loading ........ ████▢ 99%
|
сие фото неплохо бы смотрелось в теме "Я паркуюсь как......" нах два места занимать? без обид  , просто вспонимаются стоянки возле рынков в выходной день 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сие фото неплохо бы смотрелось в теме "Я паркуюсь как......" нах два места занимать? без обид  , просто вспонимаются стоянки возле рынков в выходной день  а там разве видно , что ажиотаж на места ? всё кругом заставлено ? к Алми когда не приедь - места свободного валом.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нах два места занимать?
мало мне одного было. вышел попрогонял всех водил в радиусе 30 метров, чтобы немешали. думаю в следующий раз не на 2, а на 6 мест стану, чтобы была тебе возможность опять вспомнить про стоянки возле рынков в выходной день.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что в под капотом Астры?
1.8 16V
|
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 10:23:21 от blaze »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Профукал юбилей.  Юбилей +1 км километр задним ходом и будет ровно 200.000 :-)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мое теперешнее ТС, юзаю уже 2 месяца - доволен как слон.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
красивый красный цвет.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
[Vitalik]
|
205 GTI  во класная тачка а сикока та л.с
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Такую помню по Дискавери в передачке Weealer Dealers восстанавливали. Тока цвет белый был вродь. По коникам должен быть около 110-120.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
adler
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
На такси ее? а что с расходом?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
9-9.5 на 100  , думаю газ поставить
|
|
|
|
|
|
|
99
|
9-9.5 на 100  , думаю газ поставить конечно ставить.если что в ЛС, есть хороший человек.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
 это мой новый автос сценик2 2003г 2,0 16V салон -светлая тряпка? по-моему самый непрактичный вариант, особенно для такси. чехлы надо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
9 літров по городу ? считай ничто. Если на такси, то неважно какой расход - онли газ. _
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
 это мой новый автос сценик2 2003г 2,0 16V салон -светлая тряпка? по-моему самый непрактичный вариант, особенно для такси. чехлы надо  Блин классный автос жалко на такси такую 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
9-9.5 на 100  , думаю газ поставить Это что много?  И не порти машину газом! 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Что вы советуете, человек брал машину для работы в том числе, значит ход продуманный))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
салон -светлая тряпка? по-моему самый непрактичный вариант, особенно для такси. чехлы надо Улыбающийся может даже кожу Блин классный автос жалко на такси такую Грустный а ездить на такой не жалко?  9-9.5 на 100  , думаю газ поставить Это что много?  И не порти машину газом!  что то мне сказали, что на нее не поставишь газ  , хотя я в этом не уверен
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
салон -светлая тряпка? по-моему самый непрактичный вариант, особенно для такси. чехлы надо Улыбающийся может даже кожу Блин классный автос жалко на такси такую Грустный а ездить на такой не жалко?  9-9.5 на 100  , думаю газ поставить Это что много?  И не порти машину газом!  что то мне сказали, что на нее не поставишь газ  , хотя я в этом не уверен если эти не могут поставить то другие думаю справятся, французы ведь как-то его ставят
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
так это слова оф салона рено, что там надо как минимум 2.5к что бы поставить, тк надо много чего менять и что гарантии они, больше чем на 10000км не дадут
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
был бы двигатель DTi, а не DCi, не задумываясь взял бы дизель. Атак DCi оч капризный
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
[/quote]Блин классный автос жалко на такси такую  [/quote] zato vadile priyatnno i pasazirom toze ty ved hochesh ehat na horoshej mashinke kogda polzueshsa taksi !
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так это слова оф салона рено, что там надо как минимум 2.5к что бы поставить, тк надо много чего менять и что гарантии они, больше чем на 10000км не дадут
Если проезжать по 200 км в день ( спрашивал у Перфектовцев - по 270-300 км в день), то за год выходит по бензу за 7к зелени. Однако лучше много поменять и на газ.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Если проезжать по 200 км в день ( спрашивал у Перфектовцев - по 270-300 км в день), то за год выходит по бензу за 7к зелени. Однако лучше много поменять и на газ. перфектовцы круглыми сутками ездят. Я считал, что за 4 месяца газ отбивается засчет только экономии цены на бензин. Что бы мне тыс на 200 км хватило, то завтра-же поставил бы газ
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот что в пятницу у меня получилось 
|