HobbiT
|
да-да. г35. чета не напечаталась пятерка просто.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Havalo
|
хм,у нас вроде много таких,переодически одна (тёмно зелёная) стоит напротив ун.Брест
|
|
|
|
|
|
|
HAMANN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У Х6 уж слишком зад сглажен. Хотя очень даже неплохо смотрится.
ха6 имхо лажа....ха5 намнеого круче смотрится...х6 чёт непонятное зделали...из бмв... нравится почти всё...да и на ха6 мона ездить...но если бы дали выбор между ха6 и ха5 не думаю брал бы ха5. Да и вообще авдя рулит)  Реально X6 слизали инфинити! X5 однозначно выглядит круче! А цена на них одинаковая!
|
|
|
|
BMW loves dear gifts!
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если бы у меня были деньги на х6 и средства позволяли его содержать мне бы было пох что с чего слизано) и рассуждать о дизайнерах бмв народу проживаюшем в РБ в гродно который никто незнает уж явно не стоит) я думаю что те авто на которых большенство тут присутствующих не то что "отсасывают" у х6 они просто тазики по сравнению с ним) моя машина также в этом списке) зато как на форуме выложат фото местного умельца как он из вшивика сделал крокодила с турбомега тюнингом вот это круто и красиво) все его расхваливают что пипец)хотя лучше чем авто идет по заводу ну или там тюнинга типо амг или брабус хрен кто нарисут))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бля ты просто не представляеш скока таких инфинити по минску гоняет.
во-во... я Скай видел даже... А этот Инфинити аналог 350з, и в начале лета я уже зелёный такой видел на наших номерах
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
во-во... я Скай видел даже... А этот Инфинити аналог 350з, и в начале лета я уже зелёный такой видел на наших номерах Вобщето Infiniti и есть Нисан! Просто Infiniti это люксовая версия для американского рынка! И не Infiniti слизано с Нисана а наоборот! И тяжело рассуждать об этих машинах когда не разу не управлял ими!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во-во... я Скай видел даже... А этот Инфинити аналог 350з, и в начале лета я уже зелёный такой видел на наших номерах Вобщето Infiniti и есть Нисан! Просто Infiniti это люксовая версия для американского рынка! И не Infiniti слизано с Нисана а наоборот! И тяжело рассуждать об этих машинах когда не разу не управлял ими!!!!!!!!!!!!  какие познания, однако протеворечивые Во-первых, не только для американского рынка Во-вторых, как раз-то 350з основоположник
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И не Infiniti слизано с Нисана а наоборот! Что за бред?  Инфинити - люксовая версия Ниссана, так что именно Ниссан является основой, а не наоборот. То же самое с Лексусом-Тойотой и Хондой-Акурой.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
хм,у нас вроде много таких,переодически одна (тёмно зелёная) стоит напротив ун.Брест
Так там Инфинити G35 (sedan),а здесь Инфинити G35 (coupe).
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
CARTMAN
|
во-во... я Скай видел даже... А этот Инфинити аналог 350з, и в начале лета я уже зелёный такой видел на наших номерах Вобщето Infiniti и есть Нисан! Просто Infiniti это люксовая версия для американского рынка! И не Infiniti слизано с Нисана а наоборот! И тяжело рассуждать об этих машинах когда не разу не управлял ими!!!!!!!!!!!!  какие познания, однако протеворечивые Во-первых, не только для американского рынка Во-вторых, как раз-то 350з основоположник Ну не 350з. В кузовщине инфинити Г35 выпускался скай 35 кузова если что  И инфинити действительно придаток ниссана как лексус у тойоты
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Класная оптика у Селики GT!
|
FM III driver 
|
|
|
IRON_318i
|
Класная оптика у Селики GT!
Прочитай еще раз : если бы у меня были деньги на х6 и средства позволяли его содержать мне бы было пох что с чего слизано) и рассуждать о дизайнерах бмв народу проживаюшем в РБ в гродно который никто незнает уж явно не стоит) я думаю что те авто на которых большенство тут присутствующих не то что "отсасывают" у х6 они просто тазики по сравнению с ним) моя машина также в этом списке) зато как на форуме выложат фото местного умельца как он из вшивика сделал крокодила с турбомега тюнингом вот это круто и красиво) все его расхваливают что пипец)хотя лучше чем авто идет по заводу ну или там тюнинга типо амг или брабус хрен кто нарисут))
Nokia +1. Оптика *пучий китай, который каждый колхозник мечтает поставить в свой суперкар !!!!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
если бы у меня были деньги на х6 и средства позволяли его содержать мне бы было пох что с чего слизано) и рассуждать о дизайнерах бмв народу проживаюшем в РБ в гродно который никто незнает уж явно не стоит) я думаю что те авто на которых большенство тут присутствующих не то что "отсасывают" у х6 они просто тазики по сравнению с ним) моя машина также в этом списке) зато как на форуме выложат фото местного умельца как он из вшивика сделал крокодила с турбомега тюнингом вот это круто и красиво) все его расхваливают что пипец)хотя лучше чем авто идет по заводу ну или там тюнинга типо амг или брабус хрен кто нарисут))
не согласен. своими руками можно сделать лучше чем по заводу. примеров много.если надо аргументирую
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
она уже продана, теперь в Минске катается
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Jurik
|
G35 серебристая стоит недалеко от салона-парикмахерской гламур, рената, по ул. янки купалы
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а еще видел неопознанный нисан(похож на 300zx)...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
На х5 диски круть поставили.. 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
IMXOdiski zachot, no na x ne katyat, eto nigreisko -amerakosavskie balvanki, optika toge vrode nichavo 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
burzhuy
|
Растонируют и вид пропадёт.
А вот и не угадал.нащет тонирки 
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Диски беспонт. Гигантомания явная. нет гармоничности .
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не согласен. своими руками можно сделать лучше чем по заводу. примеров много.если надо аргументирую аргументы мне Ваши понятны будут это авто который скажем вообще необладает ничем с него пытаються сделать что то) это применимо к нашем так сказать дебрям) из вшивика сделать тюнингованный вшивик) тут разница может и будет хотя не факт что те же аэродинамические свойства будут хорошими))глядишь на трассе минск-гродно пол капота или пол багажника улетят с чудо-спойлером)) и кто бы мне что ни говорил мастер "затюнинговавший" машинку в гараже это не тюнинг)завезите в мастерскую X6 я бы очень хотел посматреть намного ли вы лучше его сделаете))
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
spasiba sven za fotku 
|
|
|
|
Кирилчег
|
spasiba sven za fotku  Ево, сцуко, красивое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
осталось узнать , как она едет.
на драге всех порвала
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на драге всех порвала ))) у нас пока она только одна полноприводная 2.0Турбо... лично я рассчитывал на большее. но едет... как по мне. так на коней 290-300... С2000 привез 3-4 корпуса...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
на драге всех порвала Скоро Игорь выедет... 
|
|
|
|
---
|
|
|
---
|
Драг не здесь обсуждается.
|