vetka 6
|
Извините за назойливость. Тогда чем человек отличается от животного? Вы, кстати, прекрасно замотивировали полезность тунеядства, как образа жизни. Удовлетворение "примитивных физиологических потребностей" и все тип-топ. Но забыли еще одну потребность: справление естественных надобностей. Самая главная. Если прижмет, даже от секса откажетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тогда чем человек отличается от животного Как вы однако примитивны. Не думаете. Человек отличается от животного тем что способен думать, при этом он думает перед тем как что то скажет или сделает. Почему просматривая всякие ролики про бандитов, мародеров и насильников люди называют их животными. Вся эта нечисть не думает, у них работают животные инстинкты. Религии например, отличают человека от животных наличием бессмертной души. Но это тоже непостижимая для вас философия требующая углубленного мыслительного процесса.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Но забыли еще одну потребность: справление естественных надобностей. Самая главная. Почему забыли? Маслоу подразумевал не только отсутствие перебоев с питанием, но и достаточное количество воды, "Естественные надобности" - естественный и само собой разумеющийся "побочный эффект" от употребления пищи и питья. Добавлено: 17 Апрель 2015, 17:23:19
Если прижмет, даже от секса откажетесь. А как же "золотой дождь"?))))
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Религии например, отличают человека от животных наличием бессмертной души. Но это тоже непостижимая для вас философия требующая углубленного мыслительного процесса. Эк понесло. С секса на религию и обратно. Главное, дверки не перепутать. Брат мой во Христе. Это ты по адресу попал. "И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую..., И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так." Библия. Но животные, в отличие от человека, не имеют высшего начала - духа. Так что "непостижимую философию" надо было не совместно с сексом изучать, отрок.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 17:53:34 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Человек отличается от животного тем что способен думать К сожалению, я с Вами не соглашусь. Ошибочно думать, что "способность думать" есть только у людей. Это слишком сложная и спорная тема для разговора. Для примера: Представьте, Вы оказались в лесу, один, абсолютно голый, без каких либо вещей и средств связи, помощи нет и не будет - Вам сильно поможет "способность думать"? Сколько Вы рассчитываете протянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Но животные, в отличие от человека, не имеют высшего начала - духа. Цитируй лучше дацзыбао Мао цзе дуна. Я же написал тебе тоже самое, только ты не понял Религии например, отличают человека от животных наличием бессмертной души. Добавлено: 17 Апрель 2015, 17:50:08
Для примера: Представьте, Вы оказались в лесу, один, абсолютно голый, без каких либо вещей и средств связи, помощи нет и не будет - Вам сильно поможет "способность думать"? Сколько Вы рассчитываете протянуть? Но голова то осталась, а в ней приобретенные знания,опыт, способность анализировать и действовать правильно в сложившейся ситуации. У человека можно отнять все, но знания только вместе с головой.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Брат мой во Христе. Это ты по адресу попал. Тогда понятен Ваш аскетизм. А как же: райские девы, которые будут супругами праведников в Раю. Гурии обладают поразительной красотой, они покоятся на драгоценных коврах в роскошных, вечно зеленеющих садах, и в их объятиях правоверного ожидает бесконечное блаженство. Рая нет? Или есть, но нет гурий?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Рая нет? Или есть, но нет гурий? Честно говоря, мне пофиг. Но в аду компания однозначно интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в раю заставляют работать? или в аду? и вообще это труд сделал из обезьяны человека
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Но голова то осталась, а в ней приобретенные знания,опыт, способность анализировать и действовать правильно в сложившейся ситуации. У человека можно отнять все, но знания только вместе с головой. В том то и дело. Попробуйте обидеть пчел в улье - получите в ответку отлично организованный "контрудар". В этом и заключается смысл "социального" противостояния внешним факторам. Опыт и знания отдельных пчел значения не имеют. По аналогии, с людьми - все Ваши навыки и знания может оценить только "социум". Заметьте, только Ваш "социум". Любой другой Вас отвергнет. Добавлено: 17 Апрель 2015, 18:19:58
а в раю заставляют работать? или в аду? Белорус, после смерти, опять попадает в Беларусь... )))
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
само собой разумеющийся "побочный эффект" от употребления пищи и питья. Известен факт, что при длительном голодании этот эффект не перестаёт работать)) Только "качественно меняется". Впрочем, как это связано с тунеядством, я не понимаю. Наверное понимает тот ник, который выселил венгров и финнов (пожалуй со шведами) из Европы. Явно из мечети Парижской Богоматери пишет.
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
stroy_sam
|
Известен факт, что при длительном голодании этот эффект не перестаёт работать)) Только "качественно меняется". Полагаю, что Вам виднее... студенческий опыт? Впрочем, как это связано с тунеядством, я не понимаю. Наверное понимает тот ник, который выселил венгров и финнов (пожалуй со шведами) из Европы. Явно из мечети Парижской Богоматери пишет. У меня встречный вопрос: почему, конкретно, Вы, за два года, поменяли свое мнение о людях живущих в сопредельных государствах? Два года назад, Вы знали о таких терминах как: "укроп", "пиндосия", "гейропа"? Я понимаю, что в Ваших понятиях "Русский мир" - абсолютная, безмерная, безграничная, максимально жестокая, непредсказуемая и недосягаемая, а потому - притягательная и зачаровывающая власть. Но, возьмите свой Паспорт в руки, и если он синего цвета и на нём написано "Беларусь" - для "русского мира" Вы будете всегда чужой. Простите за сумбурность...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а в раю заставляют работать? или в аду? и вообще это труд сделал из обезьяны человека
Тунеядец: - все, труд, уходи! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
и вообще это труд сделал из обезьяны человека Нет... это баба сделала из обезьяны человека чтобы тот помогал ей по хозяйству пока она ногти красит. 
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
палякi й украенцы эурапэйцы  да кажись еще высшая раса.... "Вот современный белорус глазами поляка: серый, в возрасте, часто небритый и усатый, с немодной стрижкой, cлегка сутулый мужчина, каких много по всему миру, но больше всего он похож на русского. На самом деле почти русский, только чуть более цивилизованный, поскольку живёт дальше от Азии. Но только немного дальше, так что мы можем сказать, что он наполовину азиат, наполовину европеец. С азиатами его связывает неприятие западной цивилизации, с европейцами - торговля с ближайшей цивилизованной страной, то есть с Польшей". 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко обещает при необходимости исправить до конца года ситуацию с декретом №3. Об этом глава государства заявил сегодня журналистам во время республиканского субботника, передает БЕЛТА.«До конца года мы будем мониторить ситуацию, чтобы действительно, не дай бог, никто незаслуженно не пострадал от этих нагрузок, так называемого тунеядства», — сказал глава государства.
«Поэтому не надо переживать и напрягаться. Все будет нормально. Если я подписал документ, это не значит, что я подписал его в канун президентских выборов, чтобы уколоть население. Ни в коем случае. Я просто хочу поступить как государственный человек, а не как политик. Потому что или мне, или кому-то после президентских выборов же надо работать. И популизм здесь ни к чему. И условия должны быть равные и нормальные», — заявил президент.
Он подчеркнул, что, предлагая этот декрет обществу, исходил из настроений тех, кто работает. «Я не говорю, что он идеален. Вы видите, я даже не защищаю его. Мы смотрим, нормальный он или нет, — отметил глава государства. — Ошиблись — поправим, но надо дать возможность, чтобы этот документ поработал. А затем доработаем. Где ошиблись, мы извинимся и поправим. До конца года ситуацию исправим».
Александр Лукашенко обратил внимание на то, что всем, кто хочет заработать, такая возможность будет дана. «Не хочешь работать — заплати средний налог», — сказал президент. По его словам, в Минске насчитывается 8,5 тыс. вакансий, а безработными числятся 4,5 тыс. «Так это мы еще полшага сделали, а истинный тунеядец должен думать о том, что завтра мы сделаем второй шаг, чтобы заставить его работать», — добавил глава государства.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 18:07:40 от diMon374 »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
усатый, с немодной стрижкой Нельзя, по одному человеку, всю нацию оценивать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Он подчеркнул, что, предлагая этот декрет обществу, исходил из настроений тех, кто работает. «Я не говорю, что он идеален. Вы видите, я даже не защищаю его. Мы смотрим, нормальный он или нет, — отметил глава государства. — Ошиблись — поправим, но надо дать возможность, чтобы этот документ поработал. А затем доработаем. Где ошиблись, мы извинимся и поправим. До конца года ситуацию исправим».
Александр Лукашенко обратил внимание на то, что всем, кто хочет заработать, такая возможность будет дана. «Не хочешь работать — заплати средний налог», — сказал президент. По его словам, в Минске насчитывается 8,5 тыс. вакансий, а безработными числятся 4,5 тыс. «Так это мы еще полшага сделали, а истинный тунеядец должен думать о том, что завтра мы сделаем второй шаг, чтобы заставить его работать», — добавил глава государства.
Бацька малайчына - сапраўдны народны прэзідэнт! Лепей маладых гультаёў прымусіць працаваць, чым працуючаму беларусу адыходзіць на пенсію ў 67 гадоў, як палячкі абодвух полаў. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
diMon374
|
Ляхтарат, дак это ты был в инициативной группе?  исходил из настроений тех, кто работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
с декретом бороться надо...недэмакратичный он...русский мир его неприемлет и когда придет в беларусь сразу же декрет отменит ( в единой россии по секрету сказали) вот здесь пацанчик все раскидал на пальцах и по полочкам разложил http://чарт.org/ru/news/2015/5/2/149869/
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Пророк-Михалок. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А што сейчас с Тунеядией? Прогресс не намечивается?  Намечается. К концу года ожидается что без работы останутся около 100 000 трудящихся РБ. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А што сейчас с Тунеядией? Прогресс не намечивается?  Намечается. К концу года ожидается что без работы останутся около 100 000 трудящихся РБ.  Станет меньше плательщиков подоходного налога, будет больше плательщиков налога на тунеядство. Баланс.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Nikord
|
А што сейчас с Тунеядией? Прогресс не намечивается?  Намечается. К концу года ожидается что без работы останутся около 100 000 трудящихся РБ.  Уже как 20 лет, а апокалипсиса все нет! Ждем еще годик!?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ога, только безработица согласно данным статистики выросла вдвое за последнее время. Совсем ни о чем не говорит, правда?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так там вроде тунеядцы легализовались. Хотя во с тем же украинцем что ехал, примерный разговор его с местным нанимателем. Все пьющие, но если будут проблемы сразу отправим обратно, еще хватает желающих в любой момент приехать. Да и знакомый строящий котедж украинцев взял на строительство, дешевле вышло. Живут там где работают.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ога, только безработица согласно данным статистики выросла вдвое за последнее время. Совсем ни о чем не говорит, правда?
А что есть безработица в нашем государстве? Нет работы, нет дохода= Голод= бунт= площадь=гос. переворот=смена власти?........= интеграция в ес=москалякумна гиляку?
|
|
|
|
|
|
|
|