Элеn
|
ага, гродно рэйсинг или хонда клаб ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Ну я и лоханулся! точно в Ласосно 2 Мэгги_Ездит Виталик, Хонда прелюд только она не коричневая, а оранжавая, на форуме его нет, и у него есть жена 
|
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
прелюд уже стал интересным? бред с2000 тоже не очень ДАйош корвет зр1 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ездит Виталик, Хонда прелюд только она не коричневая, а оранжавая, на форуме его нет, и у него есть жена  Прошли те времена, когда я мальчиков за машины любила (вернее их и не было никогда  )  s@sh, спасибо за фотку - покажу домочадцам  и как он тех.осмотр проходит?! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За еньги 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Техосмотор он прошол очень легко и недорого 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто говорили, что он закрашивал снежкой своих пауков. Я бы не сказал, что это легко, во всяком случае не безгеморно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отличная машинка, мне оч нравится  еще и кабрик 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А кто ездит на такой интересной , не знаю, что за марка, но она вся разрисована паутиной с пауком (желто-коричнево вроде) и еще сзади огромное анти-крыло , может кто с форума? машина заметная ого-го  Я, если не ошибаюсь, её частенько на Клецкова у себя во дворе вижу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не хочу открывать новую тему, поэтому спрошу тут. видел сегодня в городе фв лупо TDI. так DI были зеленого цвета(ближе к кислотному) - это по заводу такое или просто раскрасили? про красный цвет понятно. есть еще I синее. а вот зеленое как?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это с завода, только что значит не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заточка под биотопливо?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не хочу открывать новую тему, поэтому спрошу тут. видел сегодня в городе фв лупо TDI. так DI были зеленого цвета(ближе к кислотному) - это по заводу такое или просто раскрасили? про красный цвет понятно. есть еще I синее. а вот зеленое как?
на серебристом видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там 1.2 с насос- форсунками. Город расход 3.2л, трасса 2.8 -))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на серебристом видел  ? ага, хачик-пограничник ездит
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Смотрю вы тут обсуждаете Nissan 350z(красный)  Вот фото 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мде... В свое время (осень 2008), при выборе авто, 350з был одним из вариантов покупки... Прочитал несколько тем на форумах, пересмотрел немало объяв о продаже, но нигде не видел, чтобы был вариант, где передний бампер отличается по цвету от остального кузова... Походу в США данный автос имел веселенькое приключение, итогом которого стал данный "протез" на передке. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если что то там ещё и крыло чёрного цвета, но это ещё ничего не говорит
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
там еще весь бок правый покоцан! Если есть вопросы по данному авто, то обращайтесь к ФИлипку
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мдя, неужели нельзя найти денег на покраску бампера в цвет всего авто. Или это типа красиво
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
s@sh, лучше жевать чем говорить  Владелец ещё до этого времени как сфоткан автос не отдавал в покарску... сейчас уже по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ниссанчик красава...даже с серым бампером(был)  когда снег лежал весело на нем)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня нисан был как конфетка  филипп, все девушки города твои 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
из за машины??  пипец.. я чего-то незнаю.. интерестно то что я сейчас езжу на WV 1,9ТД можен означать что хрен мне а не дЭвушка??  ГЫ. срочно меняю автос. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня нисан был как конфетка  филипп, все девушки города твои  ну так уже прямо и все)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
главное правильно подход найти 
|
|