smartone
Гость
|
оооооо,тачко клевый. мечтал о такой в 11 классе  а прежний владелец 100% был йо васап ма мэн......нигга 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А тачко давно ж в Гродно. Только диски другие были. Пропустил тут меня недавно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
теперь дружно узнаём про расход -))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ещё, по мотивам одного диспута в одной из веток, где Ваня Hobbit пісал, что по исследованиям , у всех у кого большие авто , и больше объёмные авто слабовато с потенцией. -). Гы. у меня 3.2 Вроде гуд. Дайтье кто пакатацца на 4.0-6.0. Недельку. Можа на самом деле ? Так скаказать аура большеобъёмных авто высасывает силы и энергию.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
зависимость между потенцией и размером авто прямая,а не обратная) проверено)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э.... кто там ездит на 3-х цилиндровых Даихатсу. Признавайцеся ! _)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Стесняюсь спросить...  А можно огласить размер выборки, использованной при сборе статистики? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 эко тебя плющит Димо.....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это что-то форум плющит, а не меня. Да и ты, гляжу, запостил цитаты, которые уже минут 10 как удалены 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А ещё, по мотивам одного диспута в одной из веток, где Ваня Hobbit пісал, что по исследованиям , у всех у кого большие авто , и больше объёмные авто слабовато с потенцией. -).
Читаете между строк Евгений  B исследовании австралийских ученых, которое я приводил в пример, говорилось о мощных дорогих спортивных машинах. А Кадиллак красавец. И диски супер. На нем хоть сразу в Гарлем 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Hive
|
кадилак? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
кадилак?  кагдилаг 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
mf_user
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. + немыло типа Х5, МЛ, Паджеро и т.д и т.п. Хоть он и не рулиццо как Х5, зато комфорт на 5 балолов будет. И салон симпотишный.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну. + немыло типа Х5, МЛ, Паджеро и т.д и т.п. Хоть он и не рулиццо как Х5, зато комфорт на 5 балолов будет. И салон симпотишный.
гы а ты сидел в салоне?(там как в форде транзите)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Видел в Минске . Пашупаль -). Не сидел. Но по сравнению с остальными америкосами весьма недурно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На самом деле они даже дешевле стоят. На av.by цены на многих американцев задраны нехило. Навигатор - один из них.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Стесняюсь спросить...  А можно огласить размер выборки, использованной при сборе статистики?  про размер умолчу,но она хотя бы была)а вот как Ваня HobbiT данные собирал,даже я стесняюсь спросить)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Andron
|
тачка на любителя... Эскалэйд рулит, вот он брутален на сколько возможно придумать, а это в большей степени ширпотрёб по дизайну + нига стайл  (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нига стайл у всех нормальных америкосовских тачках.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У Корвета и Вайпера нигга стайл? Или это НЕ нормальные тачки? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Корвет и Вайпер для маленьких ниггеров. Бо большие туда не влезуть.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
У Корвета и Вайпера нигга стайл? Или это НЕ нормальные тачки?  народ имеет ввиду литье!  в идеале,как я видел в Штатах у 99% ниггов, диски исчо должны крутицца!  а ваще это отдельная песТня, нигги такой тюнинх делают даже с S классом шо просто пипец  у меня когда машина приплыла друзья говорили,сцуко,сними свои ниггерские диски,поставь оригинал и фик кому докажешь,что это оригинальный Enkei  афицыальны паставщик макларен-мерседес между прочим  з.ы. а ваще у Блондинки клевый "кадилаг" да 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
@Smartone
Нигастайл - это хром блестяшки и прочие фенечки. А у тебя нормальные диски. Чорные. И тачко у тя не мытая, так что не переживай, у тя - бульбастайл ).
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
согласен, до нигастайла у тя не те диски )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ваще у Блондинки клевый "кадилаг" да Так вопрос остаеццо открытым: скока жрот "кагдилаг"?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бгг  бальзам на мои раны,парни! распечатаю и всем говнюкам буду показывать  а тачко да, как броневик гразная 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а ваще у Блондинки клевый "кадилаг" да Так вопрос остаеццо открытым: скока жрот "кагдилаг"? Расход топлива в городе 19.6 л/100км Расход топлива на шоссе 13.9 л/100км http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5404.htmlно реально 22-25 по городу
|
|
|
|
|
|
|
|