Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
древняя, а посему как ты там говорила - стар-чего?  нуу я ж совсем не это имела ввиду ты оказывается неверно тогда меня понял) не по сроку давности композиции имела ввиду старперская тема, а по самой песне!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
древняя, а посему как ты там говорила - стар-чего?  нуу я ж совсем не это имела ввиду ты оказывается неверно тогда меня понял) не по сроку давности композиции имела ввиду старперская тема, а по самой песне! yeah, right 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну, как бэ да.. но казантип rmx мне больш нра
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
но казантип rmx мне больш нра  кроме выкриков вначале песни не вижу разницы
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
но казантип rmx мне больш нра  кроме выкриков вначале песни не вижу разницы как бэ есть пестни мелодии и ваще без каких либо выкриков)), тупо текст убрать и уже лучш на вкус.. фломастеры.. и се такое
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
но казантип rmx мне больш нра  кроме выкриков вначале песни не вижу разницы как бэ есть пестни мелодии и ваще без каких либо выкриков)), тупо текст убрать и уже лучш на вкус.. фломастеры.. и се такое да это тут при чем. по-моему ни слова ни музыка не изменены в ремиксе казантипа. я лишь вижу отличие в том, что в начале казантиповского микса кричат на русском пару слов, и все, далее просто песня The Knife, которую почему-то назвали вдруг Kasantip - Summer я к тому что это ни фига ни разу не ремикс
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ремиксе ну ни взял в кавыйчки.. каюс, шутко не прошла( сей пестнь мине напоминает о грандиозной пьянке "грузчиков", на зимней рыбалке, в -20, где было уничтожено алкоголя размером со склад маленького СельПО, все 40-50 раз что она отматывалась на начало - хором озвучивалось, выкрикивалось, а позднее проговаривалось и нашептывалось первое слово этого "микса". Отсюда теплые чувства и внимание именно к этой "версии"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
обидила миня( пф гордо отворачивающийсо смайлиг
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
обидила миня( пф гордо отворачивающийсо смайлиг
мне говорил твой друууг, что на обижен воду возят или чтот там кладут  ыы. лан, иди сюда. не абижайсо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мя 45й размер обуви! ща как покладу)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ууууу омг  фото гипотенузы пальцев еще пжста в докозательство! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
понял только пару слов (
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
хм.. большой размер обуви должен быть подкреплен тяжеловесным серым веществом! иначе не то пальто 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
точно 45ый?  US11/5-12, а вот европа как когда(( то 44 то 45.. хз пишуть как хотять а на фоне чего сомнения?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
у мя 45й размер обуви! ща как покладу)))
адидасовский 46 2/3, найк 46 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
ммм  оказывается скрытые таланты в автофлуде
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ммм  оказывается скрытые таланты в автофлуде не таланты, а пловцы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм  оказывается скрытые таланты в автофлуде не таланты, а пловцы  с якорями 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аки вас понесло
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, а ты типа просто так зашел 46ым похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ага, а ты типа просто так зашел 46ым похвастаться  не, ну тут просто 45 хвастаются, а я со своим 46-м скромненький 
|
|
|
|
|
|
|
|