ierdna
|
Почему однополые браки, просто гламурные. И жених с невестой в розовом и со стразами  со стразаме где? 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
вот моя каприза 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Я теперь тоже автолюбител 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на дверках цвет красивый...молочный шоколад напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Я теперь тоже автолюбител  а что - тонировку у нас уже разрешили? :-
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 Walter: а че так зазоры пляшут? крыло-бампер-поворотник?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Я теперь тоже автолюбител  а что - тонировку у нас уже разрешили? :- а я в москве 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 HUNTER-KILLER, нехороший человек сдал в мой бампер так, что он слетел с пары защелок, вот щель и появилась. Думаю, что скоро устараню
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
авди рулит  зачетная машинка 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Вот мой
зачетный сарайчег. когда-то я се тож хотел такой брать... но не сошлось...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вот мой
Даже диски родные  , ничего себе, редко увидишь в наше время 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот мой
Даже диски родные  , ничего себе, редко увидишь в наше время  у меня на трех А6 С5 былм родные диски.... редко?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня был на рынке. 90% С5 на родном литье.
|
|
|
|
|
|
|
sagem
|
моя красавица
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хорошая ! 2.5
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вот мой
Даже диски родные  , ничего себе, редко увидишь в наше время  у меня на трех А6 С5 былм родные диски.... редко? Повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
моя красавица  Серебристая, литьё - зачот. А на аватаре я так понимаю будущая машино 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хде взял лялю?
хде-хде... купил:-) серебристо-сиреневый перламутр. 63000км оригинального пробега  
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сейчас модно под АЛМИ фоткаццо? скоро свадьбы туду ездить будут...  а между тем: В Великобритании завершился конкурс ALD Fleet World MPG. В ходе автопробега длинной 640 километров, включавшего в себя самые разные виды трасс, определялся наиболее экономичный автомобиль. Участвовали 39 машин различных марок, но победу одержал Toyota Yaris, японский микролитражный автомобиль с двигателем D-4D объемом 1,4 литра. Расход топлива - 2,8 литра на 100 км. Компактный Toyota Yaris признан самым экологичным автомобилем этого года на британском рынке. Таковы результаты очередного ежегодного рейтинга, составленного Экологической транспортной инспекции Великобритании. Рейтинг составлялся по специальной методике, изучению подлежали более 1300 автомобилей, продающихся на Туманном Альбионе. Специалисты исследовали мощность машин, топливную экономичность, уровень выброса CO2 и даже замерили уровень шума, который создает каждый автомобиль. В итоге по всем этим пунктам Toyota Yaris не оказалось равных. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ierdna
|
на тоёте номер 0001 **-4? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хе-хе...Хайв ну ты ваще!  а мне предлагали поменять мазду на точно такую же ауди как у орбита, 2,5 тди, 2001 год, в сарае 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
хде взял лялю?
хде-хде... купил:-) серебристо-сиреневый перламутр. 63000км оригинального пробега   ТЫ глядел скоко у тебя сообщении? 5555
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter