Swede
Гость
|
В Беларуси - -526 руб. 00 коп./мес А не в Год? 
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
А не в Год? Может быть. Я сильно в подробности не вдавался. Но не в этом суть, главное минус)
|
|
|
|
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
для справки, пособие у нас одна базавая180т или мение 31 руб. 56 коп. в месяц.  Причем пособие надо отработать, сдав 10кг макулатуры или металолома, ну или сельхозработы, там еще приплатят 3-13 руб. 15 коп. за 8 часов труда на уборке урожая картофеля. Позитив.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У всех праздных и уклоняющихся от финансирования госрасходов граждан было 183 дня в этом году для отдыха. 3 июля — 184-й день, который де-юре утвердит статус тунеядца и превратит его в строчку базы компьютерной программы налоговых инспекторов.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Позитив. Ага, блин. У всех праздных и уклоняющихся от финансирования госрасходов граждан  Такой формулировочки я еще не слышал. Чего нигде не пишут: Все, кто отказываются платить дань подлежат клеймению и рабству? Позитив. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Такой формулировочки я еще не слышал. Чего нигде не пишут: Все, кто отказываются платить дань подлежат клеймению и рабству? Выборы покажут.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Выборы покажут. Выборы президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Выборы покажут. Выборы президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко? Ага. Я тоже раньше думал, что у него нет электоральной базы. И тем не менее, многочисленные данные социсследований (и зарубежных тоже) меня убедили что есть. Тем более, что оппозиция в РБ существует только как фон для выборов. Конечно баба Лида сделает картинку покрасивше, но электоральная база есть. Сейчас порядка 40%. Это оч. много. Так что никуда мы не денемся с подводной лодки. В 1994 надо было думать. Поскольку Вы пока пишете курсовики, я скажу Вам, что это было состояние экстаза граждан РБ. Семьи мирились и враги держась за руки шли на избирательные участки. Походу я единственный голосовал за Кебича. Кстати, об "оппозиции". Вот что они делают? http://news.Тут/politics/454415.html
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 09:54:01 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
bvnor
|
Выборы президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко? Белорусы будут голосовать за Лукашенко. Всем известно, что экономическая трагедия Беларуси когда-либо произойдет. Это результат беззаботной и райской жизни за последние 20 лет. Только Лукашенко, может отклонить крах белорусской экономики нa 5-7 лет. Это привлекательно, даже еще 5-7 лет беззаботнoй жизни. Потому честно говоря они выбирают Лукашенко. Рано или поздно однако, придется платит за райской жизни. Счета будут платить дети и внуки сегодняшних избирателей.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Swede
Гость
|
Выборы президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко? Белорусы будут голосовать за Лукашенко. Всем известно, что экономическая трагедия Беларуси когда-либо произойдет. Это результат беззаботной и райской жизни за последние 20 лет. Только Лукашенко, может отклонить крах белорусской экономики нa 5-7 лет. Это привлекательно, даже еще 5-7 лет беззаботнoй жизни. Потому честно говоря они выбирают Лукашенко. Рано или поздно однако, придется платит за райской жизни. Счета будут платить дети и внуки сегодняшних избирателей. Никто ничего тут не выбирает и выборов не бывает. Вернее выбор простой "хош жри, а не хочешь то не жри".
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Счета будут платить дети и внуки сегодняшних избирателей. Однозначно. Так же как и выборы в 1994. Выбрали, посдыхали уже почти все- а нам теперь и выборов не оставили. Добавлено: 02 Июль 2015, 11:27:54
Петька, ты чо? Ты же в прошлой реинкарнации был "За". Агрогородок же выкупил был. Своя же деревня была. Не. Я на выборах 1994 года не голосовал. Мал ещё был. Моё будущее на 40 лет вперед определяли старые комуняки, которых уже и в живых в большинстве своем нет.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 11:27:54 от AlexNavarro »
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
vetka 6
|
Не. Я на выборах 1994 года не голосовал. Мал ещё был. Моё будущее на 40 лет вперед определяли старые комуняки, которых уже и в живых в большинстве своем нет. Так вот ты какое, поколение пепси.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мал ещё был. Да ты и сейчас мозгами недалеко ушёл.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
remont
|
Не. Я на выборах 1994 года не голосовал. Мал ещё был. Моё будущее на 40 лет вперед определяли старые комуняки, которых уже и в живых в большинстве своем нет. Вы неправы. Лукашенко тогда двигали кстати либералы, а за Кебичем шли коммунисты и номенклатура. Народ тогда голосовал скорее против, чем за. Так, что будущее было определно не коммунистами, а большинством голосовавших на тот момент. Ни кто ведь не спорит , что тогда выборы прошли честно.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не. Я на выборах 1994 года не голосовал. Мал ещё был. Моё будущее на 40 лет вперед определяли старые комуняки, которых уже и в живых в большинстве своем нет. Вы неправы. Лукашенко тогда двигали кстати либералы, а за Кебичем шли коммунисты и номенклатура. Народ тогда голосовал скорее против, чем за. Так, что будущее было определно не коммунистами, а большинством голосовавших на тот момент. Ни кто ведь не спорит , что тогда выборы прошли честно. Я хоть и не коммунист, и не номенклатура, но мне АГЛ сразу чо-то не понравился. Популизм был явный. Было сразу ясно, что такого, что он наобещал, быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Не. Я на выборах 1994 года не голосовал. Мал ещё был. Моё будущее на 40 лет вперед определяли старые комуняки, которых уже и в живых в большинстве своем нет. Вы неправы. Лукашенко тогда двигали кстати либералы, а за Кебичем шли коммунисты и номенклатура. Народ тогда голосовал скорее против, чем за. Так, что будущее было определно не коммунистами, а большинством голосовавших на тот момент. Ни кто ведь не спорит , что тогда выборы прошли честно. Я хоть и не коммунист, и не номенклатура, но мне АГЛ сразу чо-то не понравился. Популизм был явный. Было сразу ясно, что такого, что он наобещал, быть не может. Это я написал про силы , какие стояли за каждым кандидатом, но это не значит, что все комуннисты и чиновники голосовали за Кеича, либералы за Лукашенко. Отнюдь нет. Просто Народ тогда голосовал скорее против, чем за Что бы это понять, надо помнить эйфорию того времени
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ни кто ведь не спорит , что тогда выборы прошли честно. Да. Тогда первый и единственный раз в новейшей истории Беларуси выборы выиграл оппозиционер.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Pczaljar
|
Мне кажется пример Украины добавит Лукашенко много голосов. Не было бы счастья , да несчастье помогло 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне кажется пример Украины добавит Лукашенко много голосов. Не было бы счастья , да несчастье помогло  У Лукашенко есть какието голоса? Огиринально! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У Лукашенко есть какието голоса? Огиринально! Смеющийся 79 % против 5000-ой оппозиция, которую разогнали на площади за 20-30 мин!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
У Лукашенко есть какието голоса? Огиринально! Это производное от слова огирить? или огирачить? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
AlexNavarro
|
будущее было определно не коммунистами Именно коммунистами и определено. Добавлено: 02 Июль 2015, 23:06:59
Что бы это понять, надо помнить эйфорию того времени Что-то я не помню эйфории в обещаниях вернуть совок.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Сабачка
|
Прикольная статейка. Только науй становится безработным , проще и дешевше поменять страну, в которой так любят , со слов агл, свой народ  картапалякауцы, прачытаушы твой камент зарагаталi
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На Земле кроме РП есть ещё страны  За что вы так собачку? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На Земле кроме РП есть ещё страны  только не для этого колхозана.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Госпада, подскажите, нужно ли мне, лицу постоянно проживающему за границей(Польша) но так же имеющего белоруское гражданство подавать какие-то бумажечки, справки о том что я не тунеядец?
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
stroy_sam
|
оспада, подскажите, нужно ли мне, лицу постоянно проживающему за границей(Польша) но так же имеющего белоруское гражданство подавать какие-то бумажечки, справки о том что я не тунеядец? Живите спокойно. Налог за тунеядство уплачивается только осенью 2016 и то, если найдут и докажут. 
|
|
|
|
|
|
|
malichits@mail.ru
Новенький
|
Я вообще не понимаю смысл этого законопроекта. Все тупо поперлись в центры занятости. А вообще выгодно оплатить 3 млн и делать что хочешь, все деньги твои, а государству шиш с маслом.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Государству 3 млн....а вам вместо пенсии шиш с маслом. Лучше застрелиться чем жить существовать на белорусскую пенсию.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|