1.8t
Гость
|
да 5 лет без проблем ну ни как не может быть!!!!!!!!! тажа подвеска по нашим дорогам максимум на 3 года!! ну если авто будет стоять в гараже 5 лет))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
до Минска 300км.кто захочет тот доедет насчёт надёжности не знаю,если машина новая,то на ней лет 5 будешь ездить без проблем
ууу, купи новый мерс sl да 5 лет отдашь 150% его стоимости. А машинко-то - не дешевый. Не веришь? Покурю гугль. Это самый простейший пример.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, дай поругаццо  ю a велкам  Потом сам почистишь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Признавайтесь, чья? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще и в гаражах на Вишне))) как она туда доехала? там же калдаёбины ппц какие  да и положение у нее интересное)) кабрик без крыши стоит посреди дороги в задерищах))) неужто ты случайно мимо проходил и сфоткал? колись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, эту фотку я с контакта подбрил  а мне кажется это не Вишневец, а Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, мне кажеццо вишневец)) и еще интересно...номера то старые...а в городе машина не свеченая...курилка/пивопилка гаражная?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А как по мне то Мясокомбинат 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Lynx
|
какая разница в каких гаражах стоит, тока вот в городе я не встречал этот тачко. АГОНЬЬЬЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Признавайтесь, чья?  автос больше приближен к хонда клубу.... но. на сколько я знаю. хозяин не в хонда клубе....
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я вот тоже чет не замечал.... видел только желтую хонду Эй).... ХондаКлаб что скажете? А по моему это гаражи на понемуни 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыы) а может это гаражи на КСМе? они все впринципе на одну морду))) т.е. на одну стену  тема "Интересные гаражи г. Гродно" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Следующем гадателю на гаражах дам предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
номер больно прямо стоит...да и не пропорционален ко все машине...не фотошоп случайно? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
не, ну с2000 не та машина которую фотошопить будут... зы: никто тачко не встречал, один Жонни видел))) к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а чё ?2 раза видел. Первое впечатление - очень аккуратный автос. Так и сиял бочинами.-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я видел.. раз 5 наверное....  ездит-ездит... правда рано еще(погода не та) для такой машинки... моя еще зимует  .да и не хочу на соль выпускать...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Я на подольной видел, припаркованная. Красава конечно 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Al-X
|
номер больно прямо стоит...да и не пропорционален ко все машине...не фотошоп случайно?  и мне так тоже показалось 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
номер больно прямо стоит...да и не пропорционален ко все машине...не фотошоп случайно?  и мне так тоже показалось  и мне показалось  . тока приближение не дало повода усомниться в подлинности фото...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да нормально номер висит... свой опустил чуток ниже... смотрим фото...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Машинка эта стоит в Баранавичах в гаражах, а больше я ничего нескажу 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Р.S. Она в Гродно уже почти 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Р.S. Она в Гродно уже почти 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Машинка эта стоит в Баранавичах в гаражах, а больше я ничего нескажу  данон... там не барановичи... там лсосно 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
в Барановичах гаражеёй нет!,есть в Лососно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А кто ездит на такой интересной , не знаю, что за марка, но она вся разрисована паутиной с пауком (желто-коричнево вроде) и еще сзади огромное анти-крыло , может кто с форума? машина заметная ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
|