smartone
Гость
|
а задурили мне голову я и забыл. хотя тож красиво смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
by
|
Вчера повстречал своего бывшего галанта. В августе 2006-го он выглядел вот так:  Через 2 месяца после этой фотки стал выглядеть вот так:  В таком виде я его и продал. Где-то весной этого года встретил покупателя, он сказал, что машину восстановил, и после этого сам еще на ней попал в серьезную аварию. Видимо опять восстановил и продал. А вот вчера увидел на К. Маркса, стоял бедняга с поломанной подвеской. 
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
maybacik
|
Да невезучий автос попался. Я вот сам думал себе Галанта брать, но цена и отзывы смущали, а сдесь еще одно подтверждение, что хорошая машина дешевой быть не может
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
видел этого Галанта на К.маркса. Покрышка на переднем левом колесе каким то образом вся пожевана и скомкана в хлам, хз че там с подвеской.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да вроде не в подвеске дело...там гонщики в поворот не вписываются и с помощью бордюра разуваются. у мя два знакомых так разулись 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ev9eny
|
да вроде не в подвеске дело...там гонщики в поворот не вписываются и с помощью бордюра разуваются. у мя два знакомых так разулись  Походу так и было.... Все что я видел это колесо ушедшее в зад  и диск был покромсан с одной стороны как от удара  С какой интересно скоростью он летел  А еще видел парнишей который чисали затылок рядом to by может ты рассматривал? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
той зимой когда неожиданно после дождичка подморозило, я там сам чуть не разулся. еду как обычно, скорость хз какая там у меня была, но небольшая, километров пусть 20-25 в час, тока чувствую как переднюю ось начинает сносить в сторону левой бордюры и резко задняя ось сорвалась  ептамать, хорошо что передача включена была и не растерялся, руль в сторону заноса и газку чуток поддал, выровнял и поехал дальше. Пот на лбу выступил позже, когда подумал, что мог выскочить на пешеходный переход  в таких погодных условиях тонкая пленка льда может быть совсем незаметна. а галант то как влетел - не знаю, мож гонщег, может погода
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Красивый пробег моей рабочей лошадки Caddy ночью 21.11.08 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кирилчег
|
У меня такой же будет через 9 тысяч.  Хотя я его не увижу... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Мой новый пепелац   цвет на фотке не похожий получился! реально - тёмно зелёный!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 01:41:45 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
CARTMAN
|
Фотка красивая. Такое чуство шо в районе задних сидух джакузи или минибассейн который отражается в крышу авто
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ага... фота красивая и се 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
diMon374
|
у меня круче фотограф  я сам 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 21:48:41 от DDV »
|
|
|
|
|
|
mux
|
 Ниче так фотка
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 19:25:41 от • mux • »
|
|
|
|
|
Hive
|
а можно фотку какашки выложить... ? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
diMon374
|
могу какашку на капот твой организовать за небольшую плату  если у тебя такая любовь к ним)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Могу организовать предупреждение за оффтопик любому.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так где фото какашки? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По ходу теперь можно машину и не мыть. Достаточно подфотошопить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Gabi, s@sh: первые претенденты на карточку. Ага?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
mf_user
|
Красивый чумадан.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dеnis
|
растешь... с жука на навигатор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Йоу нига  чет меня и жук и Навигатер не прикалывают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Потомучто ты не секёшь фишки. Странно, что Ауди V6, А не 1.9 дызель. тогда точно было бы понятно , чаво не прікалывают. -)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хоть я и не любитель таких машин, но сцуко нафигатор увесистый жлобина  +1 после жука парковаться непривычно на таком чумадане? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
У моего знакомого в таком даже видик VHS есть  навигатор - зачет!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|