|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Paladin, а я думал ТАМ только такую музыку слушают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, а я думал ТАМ только такую музыку слушают
тебе не больно?... ну когда ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Paladin очень поддерживаю твое предпочтение Мэнсона, сама долгое время на нем сидела вот любимая его песня !!!
блин..я нашла ту самую версию живого исполнения , 1997 года офигеть когда-то засмотренная на видике до дыр) интернет велик
и вот дико красивая песня и девушка в клипе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сама долгое время на нем сидела ааа, от чё он такой помятый. чё за срань нах?! целый день про пидаров в ахтунге, а тут ще менсон с палачленом.. уебанцы блеаць
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я сегодня про депеш вспоминал  и это, ориджинал энд бэст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
интересно менсон ездит на саабе?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я подсел на радиво монте карло.... прикольные песни)))))))))))))) с историей)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin очень поддерживаю твое предпочтение Мэнсона, сама долгое время на нем сидела вот любимая его песня !!!
хехе... да! я только недавно подсел... началось то все с Tained Love. перепевки его все мне больше нравятся оригинальных исполнителей... Personal Jesus Sweet Dreams 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 11:11:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Stone Sour - Audio Secrecy  1. Audio Secrecy 2. Mission Statement 3. Digital (Did You Tell) 4. Say You'll Haunt Me 5. Dying 6. Let's Be Honest 7. Unfinished 8. Hesitate 9. Nylon 6/6 10. Miracles 11. Pieces 12. The Bitter End 13. Imperfect 14. Threadbare 15. Hate Not Gone 16. Anna 17. Home Again
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
TiXoN
|
а я машину продал и забыл достать майфун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тогда кыш из авто-ветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я в папиной машине буду слушать Продиги, можна к вам снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне вообще мэнсон не нра. ни сам, ни голос, ни песни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
карандаш - американщина 2 01. Интро 02. Не включай (scratch by DJ Mos) 03. Это нормально 04. Тупой (feat. ГИГА) 05. Ок (feat. MO, Big Som, L'one) 06. Ком блином 07. Если этот мир 08. УК РФ 09. Соловьи (feat. Смоки Мо) 10. Девка, которой нужен танец (feat. Ант[25/17]) 11. Моя семья 12. Двор 13. До магазина 14. Выиграть (feat. Lenin) 15. Я хочу тебя снять (feat. Lenin) 16. Титаник (feat. Luina, ST) SaveFrom.net 17. Мотивационный рэп 18. Вперед, за баблом! (feat. Anacondaz) 19. Hellp (feat. Noize MC) 20. It's Over
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 01:26:16 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 01:26:16 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
RеbEl-28 первая вообще отлично) увидела год - не ожидала..
наверное тут мало кто оценит) но по-моему замечательно. голос оч красивый. да и всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почему мало кто? Оценить всегда можно... просто такого сэд лырикса полно и следовательно както выделить одно из другого только по тексту. вот пример кстати из рекламы сааб-а типа слова подходят.  слова действительно не плохие но если бы это перепел мэрлин мэнсон то бы подходила не только словами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот пример прикус неправильный, слишком много свистящих звуков, мягких. как следствие - сь, сь.. рилииисссь ми, май сссьэлф  не цепляет, ни голосом, ни музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот пример прикус неправильный, слишком много свистящих звуков, мягких. как следствие - сь, сь.. рилииисссь ми, май сссьэлф  не цепляет, ни голосом, ни музыкой. меня тоже... но лаура хоть петь пытается и слова какие никакие есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но лаура хоть петь пытается и слова какие никакие есть.... в сравнении с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но лаура хоть петь пытается и слова какие никакие есть.... в сравнении с кем?  в сравнении с декламирующей Agnes Obel...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|