SVSH
|
сегодня нисан был как конфетка  филипп, все девушки города твои  ну так уже прямо и все))) Элен - точно 
|
|
|
|
|
|
|
КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
*подЪЕЗД  подкат 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из за машины??  пипец.. я чего-то незнаю.. интерестно то что я сейчас езжу на WV 1,9ТД можен означать что хрен мне а не дЭвушка??  ГЫ. срочно меняю автос.  однозначно. сідеть - дрочіть. шансов нікакіх. -))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эээээ,что ваш 350,тут сення предложили Кайена из Штатов 2006 года за 52 руб. 60 коп.  вот тогда точно все девахи...  и вообще, которые ведутся на машины это уже не дЭвушки а .ляди ну теж не на всех их женицца  з.ы. из мужского письма Деду Морозу: Пусть мамы научатся отправлять SMS-ки и перестанут считать всех девушек шлюхами, жаждущими охмурить «бедного мальчика». И пусть все женщины будут именно такими, какими их видят мамы «мальчиков» © 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сегодня нисан был как конфетка  филипп, все девушки города твои  и вообще, которые ведутся на машины это уже не дЭвушки а .ляди  Как тогда назвать мужиков которые ведутся на машины? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
эээээ,что ваш 350,тут сення предложили Кайена из Штатов 2006 года за 52 руб. 60 коп.  вот тогда точно все девахи...  тут кому что надо...кому для кайфа возьмет 350ку...кому для продолжения жуя - кайен) сегодня нисан был как конфетка  филипп, все девушки города твои  и вообще, которые ведутся на машины это уже не дЭвушки а .ляди  Как тогда назвать мужиков которые ведутся на машины?  а в чем это проявляется? это мужики которые другим мужикам отдаются прямо в этой машине?? так это эти, как их, пидерасты, во  сорри за офф...больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Постим по теме, иначе будут репрессии.
Почистил...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня нисан был как конфетка  филипп, все девушки города твои  и вообще, которые ведутся на машины это уже не дЭвушки а .ляди  Как тогда назвать мужиков которые ведутся на машины?  так вот я лично не слышал что бы велись мужики из-за авто) девченки нашего форума объясните вы что СЕБЕ машины купили что бы на вас мужики велись??  забавно. толку с мужика если у него только тачка крутая? мозги должны быть по мимо всего ) не в обиду конечно обладателя ниссана но парой этот же ниссан куплен не за его деньги . так что вы лучше девушки представляйте что даже презервативы которыми он пользуеться он купил не за свои.  зы сегодня видел этот ниссан ехал по суворова..медленно....на аварийке... лучше я буду на WV но не на аварийке 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Nokia, предупреждение. Оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня в центре видел чёрный Тибурон, звук двигла - улёт  .И тюнинг неплохой  .Интересно чей? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Andron
|
точно Тибурон или Купе?
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
што сення за хаммер по дзержинского скакал с минскими номерами
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
точно Тибурон или Купе?
а какая особо разница ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Разный дизайн, разные движки, разные рынки сбыта
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Дизайн у них как раз идентичен. И версии движков с 2003 года и для Европы, и для США одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как будто все машины идут только на Европу и США 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
точно Тибурон или Купе?
Вроде Тибурон.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
CARTMAN
|
- Ты видел вчера хюндай или хюндай? - Нет я видел хюндай.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и что в этом хундае такое?  ?? корейское г которое как ни ехало так и не едет!!!!!!!! а да и не поедет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще раз попрошу посмотреть на тему
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Видел в гродно митсубиси эволюшен вроде черный в тюнюнге. Со спойлером - скамейкой. Ничаво машинка. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Видел в гродно митсубиси эволюшен вроде черный в тюнюнге. Со спойлером - скамейкой. Ничаво машинка.  достаточно давно котаецца, но вижу редко. а ваще конечно точило не вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эво? хм...мот лансер?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так Лансер Эволюшн. Внешне зачот. Наверное, единственная Американская такого уровня и не затраханая и не молоченная в усмерть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я думал простой лансер... еволюшен конечно зачетный аппарат...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бусик блин зачетный! ваще супер!
|