Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:57:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 83663 раз)
Swede
Гость
« Ответ #210 : 03 Июнь 2015, 08:21:19 »

Вот что-то не могу пройти мимо и не повредничать.
Колу не пью-вредно для желудка
А это вы откуда взяли?

и вам не советую!
Да. Вы нам уже настойчиво советовали стейки из мраморной говядиный в квасовской мясной лавке покупать. И что я вам плохого сделал. Не пойму. Так что с Вашими советами пока что можем успокоиться.

Это все ,на что можно в Греции позаморачиваться?
А что в Греции еще можно делать кроме как ходить на пляж как на работу? Греческая кухня специфическая. И если вы считаете что Вам может повредить даже кола то вы должны держаться от такой кухни по дальше.
(Ну разве что насчет колы вы по своему обыкновению ляпнули не подумав. Подмигивающий)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 03 Июнь 2015, 09:20:18 »

А что в Греции еще можно делать кроме как ходить на пляж как на работу?

И это говорит "ценитель" старого Кракова.   Epic Fail Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 03 Июнь 2015, 11:17:38 »

Она против!
вот всё и прояснилось. никогда больше не делайте смелых заявлений про красоту. здесь много ценителей её родимой.

Добавлено: 03 Июнь 2015, 11:18:19
Надо было сразу написать, что еду в качестве "спонсора" для четырех девушек: тещи, жены и двух дочек...
так слишком не поэтично.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03 Июнь 2015, 20:31:12 »

Ды ўсё гэтая лень! Класная дача і месца ўтульнае!
Каменьчыкі на слупы загарадкі самі складвалі?
Але. Усё, што тычыцца камення/муравання/брукавання, толькі сам. То бо і дзе знайсці такога спеца і за якія грошы?
Некалькі восеньскіх фатаграфій:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 03 Июнь 2015, 20:42:22 »

Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць)
Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць)
у гродні хапае гэткіх сьпяцоў, у 05-07 гадах каштавала 25 доляраў/м2, цяперакава хез. за гэтай моды шчас нямашака халяўных каменёў. 

gorgeous!
Гродненец
**

Macht frei

S не употребляю Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 04 Июнь 2015, 11:29:25 »

за гэтай моды шчас нямашака халяўных каменёў
 Этой моде не одна тысяча лет)) Вот виниловый сайдинг - это мода.
 Камни кучами по полям лежат, вам ещё колхоз с вывозом поможет. Только отъехать от города подальше.

вообще вы тут не по теме, мраморная говядина не пища тунеядца.
 «В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы. В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их по отбытии карцера желтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними как за вредными людьми. В четвертом — расстреляют на месте одного из десяти, виновных в тунеядстве. В пятом — придумают комбинации разных средств и путем, например, условного освобождения добьются быстрого исправления».

(В.И. Ленин «Как организовать соревнование», 1917 год)

"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 05 Июнь 2015, 19:33:42 »

Колу не пью-вредно для желудка
А это вы откуда взяли?

Встречный вопрос. Откуда вы взяли, что не вредно?
Swede
Гость
« Ответ #217 : 06 Июнь 2015, 00:34:00 »

Цитата: pragmatic link=topic=3059599.msg15173ре452#msg15173452 date=1433525622
Встречный вопрос. Откуда вы взяли, что не вредно?
Где в вашем видео доказательство что вредно? Единственное вредное в этом видео это существо отряда гомосапиенс который чаще выражается на языках неизвестных людям. Смеющийся

Мало того. Вы слышали когда нибудь о том что при расстройствах желудка отлично работает отгазованнная кокакола? Кефир или кола. Один фиг. Кстати PH кефира не ниже а еще в нем содержиться алкоголь, как неотъемлемая часть продукта ферментации. Так что. Включайте мозг это позволяет избежать преждевременной смерти. Смеющийся
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 06 Июнь 2015, 08:58:10 »

" расстройства желудка".......хм! "Доктор" швед, что вы имеете в виду?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 06 Июнь 2015, 09:38:41 »

Кефир, не вопрос. Но ставить на одну ступень с кефиром колу - это что-то новенькое. Конкретно заболевания желудка, при которых кола полезна (или хотя бы не вредна) назвать в состоянии?
Swede
Гость
« Ответ #220 : 06 Июнь 2015, 10:54:33 »

Кефир, не вопрос. Но ставить на одну ступень с кефиром колу - это что-то новенькое.
Я не ставлю их в один ряд. Я просто показываю то что и в кефир можно демонов напихать которыми Вас, не особо утруждающих себя анализом принимаемой информации, можно пугать и пугать.

Конкретно заболевания желудка, при которых кола полезна (или хотя бы не вредна) назвать в состоянии?
Если вы внимательно еще раз прочтете мой текст то увидите что там нет речи о "заболеваниях желудка".

А вот что навскид нам предлагает дядя гугл.
http://edaplus.info/drinks/cola.html
Экстракт ореха дерева кола, входящий в состав напитка, является сильным тонизирующим средством за счет содержащихся в нем веществ. Теобромин, кофеин и колатин в своей совокупности имеют эффект транквилизатора, дающие временный заряд бодрости и энергии. Кола помогает при расстройствах желудка, приступах тошноты, диареи и боли в горле. При симптомах необходимо употребить не более одного стакана охлажденной колы.

Добавлено: 06 Июнь 2015, 10:57:09
" расстройства желудка".......хм! "Доктор" швед, что вы имеете в виду?
А кто из нас двоих тут врач?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #221 : 06 Июнь 2015, 11:02:10 »

А кто из нас двоих тут врач?
Вот и ладненько! Как врач рекомендую вам перестать писать вот этот бред:
Вы слышали когда нибудь о том что при расстройствах желудка отлично работает отгазованнная кокакола?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #222 : 06 Июнь 2015, 11:33:26 »

А это не бред. От такой вот вы врач. Смеющийся

Кстати как врач вы бы могли быть в курсе что большинство таких шаблонов которые нам вбрасывают типа "кока кола - вредна", "Курение - убивает", "Сахар - белая смерть" есть просто страшилки которые люди принимают бездумно и так же бездумно им следуют потому что не утруждают себя разбираться с адекватностью доводов. А потом все мы являемся адептами той или иной религии. Адвентистов вредности колы. Или свидетелей смерти Павла от папироски.
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 06 Июнь 2015, 11:37:20 »

Смеющийся
Кефир, не вопрос. Но ставить на одну ступень с кефиром колу - это что-то новенькое.
Я не ставлю их в один ряд. Я просто показываю то что и в кефир можно демонов напихать которыми Вас, не особо утруждающих себя анализом принимаемой информации, можно пугать и пугать.

Конкретно заболевания желудка, при которых кола полезна (или хотя бы не вредна) назвать в состоянии?
Если вы внимательно еще раз прочтете мой текст то увидите что там нет речи о "заболеваниях желудка".

Знаете, гастриту подвержено более половины людей в мире, просто не каждый бежит делать самую приятную процедуру - ФГДС, дабы диагностировать. Поэтому о каких "расстройствах" мы говорим? Может о том, о чем говорят в рекламах йогурта, мол бактерии аКтив ригулариС "улучшают пищеварение" и устраняют "дИсКомфорт" (это вообще че такое;D).
Swede
Гость
« Ответ #224 : 06 Июнь 2015, 11:41:47 »

Но тут про тунеядцев. Я просто заметил что "вредность колы" это просто ложный шаблон. На этом перестаю поддерживать тему колы. 
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 06 Июнь 2015, 11:43:04 »

Кстати как врач вы бы могли быть в курсе что большинство таких шаблонов которые нам вбрасывают типа "кока кола - вредна", "Курение - убивает", "Сахар - белая смерть"

А вы могли бы себя убедить в том, что ваше мнение навязано многомиллионными, если не многомиллиардными транснациональными корпорациями (сахар не в счет Улыбка), в которых определенно есть специальные отделы по рекламе и т.п. навязыванию того, что кола или сига твой друг по жизни)
Swede
Гость
« Ответ #226 : 06 Июнь 2015, 12:12:39 »

А вы могли бы себя убедить в том, что ваше мнение навязано многомиллионными, если не многомиллиардными транснациональными корпорациями (сахар не в счет Улыбка), в которых определенно есть специальные отделы по рекламе и т.п. навязыванию того, что кола или сига твой друг по жизни)
А я гдето написал что кокакола мой друг по жизни?
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 06 Июнь 2015, 12:18:34 »

А я гдето написал что кокакола мой друг по жизни?
Я не говорю конкретно про вас. Я о том, что навязывает реклама и пропаганда корпораций массам.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #228 : 06 Июнь 2015, 12:22:42 »

Кстати как врач вы бы могли быть в курсе что большинство таких шаблонов которые нам вбрасывают типа "кока кола - вредна", "Курение - убивает", "Сахар - белая смерть" есть просто страшилки которые люди принимают бездумно и так же бездумно им следуют потому что не утруждают себя разбираться с адекватностью доводов
Вас никто не ограничивает: кушайте и пейте на здоровье! Особенно когда уже есть знакомый патологоанатом!
Не хотите слушать советы врача, вот вам совет санитарки Гали:" Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!"....обычно она это говорит когда патологоанатом удивляется здоровым органам умершего! Подмигивающий Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #229 : 06 Июнь 2015, 13:22:10 »

Я не говорю конкретно про вас. Я о том, что навязывает реклама и пропаганда корпораций массам.
Так я как раз и подчеркиваю что реклама то в эффекте ничего и не навязала. Ну если все как один именно верят без анализа в лозунг "кокакола - вредно". Так где эффект действия корпоративной рекламы?

Добавлено: 06 Июнь 2015, 13:25:33
Не хотите слушать советы врача, вот вам совет санитарки Гали:" Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!"....обычно она это говорит когда патологоанатом удивляется здоровым органам умершего!
Во первых советов пока что тут никаких не видел. А во вторых я против любой религии которую мне пытаются втюхать.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #230 : 06 Июнь 2015, 13:55:44 »

Так я как раз и подчеркиваю что реклама то в эффекте ничего и не навязала. Ну если все как один именно верят без анализа в лозунг "кокакола - вредно". Так где эффект действия корпоративной рекламы?

Добавлено: 06 Июнь 2015, 12:25:33
Не хотите слушать советы врача, вот вам совет санитарки Гали:" Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!"....обычно она это говорит когда патологоанатом удивляется здоровым органам умершего!
Во первых советов пока что тут никаких не видел. А во вторых я против любой религии которую мне пытаются втюхать.
Швед, вам уже втюхали, так что не надо ля- ля! Расскажите нам как кола удаляет жажду?

Swede
Гость
« Ответ #231 : 06 Июнь 2015, 17:20:10 »

Швед, вам уже втюхали, так что не надо ля- ля!
Что мне втюхали? Что это за выпад достойный лысого балбеса в белестящих абибасах?

Расскажите нам как кола удаляет жажду?
Кто вам сказал что кола "удаляет жажду"? Горедоктор. Смеющийся
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 06 Июнь 2015, 18:09:18 »

Что мне втюхали?
Не это ли достижение рекламы, что вы непонятно почему защищаете их бренд.

Лирическое отступление:

Русский, пей мой химикат -
Витамином он богат!
В газированной воде
И фосфОрной кислоте
Реагентов – просто стоки,
И гнилые листья коки,
Кола – дивнейший орех
(Импотенция – для всех!)
Сахару «почти там нет» -
Диабетчикам привет!
Цикламат и аспартат –
Вам онколог будет рад
Что ещё в составе там,
Химик пусть расскажет вам.
Сей напиток уникальный-
Вообще универсальный:
Он желудки прожигает
И монеты растворяет,
Унитазы отмывает,
Саранчу уничтожает!
Можно двигатель отмыть,
Пятна крови удалить.
Можно стёкла протирать,
И одежду постирать.
В общем, это вам не квас
Пейте, дети, рад за вас!
Swede
Гость
« Ответ #233 : 06 Июнь 2015, 18:39:50 »

Где я его защищаю? Не покажете место? Высказывание?
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 06 Июнь 2015, 18:45:20 »

Орки из мордора на первом месте в мире по употреблению чистого спирта на душу населения. Кока-колл для цивилизованных людей- пейте вы дальше суррогаты.
О кока-кола! Я люблю тебя!

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 06 Июнь 2015, 18:48:42 »

Где я его защищаю? Не покажете место? Высказывание?
Ок. Вы просто любите спорить, я понял)
Swede
Гость
« Ответ #236 : 06 Июнь 2015, 18:51:53 »

Опять не понял. С чего такой вывод? Вы вообще способны вернуться к сути вопроса? Или только и можете менять тему по детски предполагая что взрослые дяди не заметят? Смеющийся
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 06 Июнь 2015, 19:41:20 »

Опять не понял. С чего такой вывод? Вы вообще способны вернуться к сути вопроса? Или только и можете менять тему по детски предполагая что взрослые дяди не заметят?
Экий вы непонятливый. Объясняю по пунктам, если для вас это так важно.
1. Возникло мнение, что кола - вредно. Вы говорите - не вредно (даже полезно). Если доказано, что продукт вреден - это препятствует продажам, если не вреден - способствует. Я назову это защитой, вы называйте как хотите. Это кратенько.
2. Тему не меняю, а заканчиваю, т.к. оффтоп и смысла продолжать нет, ведь вы слышите только себя.
Если еще чего не поймете - пишите.
Swede
Гость
« Ответ #238 : 07 Июнь 2015, 09:31:33 »

Опять не понял. С чего такой вывод? Вы вообще способны вернуться к сути вопроса? Или только и можете менять тему по детски предполагая что взрослые дяди не заметят?
1. Возникло мнение, что кола - вредно. Вы говорите - не вредно (даже полезно). Если доказано, что продукт вреден - это препятствует продажам, если не вреден - способствует. Я назову это защитой, вы называйте как хотите. Это кратенько.
2. Тему не меняю, а заканчиваю, т.к. оффтоп и смысла продолжать нет, ведь вы слышите только себя.

Пост #229. И оно еще пишет что кто-то его не понимает.
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 07 Июнь 2015, 10:33:13 »

Пост #229. И оно еще пишет что кто-то его не понимает.

Оно, вместо того, чтобы закончить, продолжает и продолжает в стиле "Сам дурак". Или может какой-то из пунктов оказался неточен?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт