|
---
|
по секрету - на мем он не тянет ты еще не постиг дзен, сын мой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
она простит.держись малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по всей видимости автомобиль этого самого кирилла:
Medny Kuporos ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по секрету - на мем он не тянет ты еще не постиг дзен, сын мой )) Сочный не для всех! он избранный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то вспомнилось сегодня
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
по секрету - на мем он не тянет ты еще не постиг дзен, сын мой )) Сочный не для всех! он избранный! Для избраных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Gastroler, Upiór w operze - добро пожаловать в старперы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эта лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блеать, вы название пишите. Тут у некоторых ютуп зарезан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Gastroler, Upiór w operze - добро пожаловать в старперы  нихфига ты не шурупишь... это же тема))) это 7 класс где-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Gastroler, Upiór w operze - добро пожаловать в старперы  нихфига ты не шурупишь... это же тема))) это 7 класс где-то))) это не я - это всё глупая молодежь ёля, ака михсаша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Gastroler, Upiór w operze - добро пожаловать в старперы  нихфига ты не шурупишь... это же тема))) это 7 класс где-то))) это не я - это всё глупая молодежь ёля, ака михсаша  это польские вечера на людей плохо влияют.. даешь немецкие ночи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Французское утро!!! Поцелуи французские, Круасаны, кофа... Миник!, бизе.. Торт "наполеон", гренки, опять миник, сырная тарелка, сырный супчик с гренками, потом опять... По теме: Патрсисиа Каас - модмуазель шант ле блю!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler, Upiór w operze - добро пожаловать в старперы  ипать, так я и Добрынина с Антоновым могу паслухать порой, это тогда уже к кому?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм барта идея мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Gastroler, Upiór w operze - добро пожаловать в старперы  ипать, так я и Добрынина с Антоновым могу паслухать порой, это тогда уже к кому?!  в морг, дима, в морг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оо,предлагаю французские ники!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну разбирайте-николя, себастьян, анжелика, элен, марго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ффууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий )) кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий )) кэп?  адмирал ясенхуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий )) кэп?  адмирал ясенхуй  ооо.Япона мать... где Гейши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|