|
n-svetik
|
ого 22 сент. в Минске Placebo а ценовую составляющую не узнавала? интересно Placebo 22.09.2012 суббота 20:00 ч Минск Дворец спорта Стоимость: 335 000 - 710 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вопрос времени вопрос в людях в ходе жизни ну да. вот и не спорь с отцом! хорошо... папа  тока ремень не доставай!! ***
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
MixSasha, говноперепевка селфконтрол  а ребел в музыке шарит, хоть и пиздануты троха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, говноперепевка селфконтрол а мне норм. а то старье уже надоело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пиздануты троха все мы гении такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
все мы гении такие с небольшими отклонениями, у каждого в свою сторону...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
о ДАААААААААААААА это круче чем Сочный!!!!!!!!!!!!! я стесняюсь спросить, а где ты находишь ЭТО?  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 22:56:46 MixSasha, последняя телега даже ничего так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я стесняюсь спросить, а где ты находишь ЭТО? с13. последние новости ,там и клипак е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Paladin, а я думал ТАМ только такую музыку слушают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, а я думал ТАМ только такую музыку слушают
тебе не больно?... ну когда ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Paladin очень поддерживаю твое предпочтение Мэнсона, сама долгое время на нем сидела вот любимая его песня !!!
блин..я нашла ту самую версию живого исполнения , 1997 года офигеть когда-то засмотренная на видике до дыр) интернет велик
и вот дико красивая песня и девушка в клипе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сама долгое время на нем сидела ааа, от чё он такой помятый. чё за срань нах?! целый день про пидаров в ахтунге, а тут ще менсон с палачленом.. уебанцы блеаць
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я сегодня про депеш вспоминал  и это, ориджинал энд бэст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
интересно менсон ездит на саабе?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я подсел на радиво монте карло.... прикольные песни)))))))))))))) с историей)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ссылку слабо дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin очень поддерживаю твое предпочтение Мэнсона, сама долгое время на нем сидела вот любимая его песня !!!
хехе... да! я только недавно подсел... началось то все с Tained Love. перепевки его все мне больше нравятся оригинальных исполнителей... Personal Jesus Sweet Dreams 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 11:11:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Stone Sour - Audio Secrecy  1. Audio Secrecy 2. Mission Statement 3. Digital (Did You Tell) 4. Say You'll Haunt Me 5. Dying 6. Let's Be Honest 7. Unfinished 8. Hesitate 9. Nylon 6/6 10. Miracles 11. Pieces 12. The Bitter End 13. Imperfect 14. Threadbare 15. Hate Not Gone 16. Anna 17. Home Again
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|