Swede
Гость
|
Вот что-то не могу пройти мимо и не повредничать. Колу не пью-вредно для желудка А это вы откуда взяли? и вам не советую! Да. Вы нам уже настойчиво советовали стейки из мраморной говядиный в квасовской мясной лавке покупать. И что я вам плохого сделал. Не пойму. Так что с Вашими советами пока что можем успокоиться. Это все ,на что можно в Греции позаморачиваться? А что в Греции еще можно делать кроме как ходить на пляж как на работу? Греческая кухня специфическая. И если вы считаете что Вам может повредить даже кола то вы должны держаться от такой кухни по дальше. (Ну разве что насчет колы вы по своему обыкновению ляпнули не подумав.  )
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А что в Греции еще можно делать кроме как ходить на пляж как на работу? И это говорит "ценитель" старого Кракова.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
48dan
|
Она против! вот всё и прояснилось. никогда больше не делайте смелых заявлений про красоту. здесь много ценителей её родимой. Добавлено: 03 Июнь 2015, 11:18:19
Надо было сразу написать, что еду в качестве "спонсора" для четырех девушек: тещи, жены и двух дочек... так слишком не поэтично.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ды ўсё гэтая лень! Класная дача і месца ўтульнае! Каменьчыкі на слупы загарадкі самі складвалі?
Але. Усё, што тычыцца камення/муравання/брукавання, толькі сам. То бо і дзе знайсці такога спеца і за якія грошы? Некалькі восеньскіх фатаграфій:
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць) Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць) у гродні хапае гэткіх сьпяцоў, у 05-07 гадах каштавала 25 доляраў/м2, цяперакава хез. за гэтай моды шчас нямашака халяўных каменёў.
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
за гэтай моды шчас нямашака халяўных каменёў Этой моде не одна тысяча лет)) Вот виниловый сайдинг - это мода. Камни кучами по полям лежат, вам ещё колхоз с вывозом поможет. Только отъехать от города подальше. вообще вы тут не по теме, мраморная говядина не пища тунеядца. «В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы. В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их по отбытии карцера желтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними как за вредными людьми. В четвертом — расстреляют на месте одного из десяти, виновных в тунеядстве. В пятом — придумают комбинации разных средств и путем, например, условного освобождения добьются быстрого исправления». (В.И. Ленин «Как организовать соревнование», 1917 год)
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
0Human0
|
Колу не пью-вредно для желудка А это вы откуда взяли? Встречный вопрос. Откуда вы взяли, что не вредно?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Встречный вопрос. Откуда вы взяли, что не вредно? Где в вашем видео доказательство что вредно? Единственное вредное в этом видео это существо отряда гомосапиенс который чаще выражается на языках неизвестных людям. Мало того. Вы слышали когда нибудь о том что при расстройствах желудка отлично работает отгазованнная кокакола? Кефир или кола. Один фиг. Кстати PH кефира не ниже а еще в нем содержиться алкоголь, как неотъемлемая часть продукта ферментации. Так что. Включайте мозг это позволяет избежать преждевременной смерти. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
" расстройства желудка".......хм! "Доктор" швед, что вы имеете в виду?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
0Human0
|
Кефир, не вопрос. Но ставить на одну ступень с кефиром колу - это что-то новенькое. Конкретно заболевания желудка, при которых кола полезна (или хотя бы не вредна) назвать в состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кефир, не вопрос. Но ставить на одну ступень с кефиром колу - это что-то новенькое. Я не ставлю их в один ряд. Я просто показываю то что и в кефир можно демонов напихать которыми Вас, не особо утруждающих себя анализом принимаемой информации, можно пугать и пугать. Конкретно заболевания желудка, при которых кола полезна (или хотя бы не вредна) назвать в состоянии? Если вы внимательно еще раз прочтете мой текст то увидите что там нет речи о "заболеваниях желудка". А вот что навскид нам предлагает дядя гугл. http://edaplus.info/drinks/cola.htmlЭкстракт ореха дерева кола, входящий в состав напитка, является сильным тонизирующим средством за счет содержащихся в нем веществ. Теобромин, кофеин и колатин в своей совокупности имеют эффект транквилизатора, дающие временный заряд бодрости и энергии. Кола помогает при расстройствах желудка, приступах тошноты, диареи и боли в горле. При симптомах необходимо употребить не более одного стакана охлажденной колы. Добавлено: 06 Июнь 2015, 10:57:09
" расстройства желудка".......хм! "Доктор" швед, что вы имеете в виду?
А кто из нас двоих тут врач?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А кто из нас двоих тут врач? Вот и ладненько! Как врач рекомендую вам перестать писать вот этот бред: Вы слышали когда нибудь о том что при расстройствах желудка отлично работает отгазованнная кокакола?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
А кто из нас двоих тут врач? Вот и ладненько! Как врач рекомендую вам перестать писать вот этот бред: Вы слышали когда нибудь о том что при расстройствах желудка отлично работает отгазованнная кокакола? А это не бред. От такой вот вы врач.  Кстати как врач вы бы могли быть в курсе что большинство таких шаблонов которые нам вбрасывают типа "кока кола - вредна", "Курение - убивает", "Сахар - белая смерть" есть просто страшилки которые люди принимают бездумно и так же бездумно им следуют потому что не утруждают себя разбираться с адекватностью доводов. А потом все мы являемся адептами той или иной религии. Адвентистов вредности колы. Или свидетелей смерти Павла от папироски.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
А кто из нас двоих тут врач? Вот и ладненько! Как врач рекомендую вам перестать писать вот этот бред  Кефир, не вопрос. Но ставить на одну ступень с кефиром колу - это что-то новенькое. Я не ставлю их в один ряд. Я просто показываю то что и в кефир можно демонов напихать которыми Вас, не особо утруждающих себя анализом принимаемой информации, можно пугать и пугать. Конкретно заболевания желудка, при которых кола полезна (или хотя бы не вредна) назвать в состоянии? Если вы внимательно еще раз прочтете мой текст то увидите что там нет речи о "заболеваниях желудка". Знаете, гастриту подвержено более половины людей в мире, просто не каждый бежит делать самую приятную процедуру - ФГДС, дабы диагностировать. Поэтому о каких "расстройствах" мы говорим? Может о том, о чем говорят в рекламах йогурта, мол бактерии аКтив ригулариС "улучшают пищеварение" и устраняют "дИсКомфорт" (это вообще че такое;D).
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но тут про тунеядцев. Я просто заметил что "вредность колы" это просто ложный шаблон. На этом перестаю поддерживать тему колы.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
А кто из нас двоих тут врач? Вот и ладненько! Как врач рекомендую вам перестать писать вот этот бред: Вы слышали когда нибудь о том что при расстройствах желудка отлично работает отгазованнная кокакола? Кстати как врач вы бы могли быть в курсе что большинство таких шаблонов которые нам вбрасывают типа "кока кола - вредна", "Курение - убивает", "Сахар - белая смерть" А вы могли бы себя убедить в том, что ваше мнение навязано многомиллионными, если не многомиллиардными транснациональными корпорациями (сахар не в счет  ), в которых определенно есть специальные отделы по рекламе и т.п. навязыванию того, что кола или сига твой друг по жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вы могли бы себя убедить в том, что ваше мнение навязано многомиллионными, если не многомиллиардными транснациональными корпорациями (сахар не в счет Улыбка), в которых определенно есть специальные отделы по рекламе и т.п. навязыванию того, что кола или сига твой друг по жизни) А я гдето написал что кокакола мой друг по жизни?
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
А вы могли бы себя убедить в том, что ваше мнение навязано многомиллионными, если не многомиллиардными транснациональными корпорациями (сахар не в счет Улыбка), в которых определенно есть специальные отделы по рекламе и т.п. навязыванию того, что кола или сига твой друг по жизни) А я гдето написал что кокакола мой друг по жизни? Я не говорю конкретно про вас. Я о том, что навязывает реклама и пропаганда корпораций массам.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кстати как врач вы бы могли быть в курсе что большинство таких шаблонов которые нам вбрасывают типа "кока кола - вредна", "Курение - убивает", "Сахар - белая смерть" есть просто страшилки которые люди принимают бездумно и так же бездумно им следуют потому что не утруждают себя разбираться с адекватностью доводов Вас никто не ограничивает: кушайте и пейте на здоровье! Особенно когда уже есть знакомый патологоанатом! Не хотите слушать советы врача, вот вам совет санитарки Гали:" Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!"....обычно она это говорит когда патологоанатом удивляется здоровым органам умершего! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я не говорю конкретно про вас. Я о том, что навязывает реклама и пропаганда корпораций массам. Так я как раз и подчеркиваю что реклама то в эффекте ничего и не навязала. Ну если все как один именно верят без анализа в лозунг "кокакола - вредно". Так где эффект действия корпоративной рекламы? Добавлено: 06 Июнь 2015, 13:25:33
Не хотите слушать советы врача, вот вам совет санитарки Гали:" Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!"....обычно она это говорит когда патологоанатом удивляется здоровым органам умершего! Во первых советов пока что тут никаких не видел. А во вторых я против любой религии которую мне пытаются втюхать.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я не говорю конкретно про вас. Я о том, что навязывает реклама и пропаганда корпораций массам. Так я как раз и подчеркиваю что реклама то в эффекте ничего и не навязала. Ну если все как один именно верят без анализа в лозунг "кокакола - вредно". Так где эффект действия корпоративной рекламы? Добавлено: 06 Июнь 2015, 12:25:33
Не хотите слушать советы врача, вот вам совет санитарки Гали:" Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!"....обычно она это говорит когда патологоанатом удивляется здоровым органам умершего! Во первых советов пока что тут никаких не видел. А во вторых я против любой религии которую мне пытаются втюхать. Швед, вам уже втюхали, так что не надо ля- ля! Расскажите нам как кола удаляет жажду?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, вам уже втюхали, так что не надо ля- ля! Что мне втюхали? Что это за выпад достойный лысого балбеса в белестящих абибасах? Расскажите нам как кола удаляет жажду? Кто вам сказал что кола "удаляет жажду"? Горедоктор. 
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Что мне втюхали? Не это ли достижение рекламы, что вы непонятно почему защищаете их бренд. Лирическое отступление:  Русский, пей мой химикат - Витамином он богат! В газированной воде И фосфОрной кислоте Реагентов – просто стоки, И гнилые листья коки, Кола – дивнейший орех (Импотенция – для всех!) Сахару «почти там нет» - Диабетчикам привет! Цикламат и аспартат – Вам онколог будет рад Что ещё в составе там, Химик пусть расскажет вам. Сей напиток уникальный- Вообще универсальный: Он желудки прожигает И монеты растворяет, Унитазы отмывает, Саранчу уничтожает! Можно двигатель отмыть, Пятна крови удалить. Можно стёкла протирать, И одежду постирать. В общем, это вам не квас Пейте, дети, рад за вас!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не это ли достижение рекламы, что вы непонятно почему защищаете их бренд. Где я его защищаю? Не покажете место? Высказывание?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Орки из мордора на первом месте в мире по употреблению чистого спирта на душу населения. Кока-колл для цивилизованных людей- пейте вы дальше суррогаты. О кока-кола! Я люблю тебя!
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
0Human0
|
Не это ли достижение рекламы, что вы непонятно почему защищаете их бренд. Где я его защищаю? Не покажете место? Высказывание? Ок. Вы просто любите спорить, я понял)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не это ли достижение рекламы, что вы непонятно почему защищаете их бренд. Где я его защищаю? Не покажете место? Высказывание? Ок. Вы просто любите спорить, я понял) Опять не понял. С чего такой вывод? Вы вообще способны вернуться к сути вопроса? Или только и можете менять тему по детски предполагая что взрослые дяди не заметят? 
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Опять не понял. С чего такой вывод? Вы вообще способны вернуться к сути вопроса? Или только и можете менять тему по детски предполагая что взрослые дяди не заметят? Экий вы непонятливый. Объясняю по пунктам, если для вас это так важно. 1. Возникло мнение, что кола - вредно. Вы говорите - не вредно (даже полезно). Если доказано, что продукт вреден - это препятствует продажам, если не вреден - способствует. Я назову это защитой, вы называйте как хотите. Это кратенько. 2. Тему не меняю, а заканчиваю, т.к. оффтоп и смысла продолжать нет, ведь вы слышите только себя. Если еще чего не поймете - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Опять не понял. С чего такой вывод? Вы вообще способны вернуться к сути вопроса? Или только и можете менять тему по детски предполагая что взрослые дяди не заметят? Экий вы непонятливый. Объясняю по пунктам, если для вас это так важно. 1. Возникло мнение, что кола - вредно. Вы говорите - не вредно (даже полезно). Если доказано, что продукт вреден - это препятствует продажам, если не вреден - способствует. Я назову это защитой, вы называйте как хотите. Это кратенько. 2. Тему не меняю, а заканчиваю, т.к. оффтоп и смысла продолжать нет, ведь вы слышите только себя. Если еще чего не поймете - пишите. Пост #229. И оно еще пишет что кто-то его не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Опять не понял. С чего такой вывод? Вы вообще способны вернуться к сути вопроса? Или только и можете менять тему по детски предполагая что взрослые дяди не заметят? Экий вы непонятливый. Объясняю по пунктам, если для вас это так важно. 1. Возникло мнение, что кола - вредно. Вы говорите - не вредно (даже полезно). Если доказано, что продукт вреден - это препятствует продажам, если не вреден - способствует. Я назову это защитой, вы называйте как хотите. Это кратенько. 2. Тему не меняю, а заканчиваю, т.к. оффтоп и смысла продолжать нет, ведь вы слышите только себя. Если еще чего не поймете - пишите. Пост #229. И оно еще пишет что кто-то его не понимает. Оно, вместо того, чтобы закончить, продолжает и продолжает в стиле "Сам дурак". Или может какой-то из пунктов оказался неточен?
|
|
|
|
|
|
|
|