Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:30:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 86880 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 08 Июнь 2015, 20:15:34 »

кипячёную!
вот поэтому ты и ватник.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 08 Июнь 2015, 21:04:38 »

Швед, причины кислотозависимых нозоологий до сих пор не изучены, если бы знали этиологию, то заболеваний и не было! Есть множество теорий объясняющие возникновение этой группы заболеваний! Одна из теорий: нарушение питания....поэтому злоупотребление газированных напитков скорей всего необходимо отнести  к этой группе причин! А есть еще статистика, которая говорит о том, что чаще всего проблемы с жкт возникают на фоне нарушения питания...к этой группе факторов относится и злоупотребление газированными напитками!
Т.е. наша "уверенность" в правдивости высказывания "газировка вредно" базируется на статистической корреляции а так вообще процесс возникновения заболеваний не изучен и вообще носит индивидуальный карахтер. Смеющийся

....а хотите знать почему ваш организм не хочет принимать насыщенную белками и углеводами пищу из макдональдса?
Расскажите пожалуйста.

Это я вам гарантирую, причем именно от рака, если сердечно-сосудистая не подведет,
... или от мотоцикла.

Добавлено: 08 Июнь 2015, 15:55:36
Самолично в детстве лежал в больничке с отравлением каким-то газированным пойлом со вкусом апельсина. Но это ведь не показатель, что я.
Счас вы нам наверное расскажете как отравились углекислым газом?
кхе.......швед, именно сегодня я пытался объяснить родственнику пациента, которому поставил рак желудка, о "среднестатистической корреляции".... Который никак не мог понять почему у брата, ведущего здоровый образ жизни ( как позже было выяснено при сборе анамнеза,что о понятии" здоровый образ жизни" родственник не имеет ни малейшего понятия) мог возникнуть рак очень злокачественной формы! Причем к этой форме объяснения данной патологии я прибегнул после непоняток со стороны родственника, делающего из себя всезнайку! Кстати мое объяснение осталось для него загадкой, ибо он для себя нашел виновного в плохом здоровье своего брата........ Как я понял- по его реноме, причиной стала его бывшая..... Но это нормально!
По поводу не усвоения пищи: обследоваться вам надо батенька, зондик давно глотали?
Что касается мотоциклов- это не ко мне, этим занимаются судебники! Я за естественную смерть, смерть от рака, ибо до своего рака еще нужно дожить!

Добавлено: 08 Июнь 2015, 20:10:13
Лучше выпить обычной не газированной, не крашенной бутылочной воды!
А что ответите на вопрос официанта: Сэр, а Вы какую предпочитаете: амазонскую, дождевую танзанийскую, вулканическую из Японии, горную Анкогауанскую, может быть из айсберга Ньюфаундленда или ледника Канады?
1) из ледника не рискнул бы.... Там досих пор микробиологи делают диссеры!
2) амазонскую страшно, амебиаз ( как минимум)не дремлет!
3) вулканическая скорей всего будет обогощена  серной кислотой
Пожалуй я остановился бы на дождевой танзанийской, ну может быть еще горную анкогауанской.... Но уже с большим риском! Пожалуй- дождевая! Улыбка

Добавлено: 08 Июнь 2015, 21:19:24
Швед, еще один момент only for you: гэрб, гастрит, эзофагит, язвенная болезнь- это группа заболеваний , которая относится к факультативному пред раку! А теперь, если у вас есть гастрит ( а он у вас есть, могу заключить пари), при этом вы нарушаете рацион питания номер 1, примените статистическую корреляцию к возможности заболевания раком желудка!? Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #272 : 08 Июнь 2015, 22:27:03 »

кхе.......швед, именно сегодня я пытался объяснить родственнику пациента, которому поставил рак желудка, о "среднестатистической корреляции".... Который никак не мог понять почему у брата, ведущего здоровый образ жизни ( как позже было выяснено при сборе анамнеза,что о понятии" здоровый образ жизни" родственник не имеет ни малейшего понятия) мог возникнуть рак очень злокачественной формы! Причем к этой форме объяснения данной патологии я прибегнул после непоняток со стороны родственника, делающего из себя всезнайку! Кстати мое объяснение осталось для него загадкой, ибо он для себя нашел виновного в плохом здоровье своего брата........ Как я понял- по его реноме, причиной стала его бывшая..... Но это нормально!
Вы просто видимо побоялись сказать человеку что медицину творят такие же люди. И что эти люди понятия не имеют как определить у конкретного человека будущее раковое заболевание. Эта медицина может констатировать факт заболевания. Может рассуждать о возможных причинах. Так же пространственно как вы о "здоровом образе жизни". Почему вы ему не объяснили что такое рак и что куй его знает почему он появился именно у этого живого организма? Побоялись? Это нормально. Мы, люди, не любим не оправдывать ожидания других людей направленных по отношению к нам. Это нормально.

По поводу не усвоения пищи: обследоваться вам надо батенька, зондик давно глотали?
Я рассчитывал что вы скажете почему я не хочу присваивать пищу из макдональдс. А тут такое.

Швед, еще один момент only for you: гэрб, гастрит, эзофагит, язвенная болезнь- это группа заболеваний , которая относится к факультативному пред раку! А теперь, если у вас есть гастрит ( а он у вас есть, могу заключить пари), при этом вы нарушаете рацион питания номер 1, примените статистическую корреляцию к возможности заболевания раком желудка!?
Если мой хронический гастрит пережил армейское питание на комбижирах и гнилой капусте то никакая кокакола ни в каких количествах его не испугает. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #273 : 09 Июнь 2015, 09:14:16 »

Вы просто видимо побоялись сказать человеку что медицину творят такие же люди. И что эти люди понятия не имеют как определить у конкретного человека будущее раковое заболевание.
Ну почему же, ведь японцы уменьшили частоту заболеваемости рака желудка, путем своевременной диагностики и профилактики!
Эта медицина может констатировать факт заболевания.
У вас очень скудное представление о медицине! Есть еще своевременная диагностика и профилактика, которые обыватель зачастую игнорирует, поэтому приходится в большей части уже констатировать то или иное осложнение заболевания! Вот вы , Швед, со своим хроническим гастритом сколько раз в год обращаетесь к специалисту?
Может рассуждать о возможных причинах.
В рассуждениях и спорах рождается истинна! Ведь научились лечить пневманию и туберкулез! И до рака современная медицина дойдет!
Почему вы ему не объяснили что такое рак и что куй его знает почему он появился именно у этого живого организма?
Все я ему объяснил, даже связался с его лечащим врачом, рекомендации которого этот бедолага игнорировал!
. Мы, люди, не любим не оправдывать ожидания других людей направленных по отношению к нам.
Данное утверждение никак не относится к медицине и врачам!
Если мой хронический гастрит пережил армейское питание на комбижирах и гнилой капусте то никакая кокакола ни в каких количествах его не испугает. Смеющийся
Не обольщайтесь тем, что в 23 года ваш желудок (с диагнозом хронический гастрит) переваривал гвозди! К 50 годам ваш организм уже не сможет так резво компенсировать патологические изменения в слизистой желудка! Компенсаторно-приспособительные механизмы организма человека имеют свой ресурс, при исчерпании которого с возрастом возникают тяжелые осложнения ....в вашем случае-осложнения хронического гастрита!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #274 : 09 Июнь 2015, 09:34:11 »

Ну почему же, ведь японцы уменьшили частоту заболеваемости рака желудка, путем своевременной диагностики и профилактики!
Ни вы ни японцы не смогут доказать что именно диагностика и профилактика привела к уменьшении частоты заболевания. К тому же то что вы теперь написали не имеет отношения к тесксту который откоментировали.

У вас очень скудное представление о медицине! Есть еще своевременная диагностика и профилактика, которые обыватель зачастую игнорирует, поэтому приходится в большей части уже констатировать то или иное осложнение заболевания! Вот вы , Швед, со своим хроническим гастритом сколько раз в год обращаетесь к специалисту?
А сколько раз мне надо обращаться к специалисту если мне ничего не мешает? И переваривать я могу почти все.

В рассуждениях и спорах рождается истинна! Ведь научились лечить пневманию и туберкулез! И до рака современная медицина дойдет!
Так мало того что медицина не умеет лечить рак. Медицина не может определить подвержен ли человек раковому заболеванию или нет. Темболее что вы и сами когда пытаетесь объяснить появление рака приводите статистику а не описываете процесс его появления. Это в свою очередь значит что вы ничего про него не знаете.

Все я ему объяснил, даже связался с его лечащим врачом, рекомендации которого этот бедолага игнорировал!
А ну да. Я же чуть не забыл что вы у нас мастер придумывать сказки. Подмигивающий

Данное утверждение никак не относится к медицине и врачам!
Это относится не только к врачам.

Не обольщайтесь тем, что в 23 года ваш желудок (с диагнозом хронический гастрит) переваривал гвозди! К 50 годам ваш организм уже не сможет так резво компенсировать патологические изменения в слизистой желудка! Компенсаторно-приспособительные механизмы организма человека имеют свой ресурс, при исчерпании которого с возрастом возникают тяжелые осложнения ....в вашем случае-осложнения хронического гастрита!
Спасибо. Фантазируете вы зачотно и красиво. Подмигивающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #275 : 09 Июнь 2015, 09:53:41 »

Ни вы ни японцы не смогут доказать что именно диагностика и профилактика привела к уменьшении частоты заболевания.
Швед, есть статистика...погуглите, вы удивитесь за какой короткий срок страна с самым большим показателем заболеваемости раком желудка и пищевода, снизила рост заболеваемости!
А сколько раз мне надо обращаться к специалисту если мне ничего не мешает?
Хотябы раз в год, если вам действительно специалист поставил диагноз "хронический гастрит"! Японцы зонд глотают 2 раза в год!
Медицина не может определить подвержен ли человек раковому заболеванию или нет.
Хотите открою вам секрет: рак запрограммирован самой природой и ему подвержены все животные, теперь как оказалось и растения! Ежесекундно в вашем организме образуются раковые клетки с которыми иммунная система пока успешно справляется, но как вам известно с возрастом у человека происходит инволюция иммунокомпетентных органов! Наличие постоянного очага воспаления в слизистой желудка, заставляет клетки (из которых форируется эпителий) делится с еще большей частотой, поэтому риск возникновения мутантной клетки увеличивается в разы, а вы не молодеете, да и иммунитет-штука не стабильная!
А ну да. Я же чуть не забыл что вы у нас мастер придумывать сказки. Подмигивающий
В каждой сказке есть истина! Подмигивающий....увы, но в этом случае это не сказка!
Спасибо. Фантазируете вы зачотно и красиво. Подмигивающий
Т.е когда вы чего-то не понимаете, или в чем-то не разбираетесь (а общение с вами на разные темы это подтверждает), вам проще обозвать собеседника сказочником!? Это нормально, Швед! Просвящайтесь!
Да еще: когда говорят вредно, нет такого понятия "ультимативно" или "среднестатестическая корреляция"....вредно-значит вредно, ни в лево, ни вправо!

Swede
Гость
« Ответ #276 : 09 Июнь 2015, 10:09:14 »

Швед, есть статистика...погуглите, вы удивитесь за какой короткий срок страна с самым большим показателем заболеваемости раком желудка и пищевода, снизила рост заболеваемости!
Опять статистика? Когда знания будут?

Хотябы раз в год, если вам действительно специалист поставил диагноз "хронический гастрит"! Японцы зонд глотают 2 раза в год!
Я так не хочу. Может быть потому что я не японец?

Хотите открою вам секрет: рак запрограммирован самой природой и ему подвержены все животные, теперь как оказалось и растения!
Что это за секрет если он нем все знают? Смеющийся

Ежесекундно в вашем организме образуются раковые клетки с которыми иммунная система пока успешно справляется, но как вам известно с возрастом у человека происходит инволюция иммунокомпетентных органов! Наличие постоянного очага воспаления в слизистой желудка, заставляет клетки (из которых форируется эпителий) делится с еще большей частотой, поэтому риск возникновения мутантной клетки увеличивается в разы, а вы не молодеете, да и иммунитет-штука не стабильная!
Проще сказать что иммунитет это тоже клетки и процесс их развития тоже может иметь нарушения и аномалии.

Т.е когда вы чего-то не понимаете, или в чем-то не разбираетесь (а общение с вами на разные темы это подтверждает), вам проще обозвать собеседника сказочником!? Это нормально, Швед! Просвящайтесь!
Теперь коронный вопрос. С чего сказочник взял что у меня хронический гастрит который он так заботливо начал вдруг лечить? Сама выдумала - сама обиделась - сама простила? Как это на врачей перекладывается. Сам придумал болезнь - сам начал лечить - и сам вылечил? Так кажется? Подмигивающий

Да еще: когда говорят вредно, нет такого понятия "ультимативно" или "среднестатестическая корреляция"....вредно-значит вредно, ни в лево, ни вправо!
Когда меня кто-то заставляет просто поверить во что то, без внятного объяснения, то он идет туже куда были ранее направлены кришнаиты, адвентисты, христиане, мусульмане и пр. религии. Так что для меня "а все говорят" или "шпыцалисты утверждают" скорее раздражает чем учит.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #277 : 09 Июнь 2015, 10:21:34 »

Опять статистика? Когда знания будут?
Медицина это еще и наука, швед! А какая наука обходится без статистических данных? Придумайте что-нибудь, для пополнения моей коллекции шведизмов! Смеющийся
Я так не хочу. Может быть потому что я не японец?
У японца такой же набор органов и клеток, как и у вас!
Что это за секрет если он нем все знают? Смеющийся
Если бы вы о нем знали, то не писали бы вот такую чушь:
Медицина не может определить подвержен ли человек раковому заболеванию или нет
Проще сказать что иммунитет это тоже клетки и процесс их развития тоже может иметь нарушения и аномалии.
Ничего простого в медицине нет, особенно если дело касается иммунитета!
Теперь коронный вопрос. С чего сказочник взял что у меня хронический гастрит который он так заботливо начал вдруг лечить? Сама выдумала - сама обиделась - сама простила? Как это на врачей перекладывается. Сам придумал болезнь - сам начал лечить - и сам вылечил? Так кажется? Подмигивающий
Смеющийся
скорее раздражает чем учит.
Не раздражайтесь, Швед...спокойней! Есть такое понятие как "стрессорные язвы" и "теория стресса", которая объясняет почему холерики чаще болеют язвенной болезнью! Подмигивающий

Добавлено: 09 Июнь 2015, 09:24:32
Когда меня кто-то заставляет просто поверить во что то, без внятного объяснения, то он идет туже куда были ранее направлены кришнаиты, адвентисты, христиане, мусульмане и пр. религии. Так что для меня "а все говорят" или "шпыцалисты утверждают" скорее раздражает чем учит.
Вот именно, зачастую, таким людям мне приходится отдавать результат биопсийного исследования с нехорошим диагнозом!

Добавлено: 09 Июнь 2015, 10:26:13
С чего сказочник взял что у меня хронический гастрит который он так заботливо начал вдруг лечить?
Я уже говорил о пари!

Swede
Гость
« Ответ #278 : 09 Июнь 2015, 10:45:16 »

Медицина это еще и наука, швед! А какая наука обходится без статистических данных? Придумайте что-нибудь, для пополнения моей коллекции шведизмов!
Наука пользуется статистикой для описания зависимости факторов и последствий без научного обоснования оного.
Я не имею ничего против медицины науки. Я имею много против медицины-религии.

У японца такой же набор органов и клеток, как и у вас!
Ни у одного другого человека на планете нет точно такого же набора клеток как у меня. Потому и "раки" у нас будут разные в разных местах производить разные эффекты. Интересно сколько вы будете самого себя компрометировать как врач?

Ничего простого в медицине нет, особенно если дело касается иммунитета!
Естественно. Медицина ведь, общем и целом, наука о жизни (часто псевдонаучна). А мы жизни даже определение дать не можем. Подмигивающий

Вы так и не сказали откуда вы взяли что у меня проблемы с пищеварением? А то что я врдуг написал что у меня хронический гастрит так откуда мне знать я же не дохтар верно? Но вы вот в данном случае целиком и полностью доверяете написанному а с остальным пытаетесь спорить. Причем доводы приводите не научные а статистические. Подмигивающий

Не раздражайтесь, Швед...спокойней! Есть такое понятие как "стрессорные язвы" и "теория стресса", которая объясняет почему холерики чаще болеют язвенной болезнью!
Я у вас потом спрошу с чего вы взяли что я холерик? Улыбка

Вот именно, зачастую, таким людям мне приходится отдавать результат биопсийного исследования с нехорошим диагнозом!
Ага. Не спорьте с Никородом ато у вас будет рак желудка от кокаколы. Смеющийся

Я уже говорил о пари!
Ага... т.е. вы уже только потом забыли что это было Ваше предположение? Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 09 Июнь 2015, 10:57:07 »

кавалерка, харе бичевать!  Злой дуй клубнику собирать!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #280 : 09 Июнь 2015, 11:08:25 »

Наука пользуется статистикой для описания зависимости факторов и последствий без научного обоснования оного.
Зачастую медицина-это экспериментальная наука, поэтому обработка статистикой результатов эксперимента для специалиста позволяет сделать научное обоснование того или иного процесса!
Ни у одного другого человека на планете нет точно такого же набора клеток как у меня. Потому и "раки" у нас будут разные в разных местах производить разные эффекты. Интересно сколько вы будете самого себя компрометировать как врач?
Швед! хотел бы я промолчать, но мне нужны ваши перлы! Набор клеток у всех людей одинаков, а вот набор антигенов действительно разный, но иногда есть и совпадения-на чем базируется современная трансплантология! А вот опухолевые клетки имеют одинаковый набор антигенов, в этом вся и суть: от пересаженного органа ваш организм может отказаться, а вот если опухоль имплантировать, она очень хорошо приживется и начнет прогрессировать! Во какие чудеса, Швед!
Интересно сколько вы будете самого себя компрометировать как врач?
Смеющийся
А то что я врдуг написал что у меня хронический гастрит так откуда мне знать я же не дохтар верно?
Класс! Швед, однозначно в коллекцию! Смеющийся
Ага. Не спорьте с Никородом ато у вас будет рак желудка от кокаколы. Смеющийся
О! Исправляетесь! Слушаем рекомендации доктора! Вот это правильная пропаганда!

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 09 Июнь 2015, 11:10:20 »

кавалерка, харе бичевать!  Злой дуй клубнику собирать!
трускавки

Swede
Гость
« Ответ #282 : 09 Июнь 2015, 11:16:24 »

Т.е. теперь я правильно все понял. Рак желудка от кокаколы бывает потому что споришь с Никордом? Смеющийся Это тоже допишите в перлы. Смеющийся

А столько было сферических коней в вакууме про вредные ингридиенты. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #283 : 09 Июнь 2015, 11:21:59 »

Т.е. теперь я правильно все понял. Рак желудка от кокаколы бывает потому что споришь с Никордом? Смеющийся Это тоже допишите в перлы. Смеющийся

А столько было сферических коней в вакууме про вредные ингридиенты. Смеющийся
Ну теперь самое время послушать вас! Повторяю вопрос: при каких "растройствах желудка" рекомендована кола? Улыбка

Swede
Гость
« Ответ #284 : 09 Июнь 2015, 11:25:14 »

Ну теперь самое время послушать вас! Повторяю вопрос: при каких "растройствах желудка" рекомендована кола?
Откуда я знаю? Я же не врач! Смеющийся

Зато мы выяснили в чем вредность колы по Никорду. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #285 : 09 Июнь 2015, 11:29:08 »

Мало того. Вы слышали когда нибудь о том что при расстройствах желудка отлично работает отгазованнная кокакола?
Т.е этот пост был вами написан в вашем привычном состоянии "пиз...ла"!? Все, вопросов больше нет! Швед, шнура  с вашим любимым клипом запостить?

Swede
Гость
« Ответ #286 : 09 Июнь 2015, 11:32:32 »

Мало того. Вы слышали когда нибудь о том что при расстройствах желудка отлично работает отгазованнная кокакола?
Т.е этот пост был вами написан в вашем привычном состоянии "пиз...ла"!? Все, вопросов больше нет! Швед, шнура  с вашим любимым клипом запостить?
А что вы теперь слушаете мои приказы?
А можно Вам приказать куда вы себе можете запостить клип шнура? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #287 : 09 Июнь 2015, 11:43:13 »

Смотрите че нашел!
Если шнур стал не по нутру, слушай нойза поутру! Крутой

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #288 : 10 Июнь 2015, 00:07:27 »

А раньше, в аппарате с газированной водой был один граненый стакан на всех. И никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу. Ей Богу. Господи, как-же мы выжили-то?
Вы забыли. Если тот стакан перевернуть и нажать на дно то с подставки для стакана били струйки воды ополаскивающие стакан.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 10 Июнь 2015, 23:41:01 »

Ну теперь самое время послушать вас! Повторяю вопрос: при каких "растройствах желудка" рекомендована кола?
У детейhttp://www.komarovskiy.net/faq/o-vrednosti-coca-cola.html
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #290 : 11 Июнь 2015, 11:08:37 »

А героин можно использовать у детей, как средство от кашля, что в начале 20 века и делалось........чего вдруг отказались!? Наверно опять статистика зависимости все подпортила! Смеющийся
Кстати, показатель смертности в меньшей степени коррелируется показателями заболеваемости! (в развитых странах)
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 13:17:24 от Nikord » Записан

Swede
Гость
« Ответ #291 : 11 Июнь 2015, 12:05:51 »

А героин можно использовать у детей, как средство от кашля, что в начале 20 века и делалось........чего вдруг отказались!? Наверно опять статистика зависимости все подпортила!

На каждой заправке в Польше. Колесики с псевдоэфедрином.

Чота ваши демоны со статистикой более развитые страны не пугают. Смеющийся

Добавлено: 11 Июнь 2015, 11:08:45
Кстати, показатель смертности в меньшей степени коррелируется показателями заболеваемости!
Точно так же как натянутая на желаемый эффект корреляция курильщиков и случаев рака легких.

Ну и ваши попытки связать отрыжку с раком желудка от кокаколы. Подмигивающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #292 : 11 Июнь 2015, 13:15:57 »

Чота ваши демоны со статистикой более развитые страны не пугают.
Швед, у меня уже давно закрались предположения, что вы на чем-то сидите! Вы его каждый день пьете? А что чаще вы употребляете колу или ибупрофен?  Смеющийся
Точно так же как натянутая на желаемый эффект корреляция курильщиков и случаев рака легких.
"Курите на здоровье!"
Швед, или вы хотели нам рассказать почему в штатах запретили колу продавать в школах?

Swede
Гость
« Ответ #293 : 11 Июнь 2015, 14:08:01 »

Швед, у меня уже давно закрались предположения, что вы на чем-то сидите! Вы его каждый день пьете? А что чаще вы употребляете колу или ибупрофен?
Не могу ответить не вел статистику.

"Курите на здоровье!"
Спасибо. Но нет такой привычки.

Швед, или вы хотели нам рассказать почему в штатах запретили колу продавать в школах?
... во всех штатах? Или в некоторых? Мож мне еще рассказать почему в некоторых штатах запрещают заниматься сексом в любых позициях? Или почему платят налог за отсутствие оружия? Никорд? Мне только про кокаколу комментировать или все идиотские законы?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #294 : 11 Июнь 2015, 14:19:17 »

Мне только про кокаколу комментировать или все идиотские законы?
Кола!

Swede
Гость
« Ответ #295 : 11 Июнь 2015, 14:55:50 »

Никорд не внимателен.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #296 : 11 Июнь 2015, 15:04:20 »

Швед, вы опять слились, сославшись на идиотов! Смеющийся
"Вычитал в инете выражение: «Жить нужно у океана. Там идиоты окружают только с трех сторон.»
На что пришло в голову: «А еще лучше уехать в пустыню. Там вообще идиот будет только один»"

Swede
Гость
« Ответ #297 : 12 Июнь 2015, 08:13:32 »

Швед, вы опять слились, сославшись на идиотов!
Ну раз так Никорд сказал. Значит оно ТОЧНО так и есть... с вероятностью в XX%. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #298 : 12 Июнь 2015, 09:05:35 »

Швед, вы опять слились, сославшись на идиотов!
Ну раз так Никорд сказал. Значит оно ТОЧНО так и есть... с вероятностью в XX%. Смеющийся
Швед, вопросы остаются открытыми:
1) при каких расстройствах желудка используют колу как лекарство?
2) по какой причине запретили продавать колу в школах в сша?
С уверенностью могу сказать, что эти вопросы вы подняли сами, но ответа от вас я наверное и не дождусь!? Посему, сделав постами выше, свое резюме о вашем словоблудии и некомпетентности, предложив послушать новую песню про "пиз.....ла", предлагаю тему о вредности колы закрыть и вернуться к теме топика! Улыбка

Swede
Гость
« Ответ #299 : 12 Июнь 2015, 09:40:01 »

Швед, вопросы остаются открытыми:
1) при каких расстройствах желудка используют колу как лекарство?
Я этот ВАШ вопрос уже закрыл.

2) по какой причине запретили продавать колу в школах в сша?
В которых из штатов?

С уверенностью могу сказать, что эти вопросы вы подняли сами, но ответа от вас я наверное и не дождусь!?
Оба. Никорд задает вопросы которые как оказалось поднял я. У вас уже шарили за ролики. А вернее причины за следствия завалились. Как вырач вы обязаны обратить внимание на свое такое психологическое состояние.

Посему, сделав постами выше, свое резюме о вашем словоблудии и некомпетентности, предложив послушать новую песню про "пиз.....ла", предлагаю тему о вредности колы закрыть и вернуться к теме топика!
Ну так вернитесь уже наконец!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?