anti-b
|
оказывается, Умная Блондинка - не блондинка. И даже не девушка/женщина... Умная Блондинка - лысый мужик!!! в этом убедился вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
оказывается, Умная Блондинка - не блондинка. И даже не девушка/женщина... Умная Блондинка - лысый мужик!!! в этом убедился вчера.  Да неее, эт я попросил проехать, чтоб заценить Кагдилаг... С Блондинкой все в порядке! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дима, а я думал ты бородатый ....  ??...............
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы..всё-то вы знаете)я хотел сначала взять ник Лысый мужик,но Умная Блондинка звучит романтичнее
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
anti-b
|
гы..всё-то вы знаете)я хотел сначала взять ник Лысый мужик,но Умная Блондинка звучит романтичнее
держи плюс, Лысый мужик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Все таки поспешила, Лысый мужик звучит правдивее, чем Умная блондинка 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
чтоб тема не затухла 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
Хайв, утяж вроде другие диски были или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чтоб тема не затухла  какая прелесть! это Ярис? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мэгги,да это Ярис, тока Хайфовская машина следующая!  тож ничаво кста 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
@Hive Номер случайно попался ) . зисиз май манифест: айм намба уан, айм зэ бэст 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги,да это Ярис, тока Хайфовская машина следующая!  тож ничаво кста   да уж.. ничего я б хотела себе ярис тока ярко-красную 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А эти две кучи из пыли и грязи - это мои башмаки (Ленинград)
Брутальный Пыж:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
о надо мне своего грязного самурая сфоткать. Хотя я сегодня фары и номер протер. Пыж брутальней 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так мот ветку откроем: чей машина самый грязный! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Rabinovich
|
ах........... где мои 17 (-шки)   
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
моя красная люгашка
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мой скромный автос 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
давай другие фотки! и помой её 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
давай другие фотки! и помой её  Это та самая..., потенциальный клиет Клуба 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Брутальная мазда. Ревет аки ацкий танк. Вырвало трубу из средней банки. Сегодня поеду варить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Брутальная мазда. Ревет аки ацкий танк. Вырвало трубу из средней банки. Сегодня поеду варить.
Гы, а я в субботу обнаружил, что в моём отвалился патрубок из последней банки, тот, из которого уже на улицу пыхтит. Теперь пыхтит прямо из банки. Хз как, может задом на бордюр парковался, может само отгнило... Хороший повод приварить блисчячи гламур  Пора искать сварсчега в центре?  Эндрю_Д, ты где?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я уипалсо ап камень лежащий по среди дороги. Сначала рычало аки турцкий прямоток. Вчера прямоток окончательно выпрямилсо и звук стал совершенно непристойный 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
blaze подъедь ко мне, послухай как у мяне раве  мало того что дрыстать стало около катализатора, так поехал ремонтировать в пятницу на пер. Держинского, так там такой заезд, что и гофру расфигачил  так что я тож ищу сварщега  тока уже нашел, но не в центре 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня 100% громче  Глушитель отсутствует как таковой, вернее все что после катализатора отсутствует. Поеду как раз на пер.Дзержинского. Я там только брызговиками бугорок на въезде цепляю 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
есть хороший сварщик в лососно... Василий
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Блэйз поехал на Переулок Дзержинского 8. -)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
очарадь есть...? тоже походу около гофры шумок вываливается - прошел уже пару тыс за эти дни и расход стал меньше !!! мот поездить ишчо..
|
|
|
|
|
|
|
|