Nikord
|
1) даже интересно, в каком из ваших бредовых постов вы это сделали!? 2) например в одном из крупных штатов лом- Анджелеса!? 3) ахаха...... Разве не вы утверждали о целебном действии колы при расстройствах желудка 4) а я не вижу актуальности и желание самих же тунеядцев обсуждать эту тему! Лично я не тунеядец! А вообще есть таковы в нашей стране?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
1) даже интересно, в каком из ваших бредовых постов вы это сделали!? Два раза. Один раз когда описал общие симптомы. (Тяжесть в желудке, приступы тошноты) Второй раз когда отказывался назвать конкретно расстройсва так как врачем не являюсь и не располагаю точно информацией о заболеваниях которые приводят к "тяжести в желудке" или приступам тошноты. Вы как обычно не внимательны. Но скажите мне на милость почему из-за вашей невнимательности должны нагибаться окружающие вас люди? М? Они ведь не должны верно? 2) например в одном из крупных штатов лом- Анджелеса!? Т.е. не во всех штатах США введен подобный запрет? О как. 3) ахаха...... Разве не вы утверждали о целебном действии колы при расстройствах желудка Утверждал. Ибо проверено на себе и работает. 4) а я не вижу актуальности и желание самих же тунеядцев обсуждать эту тему! Лично я не тунеядец! А вообще есть таковы в нашей стране? Конечно есть. К осени слой тунеядцев должен насчитывать сотни тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ай-я-яй....швед, не хорошо быть невеждой! Я вас немного направлю в русло нашего диалога! Когда вы упомянули о использовании колы при некоторых расстройствах желудка, я вам задал такой вопрос: " расстройства желудка".......хм! "Доктор" швед, что вы имеете в виду? который вы успешно проигнорировали, что для вас не ново, когда понимаете что начинаете нести чушь! не дождавшись ответа, я включил врачебную логику и посчитал что под расстройствами желудка вы понимаете диагноз! Так вот, господин швед, тошнота и тяжесть в желудке-это симптомы заболевания...... в вашем случае "хронического гастрита"( о котором вы писали), когда атрофированная слизистая (швед, сразу уточню-у хр.г. есть несколько степеней) не способна в норме переваривать пищевой комок! Поэтому, употребленная вами пища, просто напросто застаивается в вашем желудке-отсюда тяжесть в области эпигастрия! Застаивание пищи в желудке приводит к процессам гниения пищевого комка и общей интоксикации организма-отсюда тошнота+в желудке есть рецепторы при раздражении которых может возникнуть тошнота, в плоть до рвоты! В вашем же случае эти рецепторы раздражаются переполнением желудка пищевыми массами! Теперь о купировании этих симптомов колой! В составе колы единственный компонент, который не приводит к вредному действию на организм, это вода! Именно вода разбавляет пищевой комок и помогает ему эвакуироваться из вашего наполненного желудка+другие составляющие колы ( о которых мы уже говорили) повышают кислотность желудка и помогают пище перевариться.....но также они губительно действуют на уже ослабленную слизистую желудка, что приводит к обострению воспаления и еще большей атрофии желез! Поэтому соглашусь с вами по поводу временного купирования колой симптомов хр.г.,! С таким же успехом вы можете купировать эти симптомы и обычной, теплой водой, запевая пищу!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Ай-я-яй....швед, не хорошо быть невеждой! Я прям покраснел. Но рядом с вами быть не веждой не так и плохо... в компании невежды уже и не такие невежды. Верно? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Т.е. не во всех штатах США введен подобный запрет? О как. так расскажите про идиотов именно этого штата!?  Конечно есть. К осени слой тунеядцев должен насчитывать сотни тысяч. Опять надо ждать! Швед, срочно нужны недовольные тунеядцы, а то диалог с вами о коле до осени может не выдержать свой регламент! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Опять надо ждать! Швед, срочно нужны недовольные тунеядцы, а то диалог с вами о коле до осени может не выдержать свой регламент! Зачем ждать. Вам достаточно перестать например работать. И вы сразу тунеядец. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я прям покраснел. Но рядом с вами быть не веждой не так и плохо... в компании невежды уже и не такие невежды. Верно? Смеющийся Как я понял аргументаций не будет? Зачем ждать. Вам достаточно перестать например работать. И вы сразу тунеядец. Смеющийся Я прям в легком шоке....и не поспоришь! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я прям в легком шоке....и не поспоришь! А с чем вы спорить собирались? С тем что наше государство у нас отнимает право на элементарную свободу выбора? Работать или не работать.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А с чем вы спорить собирались? С тем что наше государство у нас отнимает право на элементарную свободу выбора? Работать или не работать. А что делают с тунеядцами в европе?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А что делают с тунеядцами в европе? Платят им пособия по безработице. Если тунеяедец занимается творчеством то, например швеция, рефинансирует его затраты на инструменты творчества. Но нигде не взымают налоги за то что человек безработный. Не? Не слышали никогда про такое?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Театр двух актеров. ЗАДОЛБАЛО. Даже что-то прочесть невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Платят пособие тунеядцам или временно безработным которые числятся на бирже труда? В нашей стране вроде тоже платят пособие временно безработным?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Платят пособие тунеядцам или временно безработным которые числятся на бирже труда? Вы где то увидели биржу труда в Швеции? В нашей стране вроде тоже платят пособие временно безработным? Ага. В нашей стране не столько платят сколько заставляют работать за бесплатно. Так что самое оно состоять у нас на учете на бирже труда.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Непонятно кто какую занимает позицию в этом вопросе. Бегло просмотрeл последнюю страницу. По поводу кока-колы, любезнейший Никорд, - нет никаких запретов на ее продажу. Нет такого штата как Лос-Анджелес. Есть штат Калифорния. Где продажа колы не ограничена. Другое дело что люди постепенно перестраиваются на здоровый образ жизни. Рынок на это отреагировал. Сейчас в автоматах банка колы стоит дешевле чем бутылка воды. Но я принципиально не пользуюсь автоматами и не пью колу. Очень редко точнее. Есть мнение что колу применяют при некоторых пищевых отравлениях. Но все это носит бытовой характер и никакой врач не будет вам выписывать кока-колу для лечения).
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
По поводу кока-колы, любезнейший Никорд, - нет никаких запретов на ее продажу. Нет такого штата как Лос-Анджелес. Есть штат Калифорния. Речь идет о запрете колы в школах! Я сам видел, как арнольд говорил по телеку о запрете продажи газировки в школах из-за профилактики ожирения детей! Добавлено: 12 Июнь 2015, 20:55:02
Есть мнение что колу применяют при некоторых пищевых отравлениях Мнений много! Мне больше вот это мнение импонирует! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 20:55:02 от Nikord »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мнений много! Мне больше вот это мнение импонирует! Так теперь все понятно! Вам кокакола вредна потому что вы бутылку не стой стороны себе вставляете? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мнений много! Мне больше вот это мнение импонирует! Так теперь все понятно! Вам кокакола вредна потому что вы бутылку не стой стороны себе вставляете?  Извращенец! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мнений много! Мне больше вот это мнение импонирует! Так теперь все понятно! Вам кокакола вредна потому что вы бутылку не стой стороны себе вставляете?  Извращенец!  Не переживайте так! В мире есть только одно извращение это воздержание. Все остальное можно. Так что если Вы именно так любите в себя заливать напитки с моей стороны нет проблемм. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
швед так чего не едешь туда там же клева по твоим словам
Где мои слова про то что "там клёва"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы где то увидели биржу труда в Швеции? или не так
Туповатый кот попался... но я терпеливо повторю вопрос. Где мои слова про то что "там клёва"?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
швед а ты считаешь себя слишком умным так чего все скулишь что здесь так плоха У шведа с брсм-ом непонятки на производстве были, вот ему все и плохо! А еще гастрит периодически обостряется...он его колой лечит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У шведа с брсм-ом непонятки на производстве были, вот ему все и плохо! А еще гастрит периодически обостряется...он его колой лечит! Не обращайте внимание. У Никорда очередное обострение шизофрении. Фантазирует человек.  Добавлено: 13 Июнь 2015, 00:24:43
швед а ты считаешь себя слишком умным так чего все скулишь что здесь так плоха
А вы считаете себя таким тупым что не способны ответить на дважды заданный один и тот же вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не обращайте внимание. У Никорда очередное обострение шизофрении. Фантазирует человек. Смеющийся "БРСМ для меня - стал той самой каплей из-за которой я уволился с прошлой работы. Ну нельзя на гос. предприятии сегодня просто работать. Представляю что там будет теперь твориться."Швед, вы отказываетесь от своих слов? Хотя чего я удивляюсь-вы всегда так делаете!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не обращайте внимание. У Никорда очередное обострение шизофрении. Фантазирует человек. Смеющийся "БРСМ для меня - стал той самой каплей из-за которой я уволился с прошлой работы. Ну нельзя на гос. предприятии сегодня просто работать. Представляю что там будет теперь твориться."Швед, вы отказываетесь от своих слов? Хотя чего я удивляюсь-вы всегда так делаете! Ну а то. Пытается выдать слова уже общеизвестного на этом форуме Paladina-a за мои. Дохтар. Пропишите себе теразин. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну а то. Пытается выдать слова уже общеизвестного на этом форуме Paladina-a за мои. Дохтар. Пропишите себе теразин. Смеющийся Швед, пора собраться вам в ОДНО! Чего-то за ваш гастрит я уже меньше стал переживать! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну а то. Пытается выдать слова уже общеизвестного на этом форуме Paladina-a за мои. Дохтар. Пропишите себе теразин. Смеющийся Швед, пора собраться вам в ОДНО! Пора бы Вам доктор начать лечиться. Или начать объясняться. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а для чего отвечать тебе если все знают как вы относитесь что все такие тупые и нечего не понимают а вы такой умный и знаете как жить что делать
Четвертый раз "умному" коту задается один и тот же вопрос. Где мои слова про то что "там клёва"?
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Пособие по безработице. В Германии - 2000 евро/мес В Испании - 1400 евро/мес В Италии - 1100 евро/мес В Беларуси - -526 руб. 00 коп./мес
...дожили
|
|
|
|
|
|
|
|