Swede
Гость
|
Именно к неработающим претензия. Откажитесь от благ,дотаций,пенсий и пособий и не платите сколько угодно. Ну так водите страховую медицину, фондовые пенсии, соц страховки и все пучком сразу. А не делите маковинку на троих. Хто работау многа тод и далжен палучаць медицыну. Ага... только теперь уже пазняк метацца почки ведь уже отвалились. кто привёл или не привёл - я не знаю. А тау вы из тех умалешинных которые все еще не в курсе кто у нас правит страной 20 лет бессменно?  Да и вы тоже. Если у вас проблемма с головой это еще не значит что у вашего собеседника тоже самое.  Во всём мире кризис рукотворный. Ага... узбагаивате сибя...  Биларусь с Парашей это еще не весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Хто работау многа тод и далжен палучаць медицыну. Паладэк, не передёргивайте оторвёте. Хто не плациу в бюджет той бюджетных ништякой права палучаць не мае и будя плациць за их прымусова. Ну так водите страховую медицину, фондовые пенсии, соц страховки и все пучком сразу Что пучком? Как у поляков пенсии возьмут и национализируют... и это по-вашему пучком?  ))) Но вобще это ,of course, более логичное и адекватное решение чем наш оч-чень оригинальный налог на тунеядцев))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Кейстут
|
кто у нас правит страной 20 лет бессменно? А ты смог бы лучше править?
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Swede
Гость
|
кто у нас правит страной 20 лет бессменно? А ты смог бы лучше править? Кто угодно мог бы так править. Чтобы так править надо всего лишь ничего не делать. А теперь вернемся к вопросу. Кто ответственен за текущее состояние экономики Беларуси? Добавлено: 23 Февраль 2016, 09:40:01
Биларусь с Парашей это еще не весь мир. А на Украине за такое коверконье названия собственной страны люди в балаклавах приходят домой к писаке и больно бьют его лицом об клавиатуру. Ну приходите. Чо застыли?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так я ж живу в Беларуси, и люблю свою страну, и по этому не корявлю её название. А вы где живёте? Если вы любите свою страну то почему позволяете её в говно втаптывать? Позволяете же менять конституцию как кому захочется? Менять символику? Уничтожать нативнык язык и культуру? Гдеж вы в каком месте вы лядь её в таком случае любите? Но ведь точно не в Беларуси, раз так поступаете, да ещё и её народ как то тут "быдлом" называли? Было? Это я типа должен вам чтото теперь доказывать? Нееет.... Теперь вы нам докажете справедливость написанного. Хотя я зело сумлеваюсь что у поклонника Шарикова что то в этом смысле может получиться. А за не отвечание за свой базар отвечают лицом не только на Украине. Да?  З.Ы. а чо сцыканули придти и побить меня лицом о клавиатуру? Вы и ваш ничем не подпертый пиздеж.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Стесняюсь спросить, Швед, а вы что-нибудь сделали чтобы этого не было? Правильно стесняетесь. Потому что, пока вы не начала перевод стрелок, речь была о Чупакабре который выше написал что любит свою родину.  От так оно её и любит.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну во первых я и не собирался к вам, т.к. нахожусь не на Украине. Ну кто бы сомневался...  Ибо звиздануть про битье лицом о клавиатуру безопасно? верно?  Если вы удалили тот пост, то это конечно хорошо. Искать не собираюсь Но свидетели того я думаю здесь остались. Возможно они подтвердят мои слова, если прочитают это... Ага и свидетели ваши такие же как вы. Вроде подтверждают но привести подтверждение слов не способны.  Шариковы одним словом. Ну это уж точно про Вас. Именно вас все тут называют балоболом Вы и ваши свидетели? Ну естественно. Вам же надо както себя защищать не смотря на ваше и ваших соратников откровенное балабольство. Вы ведь теперь сидите в луже со своими ничем не подтвержденными обвинениями в мой адрес. Верно?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не морочай мозги. Речь шла о том зачем ты коверкаешь название страны в которой живёшь. А я не коверкаю название страны в которой я живу. Это раз. Биларусь или Беларусь это один фиг унижение достоинства ВКЛ на территории которой эта совковая квазимода сотворилась. Не знать это могут только с волочившиеся переселенцы с востока которым коммунисты "расчистили" место. Теперь они тут любят Беларусь. С русским языком и обязательно без истории, без права даже не голос. Это два. И речь шла еще о том что вы должны были привести доказательство вашего обвинения в мой адрес о том что я якобы назвал свой народ быдлом. И не привели. Все что происходит это безпомощный перевод стрелок. Это три. Добавлено: 23 Февраль 2016, 09:59:43
Или ты такой трус что даже не можешь назвать страну в которой живёшь? Я не такой тупой чтобы откровенничать с быдлом тыкающим всем незнакомым себе людям. Добавлено: 23 Февраль 2016, 11:00:25
В какой стране ты живёшь? Я живу в Беларуси, а ты? А я в ВКЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ты специально коверкал! Это раз. А зачем так и не ответил. Да чтобы вам лично было больно. Такое объяснение пойдет? Нет слов... Ну еще бы.  Я прошу тех кто помнит как Швед в полит-избе(не помню в какой теме) назвал народ Беларуси - быдлом, подтведить этот факт! Спасибо. Со ссылками на эти самые факты. Бо Чупакабер не в состоянии ничего найти самостоятельно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Потому что, пока вы не начала перевод стрелок, речь была о Чупакабре который выше написал что любит свою родину. Так с Чупакаброй всё понятно, он ровно сидит на жопе, его все устраивает и по своему он любит Беларусь? Мой вопрос был адресован вам Швед, лично вы что-нибудь сделали чтобы из перечисленного вами же не было? Или "ЛиЖбыпиздеть"
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
Так с Чупакаброй всё понятно, он ровно сидит на попе, его все устраивает и по своему он любит Беларусь? Ну дык я просто развил что его устраивает и что он собственно любит. Мой вопрос был адресован вам Швед, лично вы что-нибудь сделали чтобы из перечисленного вами же не было? Ок. Я отвечу. Я лично ничего не сделал чтобы перечисленного мною не было. Продолжайте вашу мысль. Добавлено: 23 Февраль 2016, 10:14:30
ВОТ! Что и требовалось доказать! Только вы по началу доказывали совершенно иное. Не ну ты чувак офигел, так тыж удалил уже всё. А это тоже надо доказать. Ибо офигефший пока что тут только Вы. Ибо Именно офигефший бросается обвинениями с нулевыми шансами на подтверждение их. Т.е. просто ляпнул чего-то в чей-то адрес. Некрасиво. Как говориться чем будете отвечать за свой базар? "Уважаемый"?! Добавлено: 23 Февраль 2016, 11:16:20
Я живу в Беларуси, а ты? Или ты такой трус что даже не можешь назвать страну в которой живёшь? Вы слепой или идиот? Я выше написал в какой стране живу.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Я лично ничего не сделал чтобы перечисленного мною не было. Продолжайте вашу мысль. а смысл развивать тут Электроник уже развил. Пустозвон вы батенька.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
AnVas
|
Не обзывай Шведа, он не вата, он из просвещенных гуру.  Я прошу тех кто помнит как Швед в полит-избе(не помню в какой теме) назвал народ Беларуси - быдлом, подтведить этот факт! Спасибо. Не льсти Шведу, вряд ли кто запоминает, чё он тут пишет. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Швед, тебя в гугле забанили или поиском на форуме пользоваться не умеешь? Твои это слова как ни крутись. 
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Автор для меня уже решён. Это ТЫ! А кого, простите, волнует что там для вас решено? А вот про текст ты уже спрыгиваешь, тварь такая, есть там оскарбление., и это оскарбление каксается народа беларуси. Это факт. Ну с вашим умением придумывать "факты" фактом может быть что угодно. Покажите нам кто автор текста. Ибо из-за того что вы сцыте предъявить ссылку есть серьезные сомнения по поводу того что этот текст мой.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да все всё видят, не стоит больше обращать внимания, на этого Мудозвона. Он кинул предъяву, и сел в лужу, собственно как всегда.Ух, повеселился, сегодня тут... Оригинальное веселье от того что Чупакабру кунают...  Вы же нам так ине показали моего поста где я СВОЙ НАРОД называю быдлом. Зато за время эээм... беседы. Вы себя показали как нельзя лучше со стороны быдла. Тыкаете незнакомым ва людям ну и пытаетесь оскорбить. Ну и быдло пишет что оно повеселилось.  Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:24:23
Всех мужиков с праздником, и особый привет тем кто служил в ГСВГ! Ни приведи бох быть таким же сцыкливым "мужыком" как Чупакабра. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А я не коверкаю название страны в которой я живу. Это раз ...обвинения в мой адрес о том что я якобы назвал свой народ быдлом. А кто сказал, что мой друг Паладэк коверкает название своей страны Польши и своего польского народа?! Шо за странные люди  )))) Если вы любите свою страну то почему позволяете её в говно втаптывать? Позволяете же менять конституцию как кому захочется? Менять символику? Уничтожать нативнык язык и культуру? Паладин, кратенько объясните почему нельзя менять конституцию, символику, язык и т.д. по списку? Да вроде как Батькин сын тогда поддержал моё замечание Шведу, о том что он назвал наш народ - быдлом. Не помню, но верю, что так и было. Открыто называть беларусов быдлом... это, конечно, перебор, вот если делать это, как обычно, после недельной мшы, за келихом в своём узком крэсавяцком кутку, то это совсем другое дело  )))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага, интересный фрукт. Даже боится признаться в какой стране живет. Я один раз написал в какой стране живу два раза повторять не собираюсь. А то так бобылем и проживет всю жизнь обнявшись с ним Гагага... т.е. Чупакабру зачмырила его же зазноба а он и другим того же желает. Вы хотите чтобы я превратился в такое же как и Вы?  Добавлено: 24 Февраль 2016, 09:15:53
А теперь по теме. Выходит что у нас в стране нет права на историческое название, флаг, герб, язык, конституцию, выбор. Теперь у нас нет права не работать. Не смотря на то что из заработанных денег уже налог уплачен но надо платить еще если вдруг не работаешь. Замечательно. Я другой такой страны не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Дали народу выбор на референдуме изменить и герб и флаг и конституцию Народ свой выбор сделал. И кто виновен Паладек в том что ты еще был тогда мал принимать участие? Не было никакого выбора у народа после 1994 года. Не может Чупакабра без своего быдло подхода.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И опять Паладинка лжёт. ! Право есть, только за это право надо платить. А как ты думал? Про что тут думать. Налоги платятся от доходов. Т.е. производишь получаешь платишь налог. Так это происходит в нормальных странах. Но кто сказал что наша страна это нормально? Добавлено: 24 Февраль 2016, 08:56:53
А референдум был. Для вас что угодно могло быть. У вас вон понятие ВКЛ не существует так что не удивительно что у для вас концерт "референдум" выглядит как референдум по сути. Тем более что сам тот кто проводил концерт референдум сам и признался перед камерами что он этот самый белорусский типовыбор подделывает. А вы продолжайте верить в то что вы что-то выбираете. Я разочаруюсь если вы скажете на этом форуме хоть что-то адекватное.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но концерт референдум Был? Концерт "референдум" был. Референдума не было. Добавлено: 24 Февраль 2016, 10:01:54
И у нас платят от доходов. Всё верно, Паладинка ты рассуждаешь. Уже потихоньку начинаешь понимать Но нигде не платят по второму кругу от отсутствия доходов. А вы по прежнему тупите.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну так то да! Для упёртого Паладека не было. Для никого не было. Референдум где результат голосования никого не ипет и проводится он только для того чтобы была птичка согласия конституции а резутат, организаторы, уже давно до проведения себе нарисовали. То какой это референдум?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И у нас не платят по второму кругу. Вышел на пенсию и свободен. Можешь и не работать и не платить. А что такое налог на тунеядство? Т.е. я работал и заработал налоги заплатил. Теперь сижу отдыхаю но блин опять надо налоги платить? Ну вы реально тупОй.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ты в сторону то тему не уводи! Не делайте вид что кто-то кроме вас тут еще стрелки переводит. Ты сказал что выбора нет. А он БЫЛ! У кого этот выбор был? А результат это другая история. Народ так захотел, и его мнение не сошлось с польским ковалежом и его мотоциком. Увы. Терпи, Паладак, и лучше оставайся там где ты сейчас Нет ничего лучше чем советы такого "умного" человека. Спасибо. Воспользуюсь. Добавлено: 24 Февраль 2016, 09:11:55
А я не знаю где ты такой налог придумал, Может у тебя в ВКЛ такой есть? Вы уже с тупого на больного начинаете спрыгивать. Уже не в курсе где тут у нас налог на тунедство. Сказочно. Просто сказочно.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У кого этот выбор был? У того кто принимал участие. Ты совсем дремучий, Паладэк!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так по налогу то что? Скинешь ссылку на оригинальное название где есть слово о тунеядстве? Не не скину.  Выбор был налога нет ВКЛ не существует. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так по налогу то что? Скинешь ссылку на оригинальное название где есть слово о тунеядстве? Не не скину.  Выбор был налога нет ВКЛ не существует.  Вооот! Молодец Паладек! Не зря я весь вечер убил на тебя  Может хоть немного лжи из тебя меньше исходить будет после этого!
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Т.е. производишь получаешь платишь налог. Так это происходит в нормальных странах. А Литва к каким странам относиться нормальным или ненормальным? ( Это к тому, чтобы у нас с Вами потом разночтений не было).
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. производишь получаешь платишь налог. Так это происходит в нормальных странах. А Литва к каким странам относиться нормальным или ненормальным? ( Это к тому, чтобы у нас с Вами потом разночтений не было). Про Литву не в курсе. А почему вдруг мы её должны класифицировать?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. производишь получаешь платишь налог. Так это происходит в нормальных странах. А Литва к каким странам относиться нормальным или ненормальным? ( Это к тому, чтобы у нас с Вами потом разночтений не было). Про Литву не в курсе. А почему вдруг мы её должны класифицировать? Как это не вкурсе? Относится туда где Паладек и живёт к ВКЛ  Ты что Паладек? Забыл где ты живёшь? Ты в ВКЛ живёшь? Как я могу забыть что вы, сэр, самое настоящее быдло? Вы же мне все время напоминаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|