RеbEl-28
|
выложи кусочек ночной съемки
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блеать, ты бы хоть в 480р выложил, а то в 240 как ни крути, но все равно ничего видно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блеать, ты бы хоть в 480р выложил, а то в 240 как ни крути, но все равно ничего видно не будет  абля. это я в настройки залез вчера
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
блеать, ты бы хоть в 480р выложил, а то в 240 как ни крути, но все равно ничего видно не будет  абля. это я в настройки залез вчера и это. какой-то бледный у тебя ксянон... и не пурпурный, как все ожидали...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блеать, ты бы хоть в 480р выложил, а то в 240 как ни крути, но все равно ничего видно не будет  абля. это я в настройки залез вчера и это. какой-то бледный у тебя ксянон... и не пурпурный, как все ожидали... нормальный такой ксенон
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нормальный такой ксенон кривой
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
нормальный такой ксенон кривой поддерживаю.. не по-форумски... не розовый...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а причем тут музыка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а причем тут музыка?
крутик с погонами нашелся  Уголь, ну вот согласись... звезды плохо влияют на уровень его айсикью по паше пассату... как причем... есть музыка... а для качественного вечера нужна и Света и светамузыка... все гениальное просто))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 21:06:46 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
нужна Света

|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
а причем тут музыка?
крутик с погонами нашелся  Уголь, ну вот согласись... звезды плохо влияют на уровень его айсикью по паше пассату... как причем... есть музыка... а для качественного вечера нужна и Света и светамузыка... все гениальное просто)))))))))) Сергеич, иди в опу )) Мое айсикью всегда на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а для качественного вечера нужна и Света
Углю?!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Добавлено: 29 Август 2012, 23:39:55
плагиат)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надеюсь это сопли для дочки ибо хмм 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Flipsyde – Someday (OST Никогда не сдавайся)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Flipsyde – Someday (OST Никогда не сдавайся)
 чужое без спроса брать нехорошо! отличная просто!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
гыгы))) таки это предпоследний вариант диска на двоих))) ну то что с женою записывали))) А в последнем варианте и биберрр счез Кста не сказал бы что сопли, но песня на раз( нет смысла забивать ею место на цэдэ, если не мр3
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
а причем тут музыка?
крутик с погонами нашелся  Уголь, ну вот согласись... звезды плохо влияют на уровень его айсикью по паше пассату... как причем... есть музыка... а для качественного вечера нужна и Света и светамузыка... все гениальное просто)))))))))) Сергеич, иди в опу )) Мое айсикью всегда на высоте  вот так вот.. пришел звездный мальчик и начал айсикью меряться... 554190994))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а причем тут музыка?
крутик с погонами нашелся  Уголь, ну вот согласись... звезды плохо влияют на уровень его айсикью по паше пассату... как причем... есть музыка... а для качественного вечера нужна и Света и светамузыка... все гениальное просто)))))))))) Сергеич, иди в опу )) Мое айсикью всегда на высоте  вот так вот.. пришел звездный мальчик и начал айсикью меряться... 554190994)))))) айсикю такое дело, круче у кого знаков меньше )) у меня 8 значное )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а для качественного вечера нужна и Света
Углю?!.. хочу свету! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
круче у кого знаков меньше )) у меня 8 значное ) пф. и чем это круче
|
|
|
|
|
|
|
---
|
круче у кого знаков меньше )) у меня 8 значное ) пф. и чем это круче круче чем 9 знаков ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
круче у кого знаков меньше )) у меня 8 значное ) пф. и чем это круче круче чем 9 знаков )) факты
|
|
|
|
|
|
|
---
|
круче у кого знаков меньше )) у меня 8 значное ) пф. и чем это круче круче чем 9 знаков )) факты это аксиома
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
круче у кого знаков меньше )) у меня 8 значное ) пф. и чем это круче круче чем 9 знаков )) факты это аксиома это бред
|
|
|
|
|
|
|
|