Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 11:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 83974 раз)
Swede
Гость
« Ответ #390 : 23 Февраль 2016, 00:14:49 »

Именно к неработающим претензия.
Откажитесь от благ,дотаций,пенсий и пособий и не платите сколько угодно.
Ну так водите страховую медицину, фондовые пенсии, соц страховки и все пучком сразу. А не делите маковинку на троих. Хто работау многа тод и далжен палучаць медицыну.
Ага... только теперь уже пазняк метацца почки ведь уже отвалились.    

кто привёл или не привёл - я не знаю.
А тау вы из тех умалешинных которые все еще не в курсе кто у нас правит страной 20 лет бессменно? Смеющийся

Да и вы тоже.
Если у вас проблемма с головой это еще не значит что у вашего собеседника тоже самое. Смеющийся

Во всём мире кризис рукотворный.
Ага... узбагаивате сибя... Смеющийся Биларусь с Парашей это еще не весь мир.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 23 Февраль 2016, 00:41:31 »

Хто работау многа тод и далжен палучаць медицыну.
Паладэк, не передёргивайте оторвёте. Хто не плациу в бюджет той бюджетных ништякой права палучаць не мае и будя плациць за их прымусова.

Ну так водите страховую медицину, фондовые пенсии, соц страховки и все пучком сразу
Что пучком? Как у поляков пенсии возьмут и национализируют...  и это по-вашему пучком? Смеющийся)))

Но вобще это ,of course, более логичное и адекватное решение чем наш оч-чень оригинальный налог на тунеядцев))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 23 Февраль 2016, 00:48:49 »

кто у нас правит страной 20 лет бессменно?
А ты смог бы лучше править?

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Swede
Гость
« Ответ #393 : 23 Февраль 2016, 09:39:25 »

Кто угодно мог бы так править. Чтобы так править  надо всего лишь ничего не делать.
А теперь вернемся к вопросу. Кто ответственен за текущее состояние экономики Беларуси?

Добавлено: 23 Февраль 2016, 09:40:01
Биларусь с Парашей это еще не весь мир.
А на Украине за такое коверконье названия собственной страны люди в балаклавах приходят домой к писаке и больно бьют его лицом об клавиатуру.
Ну приходите. Чо застыли?
Swede
Гость
« Ответ #394 : 23 Февраль 2016, 09:57:00 »

Так я ж живу в Беларуси, и люблю свою страну, и по этому не корявлю её название. А вы где живёте?
Если вы любите свою страну то почему позволяете её в говно втаптывать? Позволяете же менять конституцию как кому захочется? Менять символику? Уничтожать нативнык язык и культуру? Гдеж вы в каком месте вы лядь её в таком случае любите?

Но ведь точно не в Беларуси, раз так поступаете, да ещё и её народ как то тут "быдлом" называли? Было?
Это я типа должен вам чтото теперь доказывать? Нееет.... Теперь вы нам докажете справедливость написанного. Хотя я зело сумлеваюсь что у поклонника Шарикова что то в этом смысле может получиться. А за не отвечание за свой базар отвечают лицом не только на Украине. Да? Подмигивающий

З.Ы. а чо сцыканули придти и побить меня лицом о клавиатуру? Вы и ваш ничем не подпертый пиздеж.
Swede
Гость
« Ответ #395 : 23 Февраль 2016, 10:47:05 »

Стесняюсь спросить, Швед, а вы что-нибудь сделали чтобы этого не было?
Правильно стесняетесь. Потому что, пока вы не начала перевод стрелок, речь была о Чупакабре который выше написал что любит свою родину. Смеющийся От так оно её и любит.
Swede
Гость
« Ответ #396 : 23 Февраль 2016, 10:50:01 »

Ну во первых я и не собирался к вам, т.к. нахожусь не на Украине.
Ну кто бы сомневался... Смеющийся Ибо звиздануть про битье лицом о клавиатуру безопасно? верно? Смеющийся

Если вы удалили тот пост, то это конечно хорошо. Искать не собираюсь
Но свидетели того я думаю здесь остались. Возможно они подтвердят мои слова, если прочитают это...
Ага и свидетели ваши такие же как вы. Вроде подтверждают но привести подтверждение слов не способны. Подмигивающий Шариковы одним словом.

Ну это уж точно про Вас. Именно вас все тут называют балоболом
Вы и ваши свидетели? Ну естественно. Вам же надо както себя защищать не смотря на ваше и ваших соратников откровенное балабольство. Вы ведь теперь сидите в луже со своими ничем не подтвержденными обвинениями в мой адрес. Верно?
Swede
Гость
« Ответ #397 : 23 Февраль 2016, 10:58:27 »

Не морочай мозги. Речь шла о том зачем ты коверкаешь название страны в которой живёшь.
А я не коверкаю название страны в которой я живу. Это раз.
Биларусь или Беларусь это один фиг унижение достоинства ВКЛ на территории которой эта совковая квазимода сотворилась. Не знать это могут только с волочившиеся переселенцы с востока которым коммунисты "расчистили" место. Теперь они тут любят Беларусь. С русским языком и обязательно без истории, без права даже не голос. Это два.
И речь шла еще о том что вы должны были привести доказательство вашего обвинения в мой адрес о том что я якобы назвал свой народ быдлом. И не привели. Все что происходит это безпомощный перевод стрелок. Это три.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 09:59:43
Или ты такой трус что даже не можешь назвать страну в которой живёшь?
Я не такой тупой чтобы откровенничать с быдлом тыкающим всем незнакомым себе людям.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 11:00:25
В какой стране ты живёшь?
Я живу в Беларуси, а ты?

А я в ВКЛ.
Swede
Гость
« Ответ #398 : 23 Февраль 2016, 11:06:11 »

Ты специально коверкал! Это раз. А зачем так и не ответил.
Да чтобы вам лично было больно. Такое объяснение пойдет?

Нет слов...
Ну еще бы. Смеющийся

Я прошу тех кто помнит как Швед в полит-избе(не помню в какой теме) назвал народ Беларуси - быдлом, подтведить этот факт!
Спасибо.
Со ссылками на эти самые факты. Бо Чупакабер не в состоянии ничего найти самостоятельно. Спасибо.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 23 Февраль 2016, 11:08:34 »

Потому что, пока вы не начала перевод стрелок, речь была о Чупакабре который выше написал что любит свою родину.
Так с Чупакаброй всё понятно, он ровно сидит на жопе, его все устраивает и по своему он любит Беларусь? Мой вопрос был адресован вам Швед, лично вы что-нибудь сделали чтобы из перечисленного вами же не было? Или
"ЛиЖбыпиздеть"

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Swede
Гость
« Ответ #400 : 23 Февраль 2016, 11:11:36 »

Так с Чупакаброй всё понятно, он ровно сидит на попе, его все устраивает и по своему он любит Беларусь?
Ну дык я просто развил что его устраивает и что он собственно любит.

Мой вопрос был адресован вам Швед, лично вы что-нибудь сделали чтобы из перечисленного вами же не было?
Ок. Я отвечу. Я лично ничего не сделал чтобы перечисленного мною не было. Продолжайте вашу мысль.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 10:14:30
ВОТ! Что и требовалось доказать!
Только вы по началу доказывали совершенно иное.

Не ну ты чувак офигел, так тыж удалил уже всё.
А это тоже надо доказать. Ибо офигефший пока что тут только Вы. Ибо Именно офигефший бросается обвинениями с нулевыми шансами на подтверждение их. Т.е. просто ляпнул чего-то в чей-то адрес. Некрасиво. Как говориться чем будете отвечать за свой базар? "Уважаемый"?!

Добавлено: 23 Февраль 2016, 11:16:20
Я живу в Беларуси, а ты?
Или ты такой трус что даже не можешь назвать страну в которой живёшь?
Вы слепой или идиот? Я выше написал в какой стране живу.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 23 Февраль 2016, 11:18:29 »

Я лично ничего не сделал чтобы перечисленного мною не было. Продолжайте вашу мысль.
а смысл развивать тут Электроник уже развил. Пустозвон вы батенька.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 23 Февраль 2016, 11:23:28 »

Не обзывай Шведа, он не вата, он из просвещенных гуру.  Смеющийся

Я прошу тех кто помнит как Швед в полит-избе(не помню в какой теме) назвал народ Беларуси - быдлом, подтведить этот факт!
Спасибо.
Не льсти Шведу, вряд ли кто запоминает, чё он тут пишет.  Смеющийся

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 23 Февраль 2016, 16:04:56 »

Швед, тебя в гугле забанили или поиском на форуме пользоваться не умеешь? Твои это слова как ни крутись.   Подмигивающий

* да.jpg (27,77 Кб, 900x172 - просмотрено 152 раз.)

Swede
Гость
« Ответ #404 : 23 Февраль 2016, 16:05:01 »

Автор для меня уже решён. Это ТЫ!
А кого, простите, волнует что там для вас решено?

А вот про текст ты уже спрыгиваешь, тварь такая, есть там оскарбление., и это оскарбление каксается народа беларуси.
Это факт.
Ну с вашим умением придумывать "факты" фактом может быть что угодно. Покажите нам кто автор текста. Ибо из-за того что вы сцыте предъявить ссылку есть серьезные сомнения по поводу того что этот текст мой.
Swede
Гость
« Ответ #405 : 23 Февраль 2016, 22:23:22 »

Да все всё видят, не стоит больше обращать внимания, на этого Мудозвона. Он кинул предъяву, и сел в лужу, собственно как всегда.Ух, повеселился, сегодня тут...
Оригинальное веселье от того что Чупакабру кунают... Смеющийся Вы же нам так ине показали моего поста где я СВОЙ НАРОД называю быдлом. Зато за время эээм... беседы. Вы себя показали как нельзя лучше со стороны быдла. Тыкаете незнакомым ва людям ну и пытаетесь оскорбить. Ну и быдло пишет что оно повеселилось. Смеющийся

Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:24:23
Всех мужиков с праздником, и особый привет тем кто служил в ГСВГ!
Ни приведи бох быть таким же сцыкливым "мужыком" как  Чупакабра. Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 24 Февраль 2016, 01:23:57 »

А я не коверкаю название страны в которой я живу. Это раз ...обвинения в мой адрес о том что я якобы назвал свой народ быдлом.
А кто сказал, что мой друг Паладэк коверкает название своей страны Польши и своего польского народа?! Шо за странные люди Смеющийся))))

Если вы любите свою страну то почему позволяете её в говно втаптывать? Позволяете же менять конституцию как кому захочется? Менять символику? Уничтожать нативнык язык и культуру?
Паладин, кратенько объясните почему нельзя менять конституцию, символику, язык и т.д. по списку?

Да вроде как Батькин сын тогда поддержал моё замечание Шведу, о том  что он назвал наш народ - быдлом.
Не помню, но верю, что так и было. Открыто называть беларусов быдлом... это, конечно, перебор, вот если делать это, как обычно, после недельной мшы, за келихом в своём узком крэсавяцком кутку, то это совсем другое дело Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Swede
Гость
« Ответ #407 : 24 Февраль 2016, 09:12:18 »

Ага, интересный фрукт.
Даже боится признаться в какой стране живет.
Я один раз написал в какой стране живу два раза повторять не собираюсь.

А то так бобылем и проживет всю жизнь обнявшись с ним
Гагага... т.е. Чупакабру зачмырила его же зазноба а он и другим того же желает. Смеющийся
Вы хотите чтобы я превратился в такое же как и Вы? Смеющийся

Добавлено: 24 Февраль 2016, 09:15:53
А теперь по теме.
Выходит что у нас в стране нет права на историческое название, флаг, герб, язык, конституцию, выбор. Теперь у нас нет права не работать. Не смотря на то что из заработанных денег уже налог уплачен но надо платить еще если вдруг не работаешь. Замечательно. Я другой такой страны не знаю. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #408 : 24 Февраль 2016, 09:48:59 »

Дали народу выбор на референдуме изменить и герб и флаг и конституцию
Народ свой выбор сделал. И кто виновен Паладек в том что ты еще был тогда мал принимать участие?
Не было никакого выбора у народа после 1994 года.
Не может Чупакабра без своего быдло подхода.

Swede
Гость
« Ответ #409 : 24 Февраль 2016, 09:55:44 »

И опять Паладинка лжёт.
!
Право есть, только за это право надо платить. А как ты думал?
Про что тут думать. Налоги платятся от доходов. Т.е. производишь получаешь платишь налог. Так это происходит в нормальных странах. Но кто сказал что наша страна это нормально?

Добавлено: 24 Февраль 2016, 08:56:53
А референдум был.
Для вас что угодно могло быть. У вас вон понятие ВКЛ не существует так что не удивительно что у для вас концерт "референдум" выглядит как референдум по сути.
Тем более что сам тот кто проводил концерт референдум сам и признался перед камерами что он этот самый белорусский типовыбор подделывает.
А вы продолжайте верить в то что вы что-то выбираете. Я разочаруюсь если вы скажете на этом форуме хоть что-то адекватное.
Swede
Гость
« Ответ #410 : 24 Февраль 2016, 09:59:58 »

Но концерт референдум Был?
Концерт "референдум" был. Референдума не было.

Добавлено: 24 Февраль 2016, 10:01:54
И у нас платят от доходов. Всё верно, Паладинка ты рассуждаешь. Уже потихоньку начинаешь понимать
Но нигде не платят по второму кругу от отсутствия доходов.
А вы по прежнему тупите.
Swede
Гость
« Ответ #411 : 24 Февраль 2016, 10:05:27 »

Ну так то да! Для упёртого Паладека не было.
Для никого не было. Референдум где результат голосования никого не ипет и проводится он только для того чтобы была птичка согласия конституции а резутат, организаторы, уже давно до проведения себе нарисовали. То какой это референдум?
Swede
Гость
« Ответ #412 : 24 Февраль 2016, 10:07:59 »

И у нас не платят по второму кругу. Вышел на пенсию и свободен. Можешь и не работать и не платить.
А что такое налог на тунеядство? Т.е. я работал и заработал налоги заплатил. Теперь сижу отдыхаю но блин опять надо налоги платить?
Ну вы реально тупОй.
Swede
Гость
« Ответ #413 : 24 Февраль 2016, 10:10:49 »

Ты в сторону то тему не уводи!
Не делайте вид что кто-то кроме вас тут еще стрелки переводит.
Ты сказал что выбора нет. А он БЫЛ!
У кого этот выбор был?
А результат это другая история. Народ так захотел, и его мнение не сошлось с польским ковалежом и его мотоциком. Увы. Терпи, Паладак, и лучше оставайся там где ты сейчас
Нет ничего лучше чем советы такого "умного" человека. Спасибо. Воспользуюсь.

Добавлено: 24 Февраль 2016, 09:11:55
А я не знаю где ты такой налог придумал, Может у тебя в ВКЛ такой есть?
Вы уже с тупого на больного начинаете спрыгивать. Уже не в курсе где тут у нас налог на тунедство. Сказочно. Просто сказочно.
Swede
Гость
« Ответ #414 : 24 Февраль 2016, 10:14:24 »

Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #415 : 24 Февраль 2016, 10:18:30 »

Так по налогу то что? Скинешь ссылку на оригинальное название где есть слово о тунеядстве?
Не не скину. Смеющийся Выбор был налога нет ВКЛ не существует. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #416 : 24 Февраль 2016, 10:23:00 »

Вооот! Молодец Паладек! Не зря я весь вечер убил на тебя Смеющийся
Может хоть немного лжи из тебя меньше исходить будет после этого!
Смеющийся
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 24 Февраль 2016, 11:00:31 »

Т.е. производишь получаешь платишь налог. Так это происходит в нормальных странах.
А Литва к каким странам относиться нормальным или ненормальным? ( Это к тому, чтобы у нас с Вами потом разночтений не было).
Swede
Гость
« Ответ #418 : 24 Февраль 2016, 11:03:58 »

Т.е. производишь получаешь платишь налог. Так это происходит в нормальных странах.
А Литва к каким странам относиться нормальным или ненормальным? ( Это к тому, чтобы у нас с Вами потом разночтений не было).
Про Литву не в курсе. А почему вдруг мы её должны класифицировать?
Swede
Гость
« Ответ #419 : 24 Февраль 2016, 11:08:32 »

Про Литву не в курсе. А почему вдруг мы её должны класифицировать?
Как это не вкурсе?
Относится туда где Паладек и живёт к ВКЛ  Смеющийся
Ты что  Паладек? Забыл где ты живёшь? Ты в ВКЛ живёшь?
Как я могу забыть что вы, сэр, самое настоящее быдло? Вы же мне все время напоминаете. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт