|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий )) кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий )) кэп?  адмирал ясенхуй 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это типа как меня кто-то убеждал что жора, это то же самое что гена Смеющийся жора это георгий, а гена как бе геннадий )) кэп?  адмирал ясенхуй  ооо.Япона мать... где Гейши?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ооо.Япона мать... где Гейши? х с ними гейшами, найти бы рикшу.. из не занятых, за добавкой сгонять! и подскажите гдле купить швепса!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
ооо.Япона мать... где Гейши? гдле купить швепса! Теско в Сокулке )) Выезжай сейчас, к утру как раз дома будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ооо.Япона мать... где Гейши? х с ними гейшами, найти бы рикшу.. из не занятых, за добавкой сгонять! и подскажите гдле купить швепса! откуда и куды ехать? скор овроде должен колесить троху по городу
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
ооо.Япона мать... где Гейши? х с ними гейшами, найти бы рикшу.. из не занятых, за добавкой сгонять! и подскажите гдле купить швепса! откуда и куды ехать? скор овроде должен колесить троху по городу автик - вишневец - швепс - автик(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
ооо.Япона мать... где Гейши? х с ними гейшами, найти бы рикшу.. из не занятых, за добавкой сгонять! и подскажите гдле купить швепса! откуда и куды ехать? скор овроде должен колесить троху по городу автик - вишневец - швепс - автик((( а ипать...ну через полчасика каких... я кста рядом с автиком сення жить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Теско в Сокулке )) вот умник привези дяде литров 12.. дядя денюжку даст! bitter lemon или indian tonic Добавлено: 17 Август 2012, 17:40:08
рядом с автиком сення жить буду жена выгнала?)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Теско в Сокулке )) вот умник привези дяде литров 12.. дядя денюжку даст! bitter lemon или indian tonic это к Бздэнеку, он занимается прямыми поставками  от его суммы у меня обычно 50% стоит  жена выгнала?))) мне еще такие проблемы  или радости  , хз, не страшны  так что там?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 18:03:21 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о.. класс... муси-пуси Райт получили каждая по 2 года колонии..так им...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Теско в Сокулке )) вот умник привези дяде литров 12.. дядя денюжку даст! bitter lemon или indian tonic это к Бздэнеку, он занимается прямыми поставками  от его суммы у меня обычно 50% стоит  жена выгнала?))) мне еще такие проблемы  или радости  , хз, не страшны  так что там? знаю точно)))!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
эта лучше  эх, помню меня на жиге паша в горсвет подвозил, так у него в машине эта песня играла. и все 4 человека подпевали - шейк, шейк, шейк. пользуясь случаем, передаю паше и руслику привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Gastroler, Upiór w operze - добро пожаловать в старперы  вот кстати не надо!!!! Скутера не примешивайте к остальной вашей ностальгической лирике! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Gastroler, Upiór w operze - добро пожаловать в старперы  вот кстати не надо!!!! Скутера не примешивайте к остальной вашей ностальгической лирике!  как скажешь, клубное дитя 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
клубное дитя даа! ну тогда и это ты не поймешь  :
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот что что .. а муз.вкус Ребела мне не понять.. Тина Тернер и ее дрыгания окороками это на любителя..
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уголь, ну что ты как маленький!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаешь не?  делает вид, что не видит  1 диск в МОЮ! машину на моём последнем мп3 тож первая тема такая же ммм  а вот вторую тему ну искренне не понимаю как можно слушать :-  остальные лень гуглить. вот когда кликабельно - супир, сразу и скачала всё, что вдруг понравилось Добавлено: 20 Август 2012, 22:36:02
аха да, как же забыла!! - эта тема класс! послушала, сохранила, еще раз слушаю. раньше не слышала, хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|