|
ENERGIZER
|
Х6 - убогая шописец. Это не БМВ, это китая-кореец какой-то... Руки бы повырывал дизайнерам.
Х5 зверски выглядит, чем Х6...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 11:56:58 от •EnergizeR• »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот он, красавец. это вам не вшивики и другие члендаи
оооо, наконец-то приехал Эво, красотулька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Эво красавец....видел форд сегодня красивенький...без номеров...выложу фоту как дома буду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
GOLF 4 Уже был на автогродно, но я увидел его первый раз в живую.
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Partizan-AC
|
это тройка вот четвёрка(cм. периход заднего бампера в крыло) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
MOTOR этот гольф каждый день стоит на Красноармейской около автовокзала. Приезжай любуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
это наш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Я его во дворе не раз уже видел  Зачетный гольф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
MOTOR этот гольф каждый день стоит на Красноармейской около автовокзала. Приезжай любуйся  так он(мотор) там его и сфоткал...Возле магазина строй материалов"Софит",там работает хозяин этого гольфега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Артема эво приехало? кста. видел сегодня 2(!) шт. 300С - такси. Один просто с плафоном серебристый, второй черный с наклейками "Элиты" (или тип того). Неужели выгодно?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
---
|
На газу кстати  А почему не выгодно? Они подержаные. 2-3 летний 300С стоит дешевле чем Пассат Б6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А точно, всё время немцев путаю. это тройка вот четвёрка(cм. периход заднего бампера в крыло) 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
MOTOR этот гольф каждый день стоит на Красноармейской около автовокзала. Приезжай любуйся  Так я там её и сфоткал. Звиняй!(Я не знал, что все её видели)
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
CARTMAN
|
На газу кстати  А почему не выгодно? Они подержаные. 2-3 летний 300С стоит дешевле чем Пассат Б6 Хорошо. А обслыживание? Пассаты хоть на гарантии, а эти без.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это наш?
ну, судя по садику старенькому сзади, то наш.... ИМХо - прикольный... даже клёвый... хозяин угадал со стилем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот мне тоже стиль понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На газу кстати  А почему не выгодно? Они подержаные. 2-3 летний 300С стоит дешевле чем Пассат Б6 Хорошо. А обслыживание? Пассаты хоть на гарантии, а эти без. Сколько той гарантии у пассатов? Слышал я что наши таксерские Б6 быстренько снимамают с гарантии. Естественный износ, а также повреждения, обусловленные перегрузками, неквалифицированным обращением или внесением недопустимых изменений в конструкцию автомобилей, исключаются из заводской гарантии. Вот даже по этому пункту можно снимать. Как дела с обслуживанием 300С незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кули их обслуживать? Этоже Такси. И там, как и в Перфекте. народ скорее всего ездит не на личном авто. Посему вауля. Главное пройти ТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Вот...сорри если выкладывали в предыдущих постах...
|
|
|
|
|
|
Hive
|
На газу кстати  А почему не выгодно? Они подержаные. 2-3 летний 300С стоит дешевле чем Пассат Б6 ну если на газу, то еще куда не шло... я думал бенза, а это jопа 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
На газу кстати  причём на новогрудском
|
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
HobbiT
|
видел сегодня эво. машинка конечно притягивает взгляд и заставляет пускать слюни. еще сегодня был замечен инфинити г3 серебристый, тож из пендосии, тож без номеров.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На газу кстати  причём на новогрудском о. Это по-нашему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
видел сегодня эво. машинка конечно притягивает взгляд и заставляет пускать слюни. еще сегодня был замечен инфинити г3 серебристый, тож из пендосии, тож без номеров.
g35 может? купе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На газу кстати  причём на новогрудском Не неси чушь в массы. Машины оборудовались на "Мастер-газе" 4-е поколение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Infinity. Качество конечно не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Infinity. Качество конечно не очень  G35 coupe уже в Гродно?Я видел её только в Мостах и красного цвета.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бля ты просто не представляеш скока таких инфинити по минску гоняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|