Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 11:23:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 83973 раз)
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 24 Февраль 2016, 11:11:23 »

Т.е. производишь получаешь платишь налог. Так это происходит в нормальных странах.
А Литва к каким странам относиться нормальным или ненормальным? ( Это к тому, чтобы у нас с Вами потом разночтений не было).
Про Литву не в курсе. А почему вдруг мы её должны класифицировать?
Да просто в Литве, платиться 9% от мин зарплаты в фонд медицинского страхования даже неработающие, исключения только для стоящих на бирже.
Поэтому, исходя из Ваших слов, Литва ненормальное государство. Вот поэтому я и задал вопрос про классификацию, привык заранее уточнять термины.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 24 Февраль 2016, 11:14:44 »

Для никого не было. Референдум где результат голосования никого не ипет и проводится он только для того чтобы была птичка согласия конституции а резутат, организаторы, уже давно до проведения себе нарисовали. То какой это референдум?
САМ о выборах :

Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #422 : 24 Февраль 2016, 11:15:18 »

Да просто в Литве, платиться 9% от мин зарплаты в фонд медицинского страхования даже неработающие, исключения только для стоящих на бирже.
Если это обязательно то это не правильно. А так  если вы ХОТИТЕ иметь соц страховку то покупаете эту страховку. Это нормально и даже хорошо. Но никто вас не должен заставлять этого делать.

Добавлено: 24 Февраль 2016, 11:15:45
Вот поэтому я и задал вопрос про классификацию, привык заранее уточнять термины.
Заранее перед чем? Вы чтото планируете? Улыбка
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 24 Февраль 2016, 11:30:28 »

Цитата: remont от Сегодня в 12:11:23
Если это обязательно то это не правильно. А так  если вы ХОТИТЕ иметь соц страховку то покупаете эту страховку. Это нормально и даже хорошо. Но никто вас не должен заставлять этого делать.
Нет, это не добровольное страхование. Добровольное страхование-это отдельная тема и там вноситься , как и у нас при добровольном страховании, суммы, которые считает нужным сам страхователь.
Заранее перед чем? Вы чтото планируете?
Заранее перед нашим общением
( Это к тому, чтобы у нас с Вами потом разночтений не было).
Планировал наше общение.
А Вам все видиться подвох во всем Улыбка
Swede
Гость
« Ответ #424 : 24 Февраль 2016, 11:47:06 »

Планировал наше общение.
А Вам все видиться подвох во всем
Это только ваш вывод. Я этого не говорил.

Добавлено: 24 Февраль 2016, 11:48:18
Нет, это не добровольное страхование. Добровольное страхование-это отдельная тема и там вноситься , как и у нас при добровольном страховании, суммы, которые считает нужным сам страхователь.
Фигова. Страхование я вижу обязательным если кто-то работает или ведет бизнес и взносы взымаются из дохода. Если дохода нет покупка страховки должно быть делом добровольным.
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 24 Февраль 2016, 11:58:40 »

Цитата: remont от Сегодня в 12:30:28
Планировал наше общение.
А Вам все видиться подвох во всем
Это только ваш вывод. Я этого не говорил.
Мой вывод в чем и что Вы не говорили, что я планировал наше общение? Или, что Вам видиться подвох во всем?
Цитата: remont от Сегодня в 12:30:28
Фигова. Страхование я вижу обязательным если кто-то работает или ведет бизнес и взносы взымаются из дохода. Если дохода нет покупка страховки должно быть делом добровольным.
Согласен, фигова. Но, чтобы было по другому, необходимо твердо заявить- нет полиса, не получишь медицинской и социальной помощи. Вот тогда и можно говорить о добровольности страхования, но и тогда будет процент обьязательного страхования, надо же как-то лечить детей, инвалидов.
Я просто привел пример с Литвой , чтобы показать, что Беларусь не пионер в подобного рода налогоах. Прямо или косвенно " налог на тунеядство" существует во многих странах.
Swede
Гость
« Ответ #426 : 24 Февраль 2016, 12:08:00 »

Мой вывод в чем и что Вы не говорили, что я планировал наше общение? Или, что Вам видиться подвох во всем?
Последнее.

Согласен, фигова. Но, чтобы было по другому, необходимо твердо заявить- нет полиса, не получишь медицинской и социальной помощи.
Не совсем. Можно легше ... например твердо заявить что получаешь только социальную медицину при медунивере и на вас будут тренироваться будущие врачи.
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 24 Февраль 2016, 12:12:28 »

Цитата: remont от Сегодня в 12:58:40
Последнее.
А где я написал, что это вывод?
Это не вывод-это предположение.
Цитата: remont от Сегодня в 12:58:40
Согласен, фигова. Но, чтобы было по другому, необходимо твердо заявить- нет полиса, не получишь медицинской и социальной помощи.
Не совсем. Можно легше ... например твердо заявить что получаешь только социальную медицину при медунивере и на вас будут тренироваться будущие врачи.
Можно и так. Существует же у нас в районе ДОСААФ бесплатная парикмахерская, где практикуются ученики техникума.
Swede
Гость
« Ответ #428 : 24 Февраль 2016, 12:18:53 »

Можно и так. Существует же у нас в районе ДОСААФ бесплатная парикмахерская, где практикуются ученики техникума.
Толь с такой масюпасенькой разницей. У нас не существует ни страховой ни как эффект платной частной медицины. К тому же у нас более серьезные проблемы чем только страховки. Главное что у нас нет производства которое бы давало прирост реальных денег за которые все выше описанное так же могло содержаться, а чтобы это не была единственной причиной у нас галопирующая инфляция которая не позволяет создавать долгосрочные фонды и все учреждения должны существовать за счет текущих отчислений. И отчисления эти попадают в неэффективную казну государства. Которая в свою очередь пытается заниматься всеми сферами финансирования. Результат можно лицезреть подойдя к окну. Подмигивающий

Добавлено: 24 Февраль 2016, 12:19:57
А прозвучало как утверждение.
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 24 Февраль 2016, 12:28:55 »

Цитата: remont от Сегодня в 13:12:28
Толь с такой масюпасенькой разницей. У нас не существует ни страховой ни как эффект платной частной медицины. К тому же у нас более серьезные проблемы чем только страховки. Главное что у нас нет производства которое бы давало прирост реальных денег за которые все выше описанное так же могло содержаться, а чтобы это не была единственной причиной у нас галопирующая инфляция которая не позволяет создавать долгосрочные фонды и все учреждения должны существовать за счет текущих отчислений. И отчисления эти попадают в неэффективную казну государства. Которая в свою очередь пытается заниматься всеми сферами финансирования. Результат можно лицезреть подойдя к окну.
Так разговор начинался совершенно про другое, что
Цитата: Swede от Сегодня в 10:55:44
Т.е. производишь получаешь платишь налог. Так это происходит в нормальных странах.
А про вышеизложенное-с чем-то согласен, а с чем-то нет. Но это отдельный и длинный разговор про "социальные ништяки" ( как выразился Батькин сын), и наверное не в этой теме.
Цитата: remont от Сегодня в 13:12:28
А прозвучало как утверждение.
Вот видите-теперь вывод сделали Вы. Вот-так и у Вас может прозвучать. Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #430 : 24 Февраль 2016, 13:13:34 »

Вот видите-теперь вывод сделали Вы. Вот-так и у Вас может прозвучать.
"А Вам все видиться подвох во всем" - это не является предположением дефакто в не зависимости от выводов.
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 24 Февраль 2016, 13:23:50 »

Цитата: remont от Сегодня в 13:28:55
Вот видите-теперь вывод сделали Вы. Вот-так и у Вас может прозвучать.
"А Вам все видиться подвох во всем" - это не является предположением дефакто в не зависимости от выводов.
Не согласен-зависит от интонации, но, к сожалению, в смайликах нет подходящей эмоциональной составляющей, наверное подобрал не тот смайлик
Я предположил, что Вы видите подвох, и ожидал опровержения или подтверждения своих слов. А Вы ответили расплывчато. А вот из Вашего ответа я и сделал вывод, что Вы не видите подвоха.
Или я сделал неправильный вывод? Обеспокоенный ( Эмоциональная составляющая стыда, за может быть неправильный вывод)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 24 Февраль 2016, 14:00:58 »

Не согласен-зависит от интонации, но, к сожалению, в смайликах нет подходящей эмоциональной составляющей, наверное подобрал не тот смайлик
Вопрос не в тему. А каким образом писатели вносят эмоции в текст без смайликов? Чехов к примеру? Жутко интересно.
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 24 Февраль 2016, 14:31:46 »

Вопрос не в тему. А каким образом писатели вносят эмоции в текст без смайликов? Чехов к примеру? Жутко интересно.
Для этого надо быть писателем, но я не Чехов Улыбка, хотя в детстве писал рассказы и даже печатался в городской многотиражке. Обеспокоенный Чтобы текст был эмоционален, необходим другой склад ума, более гуманитарный, как мне кажется.
Я больше техник, для меня было большим наказанием писать пояснительные записки и ТО к тому, что я сделал. Проще было показать и рассказать
Как-то так. Немного сумбурно.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 24 Февраль 2016, 14:50:08 »

Для этого надо быть писателем, но я не Чехов , хотя в детстве писал рассказы и даже печатался в городской многотиражке.  Чтобы текст был эмоционален, необходим другой склад ума, более гуманитарный, как мне кажется.
Я больше техник, для меня было большим наказанием писать пояснительные записки и ТО к тому, что я сделал. Проще было показать и рассказать
Лень-матушка.
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 24 Февраль 2016, 14:54:07 »

Для этого надо быть писателем, но я не Чехов , хотя в детстве писал рассказы и даже печатался в городской многотиражке.  Чтобы текст был эмоционален, необходим другой склад ума, более гуманитарный, как мне кажется.
Лень-матушка.
В чем?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 24 Февраль 2016, 15:56:19 »

Лень-матушка.
В чем?
Дык чо, надо еще одного инженера содержать, чтобы он вник, сформулировал, изложил, внедрил?
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Февраль 2016, 16:33:31 »

Лень-матушка.
В чем?
Дык чо, надо еще одного инженера содержать, чтобы он вник, сформулировал, изложил, внедрил?
не. внедрял я сам. Сформулировать я сам смогу, а вот изложить-это да. Как говорил наш военпред :" написано должно быть так, чтобы матрос с 10 классами знал, что надо делать, если загориться вот эта вот лампочка. Так, что вы свои институтские штучки бросьте. Загорелась эта лампочка-надо нажать на эту пимпочку" Улыбка
Так, что девочка-секретарь не помешала бы. Но кто ее даст ?
А вообще-то у смежников был целый отдел для написание таких "трудов".
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 24 Февраль 2016, 20:47:43 »

Как говорил наш военпред :" написано должно быть так, чтобы матрос с 10 классами знал, что надо делать, если загориться вот эта вот лампочка.
А чо Швед тогда не понял? Эмоции это же когда про любовь, а про налоги нема эмоций.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 25 Февраль 2016, 17:32:26 »

Ладно, заканчиваем литературный кружок и поговорим о тунеядцах. Веселый

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 25 Февраль 2016, 20:50:46 »

Кого считать тунеядцем(паразитом)?

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 25 Февраль 2016, 21:00:46 »

Так и в стране моей мечты Польше, насколько я знаю, работающие ежемесячно отчисляют в больничную кассу приличные суммы от зарплаты. Но суть Указа моего мудрейшего кумира Александра Великого в том чтобы вывести из тени и вернуть в легальный оборот несколько сот тысяч беларусоу живущих на теневые доходы, которые зарабатывают деньги, но не платят налоги.

Поэтому, исходя из Ваших слов, Литва ненормальное государство.
Исходя из словесного потока нашего друга Паладэка все страны ненормальные, кроме ВКЛ Смеющийся)))

У нас не существует ни страховой ни как эффект платной частной медицины. К тому же у нас более серьезные проблемы чем только страховки. Главное что у нас нет производства которое бы давало прирост реальных денег за которые все выше описанное так же могло содержаться, а чтобы это не была единственной причиной у нас галопирующая инфляция которая не позволяет создавать долгосрочные фонды и все учреждения должны существовать за счет текущих отчислений. И отчисления эти попадают в неэффективную казну государства. Которая в свою очередь пытается заниматься всеми сферами финансирования. Результат можно лицезреть подойдя к окну.
У нас это в вашем Кракове? Ха-ха!

поговорим о тунеядцах
Вот это интересней, а то Паладусь уже достал своей доминиканьской проповедью. РaranoЯ, расскажите, как Вы стали на скользкий путь тунеядства.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
zolik
Гость
« Ответ #442 : 25 Февраль 2016, 21:27:34 »

Кого считать тунеядцем(паразитом)?

Вы кого считаете хитропопыми?Не тех кто сидит на хорошей зп,ничего не делая треся дипломам,живёт такой шитропопый лучше чем работяга,который батрачит,платит налог на содержание других гос.дармоедов-паразитов,которые ничерта не делают,лишь подрывают экономический бюджет,получают не как работяга которым ели на жизнь хватает а как Пан.Не быдли,в таком возрасте надо уважать тех трудяк которые тебя кормят ещё.Во первых очень много тунеядцев сидит на рабочих местах,не черта не делая,называя это работай на баснословном счету.Система у нас такая паборы евеличелись по томучто "один мужичёк пашет, семеро  буржуев руками машут",а когда закончилась казна прожрали и в народные нужды не пошли эти налогоплатежи,решили "цирк устроить."
Добавлено:
Специально для Кейстут.Кратко как видно невооружённым взглядом:Паразиты-целый штат носящих форму с корочками (у нас их в РБ не качеством а количествам,видимо война идёт гражданская,выбирают профессию -лёгкий хлеб,батрачить же не надо а жалование растёт,и на на пенсию в 45-на батрачились),2.Спортсмены - жрут лучше чем трудяга и по бонусной программе мильоны получают,3.Ну просто до фига профессиёй которым нужно подъдерживать высокую ЗП за чин рабочий-колосальный подрыв экономики4.Чиновники как раз те которые руками машут и ездят отнють не на общественном транспорте...Список дармоедов-паразитов может тут расти и всем надо дать баснословную ЗП,оклад как с выше написали,премии и содержать....
Добавлено:
Кейстут и Бацькiн сын-вот что вы сделали для страны?Какой вклад внесли?Какую пользу народу?Какой ваш продукт труда нужнее народу?Давайте подискутируем,может вы и  окажетесь социалными паразитами общества.

Добавлено: [time]Чтв 25 Фев 2016 20:44:53[/time]
Вам тут человек Swede правду же пишет а вы как прозомбированные.Нужно внести существенные поправки в законодательстве а не ущемлять права человека.Вот первый и правельный,отправить пенсионеров на рабочих местах на заслуженный отдых,да не в 65 лет а как "доблестных в пагонах" в 45,а этих 85 выпускать чтоб не сидели после 45 на шеи налогоплательшиков.Пенсионеры занимая рабочие места не дают работу тунеядцам(у тунеядцев нет двойного дохода как у пенсионеров на рабочих местах,тунеядцы это видимо "синие под магазином" которые приносят доход государству от покупки беларуской спирто-синьки....Кейстут - может они подорвали экономику страны?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 23:48:08 от zolik » Записан
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 25 Февраль 2016, 22:04:47 »

Я вопрос задал чтобы знать понимают ли дискутирующие кто такой ТУНЕЯДЕЦ.
В общем я согласен с золиком.
Но есть одно но....
Мелкий торговец на рынке,которого гнобят и изживают как класс,платит в казну налог и не требует взамен зарплату
Тунеядец-платит 5,4 млн в год в казну и не требует взамен зарплату
Труженик каких большинство-платит около 500 тысяч в год и из казны получает от 3 до 6 млн в месяц
Руководящий состав платит около 1 млн в год и получает из казны от 8 до 18 млн и более в месяц
Кто тунеядец?

Для страны что сделал?!......пока ничего кроме взносов в казну и не требования зарплаты
Вклад?!-Двое умных детей,несколько рабочих мест,бережное отношение к имуществу страны,
Услуги предоставляемые мной населению на конкурентной основе пользуются спросом, что и является показателем качества и нужности народу.

Мяч у вас!

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
zolik
Гость
« Ответ #444 : 25 Февраль 2016, 22:29:13 »

Я вопрос задал чтобы знать понимают ли дискутирующие кто такой ТУНЕЯДЕЦ.
В общем я согласен с золиком.
Но есть одно но....
Мелкий торговец на рынке,которого гнобят и изживают как класс,платит в казну налог и не требует взамен зарплату
Тунеядец-платит 5,4 млн в год в казну и не требует взамен зарплату
Труженик каких большинство-платит около 500 тысяч в год и из казны получает от 3 до 6 млн в месяц
Руководящий состав платит около 1 млн в год и получает из казны от 8 до 18 млн и более в месяц
Кто тунеядец?

Для страны что сделал?!......пока ничего кроме взносов в казну и не требования зарплаты
Вклад?!-Двое умных детей,несколько рабочих мест,бережное отношение к имуществу страны,
Услуги предоставляемые мной населению на конкурентной основе пользуются спросом, что и является показателем качества и нужности народу.

Мяч у вас!

Особенно рук.состав меня просто порадовал  Смеющийся (соц.иждивенцев-для них налог в казну как капля в море).Надо как в совет.союзе-тогда не было громадных разделений в ЗП,всем хватало.А теперь одни других содержат.Может стоит нашему главному руководителю внести существенные и правильные поправки.Пенсионеров вон с рабочих мест,дать место тунеядцам,не назначать жалований и высоких зп,сделать всю систему налогов празрачной и зп чинов.Как вы считаете?Я вот строю кров обществу-польза существенная -батрачю,с зп которую надо ещё по ставке заслужить оплачиваю налог не на тунеядцев а на соц.иждивенцев на пенсию если доживу выйду в 65,хотя надо в 45 уже как иждивенцам(читайте выше и это ещё не предел т.к. считаю народ должен знать),мой налог с моего труда идёт не в нужное русло.Считаю у кого снимаю под.налог. уже должен ездить на общественном бесплатно уже в полной мере оплатил проезд(для этого нужно рабочему классу сделать удостоверение,а не кто то будет гос.саляру палить ещё лучше сливать и в Польшчу продавать).2.Сделать карточку мед.страхования,торгаши пусть платят а не ходят за деньги налогоплательшиков здоровье поправлять... А как вы согласны с этими адекватными решениями,которые не хотят вводить в законодательство?Видимо налоги идут не туда куда надо,откуда такие авто или Катеджы,видимо не с теми решили бороться тунеядцами.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 25 Февраль 2016, 22:33:36 »

Кто в курсе, ответьте. Слышал я что в Беларуси собираются ввести новый налог на работающих за рубежом. Типа кто работает за рубежом, тот должен радзиме налог платить. Так это или нет? Я в Беларуси почти не бываю, а налоги плачу в казну РФ. Езжу идин раз в год на пару дней на рождество.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
zolik
Гость
« Ответ #446 : 25 Февраль 2016, 22:47:09 »

Кто в курсе, ответьте. Слышал я что в Беларуси собираются ввести новый налог на работающих за рубежом. Типа кто работает за рубежом, тот должен радзиме налог платить. Так это или нет? Я в Беларуси почти не бываю, а налоги плачу в казну РФ. Езжу идин раз в год на пару дней на рождество.
Давно пора,вы же не принимаете участие в налогооблажении в РБ а платите в казну РФ,тут такие же есть которые по Поляндиям шатаются,не хотят трудится на благо Родины,из за таких и не только тут с людьми решили бороться теми которые ходят на биржу (тунеядцами),чтоб принимать участие в налогооблажении.
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 25 Февраль 2016, 22:55:50 »

Так вот про торгашей ты не понял- они платят налог  в казну и зарплаты не требуют,и ещё создают дополнительные рабочие места....они явно не тунеядцы и  одними из первых претендуют на "бесплатную" медицину и проезд.
Проезд бесплатным нельзя делать,водитель автобуса тоже хочет кушать.
А вот уменьшить госаппарат не мешало-бы.....
Пример на более мелком уровне:
 Госорганизация осуществляющая перевозку грузов получает прибыль от проделанной работы водителями,но....
 В это кризисное время(ну нет работы) водителей переводят на 4-х дневку с 7 часовым трудовым днём(з/п соответственно уменьшается), а некоторых в отпуск за свой счёт гоняют по очереди...в чём подвох?
 Администрация трудится по прежнему 8 часов в день и 6 дней в неделю,з/п у них не только не уменьшилась но и увеличилась,а ещё и новые должности в администрации появляются с з/п никак не 2,6 млн....Получается что именно бумажных дел мастера добывают средства для з/п остальным.
 А на счёт катеджей и авто - не завидуй,многие заработали их своим потом.Вот и ты рвёш жопу на крыше...по 15у.е за метр-правильно?Налог фиксированный.Скоро купишь всем на зависть хороший автомобиль,построишь за городом хороший и красивейший дом и некий шмолик  потом ,также как и золик теперь,скажет:
Видимо налоги идут не туда куда надо,откуда такие авто или Катеджы,видимо не с теми решили бороться тунеядцами.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 25 Февраль 2016, 23:03:01 »

Не слыхал. Ну и при оф. трудоустройстве проблем нет. Двойное налогообложение запрещено. А на нелегалов как-раз этот налог на тунеядцев и придуман. С бомжей они хрен чего сдерут. Только с работающего.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 10:43:40 от vetka 6 » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 25 Февраль 2016, 23:04:46 »

Я в Беларуси почти не бываю, а налоги плачу в казну РФ. Езжу идин раз в год на пару дней на рождество.
Вы не налоговый резидент РБ, а с РФ у нас договор о двойном налогооблажении. Вам нечего опасаться.

Бацькiн сын-вот что вы сделали для страны? Какой вклад внесли? Какую пользу народу? Какой ваш продукт труда нужнее народу?
Никакой. Я не беларус и даже не налоговый резидент Беларуси, налогов в РБ не плачу.

А лучше б он работал в колхозе и требовал зарплату Смеющийся))) а так он требует валюту в нехилых размерах, которую ни разу не зарабатывает.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт