизни еще не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
так а ты что, умеешь готовить??  интересная штука жизнь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а ты что, умеешь готовить??  интересная штука жизнь, да?  не предсказуемая..да. раз такие дела, будешь готовить завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а ты что, умеешь готовить??  интересная штука жизнь, да?  не предсказуемая..да. раз такие дела, будешь готовить завтрак   только яиц я не ем. куриных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
а какие яйца кушаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а какие яйца кушаешь?  кушаю - перепелиные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
таки че у него с голосом? венский хор мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
таки че у него с голосом? венский хор мальчиков?
не с голосом все замечательно, но он Баскова временами слушает.. вот не знаю как с этим смириться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|