plutik
|
Паладинка, европейцы ничего не имеют против этого налога  Европейцы не будут иметь ничего против если мы начнем есть друг друга с маслом... сливочным... а раньше почему были против ущемления прав граждан?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а раньше почему были против ущемления прав граждан? И раньше им было нас... все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Паладинка, европейцы ничего не имеют против этого налога  Европейцы не будут иметь ничего против если мы начнем есть друг друга с маслом... сливочным... Брехня Реальность.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
альфонс и содержанка могут попадать в в критерий тунеядец Содержанка- тунеядец. Альфонс - нет. Быть альфонсом- тяжелый труд и в физическом и моральном отношении! две стороны одной медали. Быть содержанкой не меньший труд,чем быть альфонсом. вопрос был не мерятся пиписьками,а в том,является ли содержание мэ и жэ тунеядством?
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
вопрос был не мерятся пиписьками,а в том,является ли содержание мэ и жэ тунеядством? Вообще-то, женщина изначально спроектирована творцом как содержанка. Она сидит дома и растит детей во всех нормальных обществах. Отличие содержанки от жены - это только штамп в паспорте 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
Отличие содержанки от жены - это только штамп в паспорте Мне кажется заводят содержанку и жену с несколько ХМ :- разными целями  хотя в некоторых деталях есть совпадение но далеко не 100% Добавлено: 04 Март 2016, 20:39:49
Отличие содержанки от жены - это только штамп в паспорте Мне кажется заводят содержанку и жену с несколько ХМ  разными целями  хотя в некоторых деталях есть совпадение но далеко не 100%
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
remont
|
том,является ли содержание мэ и жэ тунеядством? Если оформить ИП и платить налоги, тогда нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Допустим заключен брак.Допустим есть брачный контракт, в котором указаны пункты и подпункты, которые можно выполнить при условии определенного количества времени, но которые не позволяют 8-часовой рабочий день. Допустим требования супруга это поддержание форм,здоровья и красоты супруги.Завтрак,обед,ужин и прочее,прочее. Секс утром, в 15-00 и перед сном. Нанимать по контракту прислугу не хочет,считает что супруга (как женщина от корней волос до кончиков пальцев) должна сама этим заниматься. Выполнения условий контракта считает залогом семейного счастя. Считает что работа не будет способствовать выполнению условий брачного договора,а следовательно является угрозой брака. Чо делать то? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В таком случае подписавая такой контракт супруга должна понимать что в случае развода она не будет иметь стажа а значит и пенсии и по этой причине должна вписать в контракт свои условия сохранения обеспечения при разводе ну и естественно оплаты налога при совместной жизни. так...но находясь в браке, супруга не может являться социальным иждивенцем, т.к причина отсутствия работы является не нежелание работать, а соблюдение условий брачного контракта. какой может быть налог на период брака? а изменения в брачном договоре дело полюбовное 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Изменения на основе форс_мажора и составление доп.соглашения мда...в кои веки декрет президента стал форс мажором 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И вообще, Параноя, если супруг не хочет платить за жену значит хреново любит. ну может у кого то не хочет,я же не знаю  поэтому и говорю что это дело полюбовное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я вот плачу не плакай. может еще пронесет) образумятся до осени сатрапы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вот плачу...а куда деваться то...я уже жить без полного обслуживания уже не могу за то ты спокойно решаешь все свои мужские дела  Добавлено: 10 Март 2016, 21:21:39
Всегда в форс мажоре прописывают непреодолимые препятствия стихийные бедствия ну и конечно божью кару особенно Божью....у нас даже не заплатив, церковь/костел и тыды ритуал не провести, без лицензии не имеешь права. Вот и выходит,что ведомства выше чем Сам Господь. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Допустим заключен брак.Допустим есть брачный контракт, в котором указаны пункты и подпункты, которые можно выполнить при условии определенного количества времени, но которые не позволяют 8-часовой рабочий день. Допустим требования супруга это поддержание форм,здоровья и красоты супруги.Завтрак,обед,ужин и прочее,прочее. Секс утром, в 15-00 и перед сном. Нанимать по контракту прислугу не хочет,считает что супруга (как женщина от корней волос до кончиков пальцев) должна сама этим заниматься. Выполнения условий контракта считает залогом семейного счастя. Считает что работа не будет способствовать выполнению условий брачного договора,а следовательно является угрозой брака. Чо делать то? Не юрист. У нас было проще, присяга. "Вместе нести печали и радости". Истинное равноправие. В данном случае в контракте же изложены обязанности сторон, да? Там же про любовь ничего не говорится, да? А выполнение обязанностей есть труд. Или служба. Значит, в данном случае, брачный контракт является разновидностью трудового без выплаты заработной платы. Не оговорено. С другой стороны, Лукашенко в своем декрете тоже нигде не указал, что работа по договорам, по контрактам должна оплачиваться. Просто написал, что работа по договору тунеядством не считается. Ну, или что-то похожее. Я его творения на ночь не перечитываю. Следовательно, в данном случае работа по контракту тунеядством не считается. Но это с точки зрения теории.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Меняй веру. Я вот поменял теперь у нас нет таксы...типо...сколько дадите и шо, смена вероисповедания получение лицензии отменит?  Добавлено: 10 Март 2016, 21:33:46
Следовательно, в данном случае работа по контракту тунеядством не считается. Но это с точки зрения теории. ну что является теорией, то может стать и прецедентом 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
ну что является теорией, то может стать и прецедентом Не знаю, не знаю. Где-то слышал, что счас уже нельзя непрямым родственникам без контракта по хозяйству помогать. Огород там распахать, дрова распилить, крышу перекрыть. Теща в пролете.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что является теорией, то может стать и прецедентом Не знаю, не знаю. Где-то слышал, что счас уже нельзя непрямым родственникам без контракта по хозяйству помогать. Огород там распахать, дрова распилить, крышу перекрыть. Теща в пролете. теща это святое 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Почему это в пролёте?..... Отработал на благо родины и айда тёщины прихоти сотворять. Ну а если вы не работаете,налоги не платите,тёще (и д.р. не прямым родственникам) бесплатно оказываете услуги-возникает законный вопрос---откуда средства на существование?
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
ParanoЯ
|
бесплатно не бесплатно, а безвозмездно.
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
А если в контракте указано что жена должна быть ухоженной,опрятной(сексуальной) то на выполнение этих желаний не работающей супруги средства выделяет супруг.И .если он желает что бы супруга не работала а вела домашнее "хозяйство",то и на это супруг должен выдать средства(оплатить налог за тунеядство).Хотя если бы этот налог назвали -налог на частичную занятость,то он стал бы привлекательнее и платить его было бы приятней,обид за клеймо тунеядца не было бы и не работающая супруга на вопрос : а где вы работаете? ответила бы без стеснения-я частично занятая ,но строю планы бла ..бла.. бла...  . Куда лучше чем называть(чувствовать) себя тунеядкой,хотя бы морально. Добавлено: 10 Март 2016, 20:27:40
работа по контракту тунеядством не считается Контракт- это одна из форм заключения трудовых отношений.За работника-контрактника налоги уплачивает работонаниматель. Добавлено: 10 Март 2016, 21:31:37
не бесплатно, а безвозмездно. В данной ситуации суть не меняется Добавлено: 10 Март 2016, 22:34:32
Хотел бы я посмотреть на зятя который за помощь тёще берёт деньги.....наверно  редкостный хомосапиенс
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
ParanoЯ
|
Куда лучше чем называть(чувствовать) себя тунеядкой,хотя бы морально. вообще то испокон веков это называли домохозяйством, домоводством. вот что мужику сказать-я устала,иди сам приготовь? и выбирай-либо ты сам готовишь, либо у меня потом голова болит.Я тоже работаю  так что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хотел бы я посмотреть на зятя который за помощь тёще берёт деньги.....наверно редкостный хомосапиенс А откуда взялась поговорка-зять любить узять?  Это ж народная мудрость КейстутНу не кокетничайте Вы тут. Говорите прямо. Вот как побываете у тещи на блинах так наверняка ведро яиц и штук 10 колбас пальцем пханых взять не откажетесь в город то
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Чото я с тещей видать вам обоим на больную мозоль наступил. А откуда взялась поговорка-зять любить узять? От тещи. Хотел бы я посмотреть на зятя который за помощь тёще берёт деньги.....наверно редкостный хомосапиенс Тут тещи нету. Не услышит.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, вот интересно получается. По уходу за ребенком больничный оплачивают только 1 месяц, и то до 14 лет. в итоге- либо смотри сама и иди воруй, либо иди работай,но оплачивай сиделку. При этом накорми,а учитывая состояние здоровья питание должно быть на высочайшем уровне. При этом приготовь и т.д. И еще называть тунеядцем? Мне конечно нельзя выражаться,типа модератор и все дела,но и фиг с ним ! вы часом там не п...расы? не потому что идея хреновая, а потому что механизм исполнения г.овно.
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
вообще то испокон веков это называли домохозяйством, домоводством. вот что мужику сказать-я устала,иди сам приготовь? и выбирай-либо ты сам готовишь, либо у меня потом голова болит.Я тоже работаю так что ли? Если не служанка а ты занимаешься домом(не квартирой) то устать можно. Домохозяйство и стряпню включает. На счёт плотских утех - читайте контракт или включайте свои чары  Ведь что удивительно-в первые годы семейной жизни никто никуда не спешил,высыпались хотя тешились до четырёх. Приедешь со стройки всё наготовлено,постирано,убрано,жена отдохнувшая к утехам готова...  А потом появляется эта болезнь.....домохозяйкинус болиголовус  Добавлено: 10 Март 2016, 23:05:20
КейстутНу не кокетничайте Вы тут. Говорите прямо. Вот как побываете у тещи на блинах так наверняка ведро яиц и штук 10 колбас пальцем пханых взять не откажетесь в город то Нет конечно-тёща обидется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приедешь со стройки всё наготовлено,постирано,убрано,жена отдохнувшая к утехам готова... А потом появляется эта болезнь.....домохозяйкинус болиголовус это если она домохозяйка)) а если на стройке твоя жена рядом трудится, на равных условиях?  пакантракту 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
вы часом там не п...расы? не потому что идея хреновая, а потому что механизм исполнения г.овно. эй вы там....наверху....не топочите как слоны.....  Добавлено: 10 Март 2016, 23:11:17
ПараноЯ а что бы ты изменил(а) в этом законе?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ПараноЯ а что бы ты изменил(а) в этом законе? Женскую долю 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
а если на стройке твоя жена рядом трудится, на равных условиях? пакантракту Тогда мы вместе заезжаем в ресторанчик(или готовую пищу покупаем на короне) и если болиголовус не помешает тешимся. Сегодня кстати у моей редкостное осложнение болиголовуса.....  Добавлено: 10 Март 2016, 23:17:58
Женскую долю А там ущемлена женская доля?
|
|
|
|
|
|
|
|