Feanor
|
Вы уже предложили так сделать своим близким пенсионерам? Мои близкие пенсионеры не существуют на пенсию.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
vetka 6
|
Ребенок задал вопрос. Но ведь после уплаты налога на тунеядство, налоговая обязана спросить: "А откуда деньги?" То что было раньше, было уклонение от уплаты подоходного. Я, насколько знаю, на одолженные тоже налог есть.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот и я говорю, сперва платят 3600 000 за тунеядство, а потом от этих 3600 000 взять еще 13% подоходного налога.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
вот и я говорю, сперва платят 3600 000 за тунеядство, а потом от этих 3600 000 взять еще 13% подоходного налога. Эти деньги могут быть с ранних накоплений/сбережений  Все налоги по ним уже выплачены.
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
У нас безработица меньше 1%. Неужели 99% работающих людей нуждаются в подачках сирых и убогих 1%, которые тунеядствуют? Да ещё и 1% тунеядствующих людей должен оплачивать остальным медицинские услуги и образование!
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
ierdna
|
вот и я говорю, сперва платят 3600 000 за тунеядство, а потом от этих 3600 000 взять еще 13% подоходного налога. Эти деньги могут быть с ранних накоплений/сбережений  Все налоги по ним уже выплачены. так доказать это еще надо 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
так доказать это еще надо Что значит доказать? Что когда то, где то, работал? Так по базе ФСЗН они и так увидят.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что заработал столько денег. а если нигде никогда не работал?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
а если нигде никогда не работал? Значит, покойная бабушка, подарила на ДР... 
|
|
|
|
|
|
|
zolik
Гость
|
Мы помним коммунизма твердый шаг, Под ним хрустели позвонки сограждан! Но есть один – Блистательный М*дак - Нас загоняет в одну реку дважды...
Потом запахнет потом трудовым, "Идеология" добьёт народ - навечно! Над нивами взметнется домен дым И нужен станет мастер дел заплечных...
Нам власти ставить нечего в укор, Все делает "во благо и во имя"! (корову кормят только до тех пор, пока полно ее коровье вымя).
Готовится для нас такой удел "Великую Идею" защищая, Пахать не станем собственный надел, Умаемся, "вождей" обороняя!
Враг будет! Как ему не быть? Иначе не прикажешь грозно: "надо"! Идеей били, бьют и будут бить Индивидуев разгулявшееся стадо!
Ну, нет! Я - скверный патриот! Идейный корм властей - не лезет в рот! Призывы власти я имел ввиду! На лозунги их – искренне кладу!
Добавлено: [time]Чтв 14 Янв 2016 23:10:05[/time] Продолжение следует....Так сказать дам пищу для "узкого умка".Где чётное дам представление о социуме где есть 3 категории граждан:кто-тунеядец,кто-работяга и кто иждивенец.
Тунея́дство (от церк.-слав. туне — даром, без платы, напрасно, без причины + церк.-слав. ясти — кушать, есть) — в нетерминологическом значении «лень, безделье[1]», «жизнь за счёт чужого труда, на чужой счёт[2]», «паразитическое существование за счёт общества[3]». Синонимичный термин — социальный паразитизм — образ жизни, характеризующийся тем, что один человек или социальная группа живут за счёт другого человека или социальной группы[4]. - из wikipedia,думаю пункты:1,2,3-прекрасно подчёркивают этот термин...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 09:04:17 от zolik »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Чото "узкий умка" безвременно покинувшего нас Бишопа напоминат.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 11:12:58 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
zolik
Гость
|
Чото "узкий умка", безвременно покинувшего нас Бишопа напоминат.
Это что за неграмотность или на каком языке отот слога?Что то я вас непонимаю Добавлено: [time]Птн 15 Янв 2016 09:18:56[/time]
Декрет № 3 -тунеядство,создан для того чтобы "закрыть дыру в бюджете страны",где финансы налогоплательщиков шли не по назначению страны,а для содержания других кабинетных иждивенцах которые получая баснословную ЗП (незаслуженную по бонусной системе) присевший на хороший счёт и тёпленькое место,начали подрывать бюджет экономики страны.От которых нет пользы лишь убытки.Содержать же как то надо спортсменов (у некоторых из них ЗП 39.450 руб. 00 коп.-почему эти деньги не пустить на создание новых рабочих мест).Также подорвало экономику содержание и обновления гос.структуры и гос.органов - пополнения дармоедов неквалифицированных товарищей на службе.Нужно сокращать гос.структуру,спорт и систему правопорядка (так сказать не количеством а качеством).Прекратить начисления баснословных зарплат,рубить их до 2млн300 тыс.руб.Это поправит экономику в стране.Каждый из них живёт лучше чем простой рабочий народец у некоторых из них расходы превышают доходы.Декрете №3 пишет что у нас бесплатно пользуются гос.услугами.Теперь кто ответит что бесплатно в РБ?Продолжаем....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 11:57:18 от zolik »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Там ключевое слово "Бишоп", а слова "грамотность" там нет. Кстати, правильно "что - то".
|
|
|
|
|
|
|
zolik
Гость
|
Там ключевое слово "Бишоп", а слова "грамотность" там нет. Кстати, правильно "что - то".
Дайте описание вашего слова "бишоп",что оно означает и откуда произошло?Мне такой нерусский непонятен.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Правільна без прабелаў: что-то. Бо з прабеламі гэта ўжо зусім іншы знак.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vetka 6
|
Дайте описание вашего слова "бишоп",что оно означает и откуда произошло?Мне такой нерусский непонятен. Это что-то типа: Индивидуев
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Госпада, подскажите, нужно ли мне, лицу постоянно проживающему за границей(Польша) но так же имеющего белоруское гражданство подавать какие-то бумажечки, справки о том что я не тунеядец?
ВНЖ в Польше есть, или там постоянно живешь, а регистрация в Беларуси ? Паспорт белорусский какой серии ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
henry_14
|
Госпада, подскажите, нужно ли мне, лицу постоянно проживающему за границей(Польша) но так же имеющего белоруское гражданство подавать какие-то бумажечки, справки о том что я не тунеядец?
ВНЖ в Польше есть, или там постоянно живешь, а регистрация в Беларуси ? Паспорт белорусский какой серии ? постоянно живу в польше, есть польское гражданство, польская прописка и работаю в польской фирме. В беларуси так же прописан (так как выписаться сложно), белорусския паспорт обычный, не РР
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
zolik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ВНЖ в Польше есть, или там постоянно живешь, а регистрация в Беларуси ? Паспорт белорусский какой серии ? постоянно живу в польше, есть польское гражданство, польская прописка и работаю в польской фирме. В беларуси так же прописан (так как выписаться сложно), белорусския паспорт обычный, не РР Выписаться с паспортом PP никаких проблем, я это сделал за пару дней. Если у тебя есть второй паспорт помимо белорусского, то в РБ твое второе гражданство не признается. Для государства ты проживаешь в РБ и не платишь налоги, т.е обычный тунеядец. Добавлено: 17 Февраль 2016, 20:51:44
ВНЖ в Польше есть, или там постоянно живешь, а регистрация в Беларуси ? Паспорт белорусский какой серии ? постоянно живу в польше, есть польское гражданство, польская прописка и работаю в польской фирме. В беларуси так же прописан (так как выписаться сложно), белорусския паспорт обычный, не РР Выписаться с паспортом PP никаких проблем, я это сделал за пару дней. Если у тебя есть второй паспорт помимо белорусского, то в РБ твое второе гражданство не признается. Для государства ты проживаешь в РБ и не платишь налоги, т.е обычный тунеядец.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
zolik
Гость
|
ВНЖ в Польше есть, или там постоянно живешь, а регистрация в Беларуси ? Паспорт белорусский какой серии ? постоянно живу в польше, есть польское гражданство, польская прописка и работаю в польской фирме. В беларуси так же прописан (так как выписаться сложно), белорусския паспорт обычный, не РР Так может жить вам там дальше,такие не принимают участие в налогооблажении,если да то как?
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
ВНЖ в Польше есть, или там постоянно живешь, а регистрация в Беларуси ? Паспорт белорусский какой серии ? постоянно живу в польше, есть польское гражданство, польская прописка и работаю в польской фирме. В беларуси так же прописан (так как выписаться сложно), белорусския паспорт обычный, не РР Так может жить вам там дальше,такие не принимают участие в налогооблажении,если да то как? Вы гражданин польши или Беларуси? Как только вы ответите себе на этот вопрос,вы поймёте что вам делать. Для хитровыебанных-страна в тяжёлом положении,нехватает денег для выплат зарплат,пенсий,пособий и т.д. Каждый работоспособный обязан пополнять казну оплачивая налог. У нас не накопительная пенсия и лет через тридцать вам будут выплачивать пенсию из суммы денег которую в виде налогов уплатило работоспособное население РБ. Так почему же вы не обязаны платить налог сегодня?Отказываетесь от пенсии-сдай паспорт РБ.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы гражданин польши или Беларуси? Как только вы ответите себе на этот вопрос,вы поймёте что вам делать. Для хитровыебанных-страна в тяжёлом положении,нехватает денег для выплат зарплат,пенсий,пособий и т.д. Каждый работоспособный обязан пополнять казну оплачивая налог. У нас не накопительная пенсия и лет через тридцать вам будут выплачивать пенсию из суммы денег которую в виде налогов уплатило работоспособное население РБ. Так почему же вы не обязаны платить налог сегодня?Отказываетесь от пенсии-сдай паспорт РБ. А чего претензии тогда к тем кто не работает, а не к тем кто в это тяжелое положение страну привел? И кто после этого тут играет роль хитровьiебанного?
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
А чего претензии тогда к тем кто не работает Именно к неработающим претензия. Откажитесь от благ,дотаций,пенсий и пособий и не платите сколько угодно. А кто привёл или не привёл - я не знаю.Да и вы тоже. А вот бабки на лавке-те всё знают  Во всём мире кризис рукотворный.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
george_gl
|
Именно к неработающим претензия. Откажитесь от благ,дотаций,пенсий и пособий и не платите сколько угодно. это вы про 45 летних пенсионеров ?
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
это вы про 45 летних пенсионеров ? Ты понял о ком я.Не ехидничай.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
может быть  , но и эти тоже не добро
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
но и эти тоже не добро О чём это выражение говорит  Не рви мозг!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
нагрузка на бюджет из за ранней пенсии. остальные вопросы здесь побоку.
|
|
|
|
|
|
|
|