Бацькiн сын
|
Поэтому не понимаю тебя Возможно это для тебя сложно и твой мозжечок не способен переварить такой объём данных. Да и зачем тебе меня понимать? Не грузись. Relax and enjoy  ...полякам,украинцам и всем остальным европейцам в целом. Что-то новое... Каким боком поляки и украинцы относятся к европейцам?)) накопил денег, вали из Беларуси И как много свалило?)) Какой бы экзотический не был этот указ нашего Правадыра, но цели он своей достиг, впрочем как практически все предыдущие управленческие решения Батьки, народ массово трудоустроился и начал платить налоги в бюджет. Всё, вопрос закрыт. Времена Совка прошли безвозвратно, наступает светлый праздник всеобщего капитализма и рынка, где за всё надо платить. Жизнь в маленькой независимой стране стоит дорого, привыкайте, дальше будет только дороже.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
gorgeous!
|
по заявлению главы НБУ Гонтаревой, признанный неплатежеспособным "Дельта Банк" не вернул Национальному банку Украины 4 млрд грн кредита рефинансирования А приличных странах спросят с тех, кто выдал рефинансирование. Упс.. выдала Гонтарёва.. Как это по-русски, грабь награбленное?
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
diMon374
|
народ массово трудоустроился и начал платить налоги в бюджет. Всё, вопрос закрыт. а то что работники нихера не делают и треть наверное надо выгнать, а их зарплаты разделить между реально работающими, то ничего?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Господа, простите что вмешиваюсь - прогнали из темы "Накипело", отправили к Вам на воспитание))) Почитал - весело у Вас))) Очень понравилось: твой мозжечок не способен переварить такой объём данных. У всех нормальных людей мозжечок отвечает за координацию движений. Возможно, у "особых рас" по другому))) Каким боком поляки и украинцы относятся к европейцам? Видимо, генетическим. Таким же, как и "русские" к татарам и фино-угорам. народ массово трудоустроился и начал платить налоги в бюджет. Всё, вопрос закрыт. Касса уже закрыта? Или ещё не открывалась?)))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
народ массово трудоустроился и начал платить налоги в бюджет. Всё, вопрос закрыт. а то что работники нихера не делают и треть наверное надо выгнать, а их зарплаты разделить между реально работающими, то ничего? А кто разделяет тех кому "нечего делать" от тех кто "реально работает" diMon374 или кто-то еще более умный? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А кто разделяет тех да тут на форуме разберутся как следуют. списки по регионам разместить 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А кто разделяет тех да тут на форуме разберутся как следуют. списки по регионам разместить  От это меня и бспокоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Поэтому не понимаю тебяВозможно это для тебя сложно и твой мозжечок не способен переварить такой объём данных. Да и зачем тебе меня понимать? Не грузись. Каких таких данных, тролль. Это твоЙ весь "объем данных" пропагандистская пи....жь выпяченная ложным чувством собственной значимости и патологически завышенной самооценки. твой мозжечок не способен переварить такой объём данных.У всех нормальных людей мозжечок отвечает за координацию движений. Возможно, у "особых рас" по другому))) У всех рас мозжечок отвечает за координацию движения. Только у зтого Дуба это образование мозга застряло в тупике эволюционного процесса и отвечает за мыслительный процесс. А поскольку мозжечок весьма невелик по сравнению с полушариями (естесственно головного мозга - зто чтобы не спутал), поэтому и перлы у него такие. Каким боком поляки и украинцы относятся к европейцам?Видимо, генетическим. Таким же, как и "русские" к татарам и фино-угорам.[/quote Думающий мозжечком, поляки и украинцы живут в части света называемой Европой, поэтому они европейцы в отличие от тебя , приблудшего и безродного. А еще они да, генетически сложившиеся нации принимающие европейские ценности как свои, невзирая на твои забрызганные ядовитой слюной "высеры" в их адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
палякi й украенцы эурапэйцы 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Отрыжь, сабачка. Не умею лаять в вашем с сукиным сыном стиле.
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
не умеяш й лаяш А какой это язык?  Или Шариковы просто таким образом маскируют свою безграмотность?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А какой это язык? Пад беларуса маскируецца албанец.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
У всех нормальных людей мозжечок отвечает за координацию движений. Возможно, у "особых рас" по другому))) Я и пишу для особой расы местечковых креолов. твоЙ весь "объем данных" пропагандистская пи....жь написала попка нон-стоп повторяющая заезженные бояны польского агитпропа и ни разу не выдавшая в коментарии чего-либо оригинального)) палякi й украенцы  эурапэйцы Самые что ни на есть чистокровные! Хоть в мечеть их сдавай  )))) а то что работники нихера не делают и треть наверное надо выгнать, а их зарплаты разделить между реально работающими, то ничего? Димон, не гони на всех огулом. Няня в детском саду ничего не делает и её надо выгнать, а зарплату разделить? Ты в политхате Димон, думай не как мелкий шпекулянт-продавец регистраторов, а как политик, государственный муж(встань. стряхни крошки са штанов) проблема такая есть, но выгнав на улицу миллионы людей ты же должен им будешь что-то дать взамен, дать пособие на которое можно, хоть в проголодь, но жить. Вот и посчитай какая нагрузка сразу ляжет на госбюджет и откуда(с тебя впервую очередь) будут собирать недостающие средства. P.S. Только не пеши, что выгнанные миллионы работяг резко создадут сами себе новые рабочие места и будут торговать регистраторами.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Kreol
|
думай не как мелкий шпекулянт-продавец регистраторов, а как политик, государственный муж Я именно так и думаю по государственному, на конюшню бы вас всех, да вожжами, пся крэв. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Нормально у меня в Беларуси и с сексом и с бизнесом и с "режимом"я не конфликтую Простите за вопрос. То, что секс, это белорусская ценность, это я понял. Не зря на первом месте стоит. Можно и турбизнес замутить. А как обстоят дела с моральными ценностями?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
http://finance.Тут/news443903.htmlВо продолжение публикации ответов на вопросы пользователей Тут об уплате "налога на тунеядство" юрист, ведущий проекта "Закон по полкам" Владимир Несмашный рассказывает о том, сколько нужно зарабатывать, чтобы не платить сбор, и разъясняет, кого законодательство считает тунеядцем и в каком случае. Что делать, если вы не можете найти работу, но не хотите быть тунеядцем, влияет ли общий стаж на причисление вас к тунеядцам, и что делать, если вас сократили. Вопрос:Моего отца сократили с предприятия, на котором он проработал не один десяток лет. Оставшись без заработка, он начал поиски работы. Оказалось, все не так уж просто. Объявления, которые подаются работодателями, через 2-3 часа становятся неактуальными, так как в городе таких, как мой отец, за последние полгода стало на тысячи людей больше (также сокращенных). При обзвоне вакансий везде ответ один: уже набрали. На бирже очереди за вакансиями... Кризис сказался на многих предприятиях, и вводят налог на тунеядство именно в пик безработицы! Моему отцу 7 лет до пенсии, в таком возрасте и не особо брать хотят... 7 лет, например, ему предстоит выплачивать налог за то, что государство не может предоставить людям достаточно рабочих мест, и так как отец живет сейчас со мной на мою одну зарплату и денег больше не свалится ниоткуда, то выплата данного налога перекладывается на мои плечи, на мою зарплату... В данном декрете, я считаю, многие ситуации не оговорены, и сам декрет я считаю абсурдным! Объясните, пожалуйста, как людям в таких ситуациях быть??? Ведь за неуплату данного налога - штраф, а раз человек его не заплатил - значит, и штраф не с чего будет, загнать человека в долговую яму и отбирать потом за долги имущество и жилье! Отличный способ пополнения госказны. "Горжусь" своей страной!!!
Ответ: Мне очень жаль, но выхода в рамках принятого Декрета я для вашего отца не вижу. Возможно, ему стоит подумать о том, чтобы заняться ремесленной деятельностью, тогда, по крайней мере, со следующего года он сбор платить не будет, а своими руками он сможет что-то заработать. А срок уплаты сбора за этот год - до 15 ноября 2016 года.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А как обстоят дела с моральными ценностями? Чтим в соответствии с заповедями великого пролетарского поэта, как учил: Ночь, лежу на чужой жене Простынь прилипла к попе, Кую я кадры Советской стране Назло буржуазной Европе. Как, устраивает? А простите, встречный вопросик.Что это у вашей команды за символы такие специфические в никах, собачьи прям открытым текстом. Вон и у вас в аватарке тоже псина воет. Чтото нездоровое и мистическое вас всех скрепляет? Под "ночных волков" что ли косите?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А простите, встречный вопросик.Что это у вашей команды за символы такие специфические в никах, собачьи прям открытым текстом. Вон и у вас в аватарке тоже псина воет. Чтото нездоровое и мистическое вас всех скрепляет? Под "ночных волков" что ли косите? На гербе Гродно, между прочим, олень. Но я о Вас так не подумал. И даже про рога промолчал. Так я понял, главная Ваша ценность находится под одеялом? А я подумал, что Вы мыслитель, раз думаете "по государственному". Извините. Как я понял, о любви народов Вы мне не расскажете? Жаль. Поэтому не понимаю тебя, твоей идейно-патологической огульной ненависти к полякам,украинцам и всем остальным европейцам в целом P.S. Да, еще. Образы Вашего мышления явно указывают на Ваш возраст. (юношеская гиперсексуальность) Анекдот с военной кафедры. Преподаватель студенту: О чем Вы думаете, глядя на этот коленвал? Студент: О пи . О женщинах. Препод удивленно: Почему? - А я о них всегда думаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Няня в детском саду ничего не делает и её надо выгнать, а зарплату разделить? я говорил не про производство, а про занатие. один пашет, семеро руками машут но выгнав на улицу миллионы людей ты же должен им будешь что-то дать взамен, дать пособие на которое можно, хоть в проголодь, но жить. выгнать с зарплаты в 3 ляма на пособие 1,5, а оставшиеся отдать вкалывающему 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
выгнать с зарплаты в 3 ляма на пособие 1,5, а оставшиеся отдать вкалывающему Вы Томаса Мора начитались. Для начала надо порвать Трудовой кодекс. Во-вторых, директор, хозяин итд, заберут эти 1,5 ляма себе. Проверено временем. Хотя снова повторяю. Это Утопия.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 16:18:51 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не принципиально) я про этот идиотизм с кучей непонятных рабочих мест и запретом их сокращения.
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
я про этот идиотизм с кучей непонятных рабочих мест и запретом их сокращения. Поддержу diMon374 . Тунеядцы, ежедневно приходящие на работу и практически ничего не делаюшие гораздо опаснее тех, с кеми наш прэзыдент взялся бороться. Добавлено: 17 Апрель 2015, 09:39:53
Посмотрим что будут делать с этим контингентом, и интересно как будут их привлекать к социально значимому труду. Несколько лет назад был указ по которому родители, у которых дети воспитываваются в детдоме, должны государству за воспитание энную сумму. Одного из таких родителей принудительно устроили на работу к моему знакомому (начальнику цеха). Продержался он недолго, и с какого то момента моему знакомому пришлось на собственной машине привозить этого трудягу на место работы независимо от его состояния, а на работе присматривать за ним абы куды не влез. Замечу ещё, что лиц трудоустроенных по этому постановлению нельзя было увольнять, даже по статье.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 09:39:53 от Коля Южный »
|
|
|
|
|
Kreol
|
На гербе Гродно, между прочим, олень. Но я о Вас так не подумал. И даже про рога промолчал.Так я понял, главная Ваша ценность находится под одеялом? А я подумал, что Вы мыслитель, раз думаете "по государственному". Извините. Как я понял, о любви народов Вы мне не расскажете? Жаль. Отчего же, просвещу. Потребность в сексе является одной из базовых ценностей человека стоящая на втором месте после удовлетворения в пище и не зависит от национальных , расовых и политических убеждений. ( В качестве наглядного примера картинка из видео о российских солдатах убивающих чеченскую семью). Молодую девушку на видео пока не убили - угадайте с трех раз почему? Точно также комиссары вопреки революционной ненависти имели белогвардейских барышень при всяком удобном случае ( И девушек наших вели в кабинет). Я полагаю в этом контексте вас интересует дружба народов. Кто кого сгреб, тот того и съ..б. Такова суровая правда жизни. Поэтому я всегда уважаю мужчину который способен защитить свою женщину и не важно каким способом. Оправдываются любые. А вы , я так понял по этой части полный абстинент, т.е. секс вас не интересует ни при какой погоде?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 15:01:58 от Kreol »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Одного из таких родителей принудительно устроили на работу к моему знакомому (начальнику цеха). Продержался он недолго, и с какого то момента моему знакомому пришлось на собственной машине привозить этого трудягу на место работы независимо от его состояния, а на работе присматривать за ним абы куды не влез. Я ещё лучше историю знаю. "Суровый работник", из трудообязанных, умудрился найти себе "нычку". Как хомяк, натаскал туда ветоши, и залазил туда релаксировать (под пустырником) от "трудов праведных". Всё бы хорошо, если бы он не курил. В бессознательном состоянии умудрился бычком поджечь ветошь, которая перешла на его телогрейку. "Тушили" его прямо в "нычке", потом чуть ли не баграми доставали, что бы медикам передать. Это тоже мелочи, вот только, все производство было, в аварийном режиме, принудительно остановлено и обесточено (предполагалось, что проводка загорелась).
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Отчего же, просвещу. Потребность в сексе является одной из базовых ценностей человека стоящая на втором месте после удовлетворения в пище и не зависит от национальных , расовых и политических убеждений. ( В качестве наглядного примера картинка из видео о российских солдатах убивающих чеченскую семью). Молодую девушку на видео пока не убили - угадайте с трех раз почему? Точно также комиссары вопреки революционной ненависти имели белогвардейских барышень при всяком удобном случае ( И девушек наших вели в кабинет). Я полагаю в этом контексте вас интересует дружба народов. Кто кого сгреб, тот того и съ..б. Такова суровая правда жизни. Поэтому я всегда уважаю мужчину который способен защитить свою женщину и не важно каким способом. Оправдываются любые.
Та Вы чо? Потребность в сексе это ценность? Тем более базовая? И "девушек ваших вести в кабинет", это тоже ценность? Вы меня конечно извините, я думал, что это инстинкт. Проверьте в учебниках биологии - зоологии на всякий случай. Вы описали как-раз этот случай вроде бы. Но меня можно простить, я же финно-угр. Интересуюсь у высших рас. А вы , я так понял по этой части полный абстинент, т.е. секс вас не интересует ни при какой погоде? Как ценность - не. Только по залету.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Та Вы чо? Потребность в сексе это ценность? Тем более базовая? И "девушек ваших вести в кабинет", это тоже ценность? Вы меня конечно извините, я думал, что это инстинкт. Проверьте в учебниках биологии - зоологии на всякий случай. Вы описали как-раз этот случай вроде бы. Но меня можно простить, я же финно-угр. Интересуюсь у высших рас "Маслоу прекрасно осознавал, что удовлетворение примитивных физиологических потребностей — основа основ. В его представлении идеальное счастливое общество — это в первую очередь общество сытых людей, не имеющих повода для страха или тревоги. Если человек, например, постоянно испытывает недостаток в еде, вряд ли он будет остро нуждаться в любви. Однако человек, переполненный любовными переживаниями, все равно нуждается в пище, причем регулярно (даже если дамские романы и утверждают обратное). Под сытостью Маслоу подразумевал не только отсутствие перебоев с питанием, но и достаточное количество воды, кислорода, сна и секса." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Этта. Цитаты даже обезьяны уже умеют копирайстить. Выводы гони. Те, процесс переработки питания, воды, кислорода, сна и секса в умственную деятельность. От же дикие орды славян.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Те, процесс переработки питания, воды, кислорода, сна и секса в умственную деятельность. Простите, попробуйте перефразировать Ваш вопрос, не могу понять суть(
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"Маслоу прекрасно осознавал, что удовлетворение примитивных физиологических потребностей — основа основ. Нечего добавить, как биохимик подтверждаю - исчерпывающий ответ. А мыслительная функция коры головного мозга является следствием физиологических процессов метаболизма (обмена веществ) организма - это опять же биохимия, но не буду объяснять как это происходит, все равно же не поймете и напишете всякую мерзость. Добавлено: 17 Апрель 2015, 17:04:42
я же финно-угр. Правильно пишется угро-финны, т.е генов угорских племен больше чем финских.
|
|
|
|
|
|
|
|