|
Призрак Оперы
|
счас ребел тебя засрамит)))... и заклеймит в старперы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
счас ребел тебя засрамит)))... и заклеймит в старперы)))))
не, моя тема про молодежь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
во и авто и музыка и дзеуки
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
кривая сцылка, доктор не пускает
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
чет эт тя на такие песни потянуло?  ты еще сюда запости ту, что у тебя на мелофоне стоит )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
НЕ РОМАНТИКИ вы  так читай книжки, коль для тебя смысловая составляющая главная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и книжки я тоже читаю. вечер рэпо-соплей кто бы говорил  Я хочу загорелую попу, я хочу офигенную грудь, ...но из всех моих планов на лето... получается только бухнуть не твои слова? а?  не мои. а твои 10 минут назад. забыл или делать тебе нех, мм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я требую диалог по соседней вкладке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я требую диалог по соседней вкладке  ахахахахха))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
умею держать язык за зубами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чет в последнее время редкость
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
продолжаем окультуривание гродненцев  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
rhcp, с утра положительно влияет на настрой
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и опять ссылки на какие-то левые сайты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну прости) зиппи не левый и близко и кач-во воспроизведения там гуд. не сравнить с зайцами и ютьюбом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кач-во воспроизведения о да, госпожа знает толк в извращениях - слушать сжатый контент на акустике за сотню тысяч вечнозеленых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
та пфф, я не сомневаюсь что Саша просветит и посвятит, ага, в особенности звучания дорогостоящей техники, но мне как бы пофигу для домашне-машинной прослушки... я слушаю лежу не нетбуке, с зиппи качественней звук, чем с зайцев. а скачивать на диск в авто вообще без разницы где, именно при воспроизведении с сайта звук хуже. так что нефиг тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я ваще с компа не слушаю.. динамики уг.. аккустическая система к телеку подключена, точнее к тюнеру - "цифра" вполне себе ниче так! в машине звук более чем устраивает.. лучше чем в х5м, на котором часто в последнее время, на порядок лучше. к тому - что есть тачки в которых звук ухо режет( хоть и слух не музыкальный
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 01:36:56 мот кто знает, кста, норм fm станции по спутникам? с МОЛОДЕЖНОЙ музой, а не тупо радио
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я слушаю лежу не нетбуке вот я и говорю о том, что на подобной акустике любой контент будет звучать уныло, это типа как рассуждать об аромате блюд с заложенным носом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я слушаю лежу не нетбуке вот я и говорю о том, что на подобной акустике любой контент будет звучать уныло, это типа как рассуждать об аромате блюд с заложенным носом  ну прастите, я не у тебя живу, и не у барта(( акустической системы не имеется. да и когда на часах 1.16 и в соседней комнате сопит бэйби, не вижу в ней смысла))) а для прослушки на компе зайцы однозначно хуууже, хоть и сама по себе музыка с колонок нетбука уг, но валяясь в кровати для фона выберу звук поприятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а чем на ютьюбе хуже-то?  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 14:22:46
ну прастите, я не у тебя живу, и не у барта(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а чем на ютьюбе хуже-то? да нее, на ютьюбе не хуже, лучше чем на зайцах. я про конкретный выложенный с зиппи трэк! говорила что сайт этот не палевный и что там всегда норм звучание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|