|  | 
	| 
			| 

| Bart_OK | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

The best or nothing! |  |  | 
	| 
			| 

| --- | 
 это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена  Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| RеbEl-28 | 
 это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена  Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий ))кэп?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| --- | 
 это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена  Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий ))кэп?   адмирал ясенхуй    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Призрак Оперы | 
 это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена  Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий ))кэп?   адмирал ясенхуй   ооо.Япона мать...  где Гейши? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bart_OK | 
 ооо.Япона мать...  где Гейши? х с ними гейшами, найти бы рикшу.. из не занятых, за добавкой сгонять! и подскажите гдле купить швепса! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| --- | 
 ооо.Япона мать...  где Гейши?  гдле купить швепса!Теско в Сокулке )) Выезжай сейчас, к утру как раз дома будешь        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gastroler | 
 ооо.Япона мать...  где Гейши? х с ними гейшами, найти бы рикшу.. из не занятых, за добавкой сгонять! и подскажите гдле купить швепса!откуда и куды ехать? скор овроде должен колесить троху по городу |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.

|  |  | 
	| 
			| 

| Bart_OK | 
 ооо.Япона мать...  где Гейши? х с ними гейшами, найти бы рикшу.. из не занятых, за добавкой сгонять! и подскажите гдле купить швепса!откуда и куды ехать? скор овроде должен колесить троху по городуавтик - вишневец - швепс - автик((( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Gastroler | 
 ооо.Япона мать...  где Гейши? х с ними гейшами, найти бы рикшу.. из не занятых, за добавкой сгонять! и подскажите гдле купить швепса!откуда и куды ехать? скор овроде должен колесить троху по городуавтик - вишневец - швепс - автик(((а ипать...ну через полчасика каких... я кста рядом с автиком сення жить буду   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Bart_OK | 
 Теско в Сокулке )) вот умник привези дяде литров 12.. дядя денюжку даст! bitter lemon или indian tonic Добавлено: 17 Август 2012, 17:40:08

рядом с автиком сення жить буду жена выгнала?))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Gastroler | 
 Теско в Сокулке )) вот умник привези дяде литров 12.. дядя денюжку даст! bitter lemon или indian tonicэто к Бздэнеку, он занимается прямыми поставками   от его суммы у меня обычно 50% стоит   жена выгнала?))) мне еще такие проблемы    или радости   , хз, не страшны   так что там?  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Август 2012, 18:03:21 от Gastroler » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Призрак Оперы | 
 о.. класс... муси-пуси Райт получили каждая по 2 года колонии..так им...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bart_OK | 
 Теско в Сокулке )) вот умник привези дяде литров 12.. дядя денюжку даст! bitter lemon или indian tonicэто к Бздэнеку, он занимается прямыми поставками   от его суммы у меня обычно 50% стоит   жена выгнала?))) мне еще такие проблемы    илирадости  , хз, не страшны   так что там? знаю точно)))! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ierdna | 
 эта лучше  эх, помню меня на жиге паша в горсвет подвозил, так у него в машине эта песня играла. и все 4 человека подпевали - шейк, шейк, шейк. пользуясь случаем, передаю паше и руслику привет! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 Gastroler, Upiór w operze  - добро пожаловать в старперы    вот кстати не надо!!!! Скутера не примешивайте к остальной вашей ностальгической лирике!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| RеbEl-28 | 
 Gastroler, Upiór w operze  - добро пожаловать в старперы    вот кстати не надо!!!! Скутера не примешивайте к остальной вашей ностальгической лирике!  как скажешь, клубное дитя    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| RеbEl-28 | 
 клубное дитя даа!   ну тогда и это ты не поймешь     : |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Мэг_(Maggie_) | 
 вот что что .. а муз.вкус Ребела мне не понять..Тина Тернер и ее дрыгания окороками это на любителя..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 уголь, ну что ты как маленький!)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 думаешь не?   делает вид, что не видит     1 диск в МОЮ! машину на моём последнем мп3 тож первая тема такая же ммм   а вот вторую тему ну искренне не понимаю как можно слушать  :-   остальные лень гуглить. вот когда кликабельно - супир, сразу и скачала всё, что вдруг понравилось Добавлено: 20 Август 2012, 22:36:02

аха да, как же забыла!! - эта тема класс! послушала, сохранила, еще раз слушаю. раньше не слышала, хорошая |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  |