mf_user
|
а ваще у Блондинки клевый "кадилаг" да Так вопрос остаеццо открытым: скока жрот "кагдилаг"? http://av.by/forum/viewtopic.php?t=9640...еще--двигатель не убиваем----вовремя меняй масло 5w30 или 5W40 (завод 5W20)независимо от пробега двигателя расход---город=19,5-22 трасса=14-18л/100 км бензин=наполовину 92 и 76(двигатель расчитан на на АИ-88 или на А-80 или Нормаль-84) степень сжатия 9,5 С апетитом у него нармально, как у Майка Тайсона )
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ніггастайл - это от 20 размера. Всякие велосипедные типа 17-18 для немцев.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а 15"  ?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
насчет расхода "кадилага" - шоп нам так жыць! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пипец. в такой от 92-го бензина. ну а чё- пашти 3 тонны и 300 коней. неосбоб. подтопишь гле - и сожроть. а 15"  ? Дизель и нигга стайл уже не не тусуют рядом. Так что всё пучком -)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а 15"  ? Дизель и нигга стайл уже не не тусуют рядом. Так что всё пучком -))))))) успокоил )))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
насчет расхода "кадилага" - шоп нам так жыць! 
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
Про вхламотонировку запамятовали. Так что у нас судя по всему долго нигером быть не дадут ).
Тема нигамобиля раскрыта.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
тачка на любителя... Эскалэйд рулит, вот он брутален на сколько возможно придумать, а это в большей степени ширпотрёб по дизайну + нига стайл  (ИМХО) папа наверное твоё имхо в школу на майбахе возит,знаток ширпотреба 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
7floor
|
Само-пеар?  Ваще-то кто-то добрый написал. Злой бы написал "Менты казлы!", а то и похлеще, например, затронули бы сексуальную ориентацию сотрудников ГАИ...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
грязные технологии... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очень грязные 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 бугага))) 7floor это был бы жОстки жестяк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Нибуду паказывать пальцим. Да не переживай, рядом 3 мойки. А если исходное состояние нравилось - то и кроссовая трасса рядом ). 5 мин и будет еще лучше чем была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин..клева с антикрылом!  тока слишком чистая, не наш уровень 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты под ГИАП подъедь сегодня посмотри какая она чистая  Мож чего пальцем напишешь 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
блин..клева с антикрылом!  тока слишком чистая, не наш уровень  как помоешь посмари получше где надпись была может придется полировать(мне както написали ) послемойки увидел лак поцарапали,шутник на полировку попал ,потому что знал кто и он не отрицал ))))
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PANTERAS
|
Хороший подлокотник однако 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да хз чья альфа, чья то с клуба любителей итальянских авто наверное. за мной какой то дятел в серой куртке с капюшоном потом полчаса гонялся, хозяин видимо  еле убег, до вишневца бежал сцуко  жига 1,3 на спортподвеске, спортвыхлопом, нулевиком на впуске, короткой кулисой КПП и со снятым ограничителем  тачка - огонь, рвець что надо)) зы. пакалоднек вровень выступать должен, насяйника 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
жига 1,3 на спортподвеске, спортвыхлопом, нулевиком на впуске, короткой кулисой КПП и со снятым ограничителем  тачка - огонь, рвець что надо)) Отсечка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ааааааааааааа я пацталом.... smart_ass (12:00:07 27/11/2008) я два раза в день в душ, чисстая одежда,сверху водичкой побрызгал - красавчег! а с машинкой обращаешся совсем наоборот..айяяйййй 
|
|
|
|
|
|
|
|