ierdna
|
ну Тину Тёрнер даже мой папа не поддержит зря, именно эту пестнь нужно поддержать
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня авст чето блокирует все ваши ссылки...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну Тину Тёрнер даже мой папа не поддержит зря, именно эту пестнь нужно поддержать дыа! молодежь совсем без вкуса( а вот вторую тему ну искренне не понимаю как можно слушать  именно она была удалена))) минут через 5 после того как запостил))) а ваще playlist перед записью подлежит доработке, обычно это %% 70 на выброс..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
без вкуса( а ты попробуй!  именно она была удалена))) минут через 5 после того как запостил))) фуух.. а то уж я было начала сомневаться..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
це первы наш СОВМЕСТНЫ рэкорд!) но записавть буду зафтра, один!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
скорпы могут быть. роксет брр.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
староват дабстепчик, но  Skrillex Feat. Sirah – Bangarang (Original Mix)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
роксет брр. суровое детство вдали от цивилизации дает о себе знать, иначе я не могу объяснить как например это может не нравится:  а со скорпами я что-то ничего не ассоциирую - пару их наиболее известных тем накиньте 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
скорпионс и роксет сегодня грали...
скорпы да, роксет - тема, две... электрик лайт оркЕстра, если кто помнит...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
и я добавлю. роксет это да!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у этой бабы даже голос противный. и почти всё музло в какоета скрипучее а со скорпами я что-то ничего не ассоциирую - пару их наиболее известных тем накиньте бгг. и ты мне еще буш говорить, что суровое детство вдали от цивилизации дает о себе знать нуда нуда .. мама мне тоже не дабстеп в колыбели напевала... я в "детстве" с удовольствием слушала a-ha, U2, Cranberries... Neneh Cherry - 7 Seconds до сих пор одна из любимых тем того времени и пр.... мне не чужды темы тех лет, просто есть определенные коллективы, исполнители и их темы, которые навевают тоску.. айс оф бейс и якида например тоже вызывают рвотный рефлекс. иначе я не могу объяснить как например это может не нравится: да, ладно, ребл, в жизни не поверю, что ты не допускаешь мысли о разных музыкальных пристрастиях у людей
|
|
|
|
|
|
|
---
|
айс оф бейс и якида например тоже вызывают рвотный рефлекс. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
суровое детство вдали от цивилизации дает о себе знать, иначе я не могу объяснить как например это может не нравится: стоянка, Козловщина - это столица Западной Белоруссии.. так что не надо мне ляляляля)))... это аплоад цивилизации))) ... движку к этому чуду: СУ-47 разработал мой земляк еще в 80-ые годы прошлого века http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-47а ты мне тут начинаешь)))) Любить Родину нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну, ребел, что надо сказать, а?  что что - тут главное музыка, а не видео ряд, просто я выбираю ютьюб из-за простоты встраивания и отсутствия более 9000 разновидностей рекламы по увеличению сисек/писек и прочих прелестей музо-помоек  хм, а я было надеялся прочесть пост в продолжение про глупую молодежь  во, конфисковал диски у барта и терь эври монинг заряжаюсь http://www.zaycev.net/pages/12675/1267545.shtml?miniplayer=true а так для меня... prodigy, crystal method, chemical brothers, fatboy slim  или на расколбас http://www.zaycev.net/pages/1765/176548.shtml?miniplayer=true 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у этой бабы даже голос противный ну то от армстронга какого у тебя наверное уши вообще в трубочку сворачиваются, не говоря уже про оперное пение  почти всё музло в какоета скрипучее да, особенно учитывая тот факт что 3я темя значительно отличается от первых двух, а 4я так вообще и рядом не стояла  а со скорпами я что-то ничего не ассоциирую - пару их наиболее известных тем накиньте бгг. и ты мне еще буш говорить, что суровое детство вдали от цивилизации дает о себе знать нуда нуда пфф, еще вчера вспомнил "winds of change", да и если даже мимо меня прошли пару десятков известных и популярных исполнителей с нормалбными темами, то не вижу в этом трагедии, т.к. нормальными они останутся и через 30 лет, а посему если наткнусь, то обязательно оценю, ну а если нет - то не велика потеря  да, ладно, ребл, в жизни не поверю, что ты не допускаешь мысли о разных музыкальных пристрастиях у людей факты - упрямая штука, тем более если они подтверждены исследованиями  барт последнюю тему просто обязан поддержать  спэшал фо узников режима блэй-зи: 1. Scatman - Scatman's world 2. Living Colour - Glamour Boys 3. Living Colour - Cult of personality 4. 50 Cent - Candy Shop придешь домой и послушаешь, или как вариант самостоятельно погуглишь надеялся прочесть пост в продолжение про глупую молодежь то что выглядит на лет 20 - тут не поспоришь, факт  а глупость - так блондинка же, вот и приходится местами соответствовать шаблону, иначе найдутся такие кто цвет волос поставит под сомнение, мол не тру блонд 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 12:21:09 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну то от армстронга какого у тебя наверное уши вообще в трубочку сворачиваются его люблю не говоря уже про оперное пение терпеть ненавижу и при чем тут к нему армстронг?)) да, особенно учитывая тот факт что 3я темя значительно отличается от первых двух, а 4я так вообще и рядом не стояла а ты невнимателен, я пишу ПОЧТИ всё музло, это раз. а во-вторых я даже не слушала что ты выложил, ибо весь роксет для меня непривлекателен в принципе. - то не велика потеря вот и я говорю  4. 50 Cent - Candy Shop ммм  другое дело. Scatman - Scatman's world и вот эта прикольная)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не говоря уже про оперное пение терпеть ненавижу ололо  и при чем тут к нему армстронг?)) при том что всё это тембр, а не будь его - большинство музыки было бы УГ  гм, может быть хотя бы благодаря уже прошедшим нынешним олимпийским играм школота таки прикоснется к прекрасному:  а коль нет, то пусть будет суровый хип-хопчик/репчик: нуна к герцу с этой телегой на прослушивание записаться - чтоб мозг по салону размазало Х_х
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот сольная вещь меркури
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот сольная вещь меркури
ща придет молодняк и скажет что голос противный, музыка скрипучая и вообще не вставляет патамушта для старперов  не то что бы шедевр и хит, но вполне себе хорошая, годная тема 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не то что бы шедевр и хит, но вполне себе хорошая, годная тема не хит, да
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот сольная вещь меркури
ща придет молодняк и скажет что голос противный, музыка скрипучая и вообще не вставляет патамушта для старперов  к молодняку не отношу себя. но голос противный. меркури феееее я альтернативу слушала в 90е. всякую. а Роксет - да! стиль солистки всегда являлся ориентиром для меня. шикарная женщина помню еще в стоп ходила.. ой хз это была еще школа, и там девушка взрослая пришла с причей и прикидом как у Роксет. я обалдела от нее! для того времени это был панк-рок просто.. все таращились на нее.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мэг_, куда сочного из подписи дела?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ребелчик, те понравится  прячу в спойлер, дабы не травмировать молодую незрелую психику ценителей ужасного
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
прячу в спойлер, дабы не травмировать молодую незрелую психику ценителей ужасного Andrea Bocelli - Time to say goodbye (Andrea Bocelli & Sarah Brightman)http://www.zaycev.net/pages/7880/788095.shtml?miniplayer=true ниче ужастного.. у меня даже дочь заслушивается под настроение. соседей-животных затравливаю этой темой. ОЧ НРА
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Andrea Bocelli - Time to say goodbye (Andrea Bocelli & Sarah Brightman) сравнил.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Calvin Harris – Flashback (Yvan Emerick Dream Mix) хорошо зашла, еще может быть feel so close to you Добавлено: 21 Август 2012, 14:20:30
Andrea Bocelli - Time to say goodbye (Andrea Bocelli & Sarah Brightman) сравнил. в общем.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Calvin Harris – Flashback (Yvan Emerick Dream Mix) хорошо зашла, еще может быть feel so close to you да, супер. уже давно работает)
|
|
|
|
|
|
|
|