SVSH
|
Естественно копейка. А где она тусуется? Хочется вживую оценить экстерьер
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
памоему это 1-ка
100% она !! О вот последние цифры интересно какие??  если номера гродненские. у нас она по-моему одна. то 116ая...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на 1-ке гоняет миловидная девушка... скорее всего это 1,6
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
homa
|
1-ку тетя купила, которая на Южном обои продает, я еще видел эту BMW на литовских номерах, кстати не транзитах.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Или меня глючит или я такую же серую видел на БЛК вот ток номер не успел посмотреть) вид збоку был...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тож на БЛК видел. 1-ка рулить. что-то в ней есть.
гы. Мля. надо обоями барыжить. И джинсами.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
для заценки экстерьера езжайте на южный- поворачиваетесь задом к обменникам и видите ее между рядами железных киосков 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ниче такая копейка)) правда ехал вечером и хозяйку не расссмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я тож на БЛК видел. 1-ка рулить. что-то в ней есть.
определенно! подобное можно сказать только о 7-ка (е66), Х6 и Z4... остальное на любителя...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Остальное калицтво. взяли дизайнера левого вот и мутить. Х6 мне неочень. А вот Z4 и е66 супер.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У Х6 уж слишком зад сглажен. Хотя очень даже неплохо смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Остальное калицтво. взяли дизайнера левого вот и мутить. Х6 мне неочень. А вот Z4 и е66 супер.
Бэнгл, сцука - киллер дизайна бмв и родитель уродомобилей с пропеллером на капоте.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ниче такая копейка)) правда ехал вечером и хозяйку не расссмотрел  Соседка напротив обои продает, машинка из салона продана в Латвии и был один хозяин , говорит что места стока же как и в трёхе. Уже чуть не притер при парковке ))))
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Бэнгл, сцука - киллер дизайна бмв и родитель уродомобилей с пропеллером на капоте. Согласен!Да еще бы я баварским инженерам из разработчиков электроники руки бы поотрывал!  .Последние номальные творения баварцев Е39 и Е38.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
SVSH
|
Лично мне из творений Бэнгла нравятся семёрка E65/66, трёшка E92/93, Z4, шестёрка. Остальные не очень.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
1-ка у нас точно не одна, у нас масло меняла черная на гродненских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
У Х6 уж слишком зад сглажен. Хотя очень даже неплохо смотрится.
ха6 имхо лажа....ха5 намнеого круче смотрится...х6 чёт непонятное зделали...из бмв... нравится почти всё...да и на ха6 мона ездить...но если бы дали выбор между ха6 и ха5 не думаю брал бы ха5. Да и вообще авдя рулит) 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
копейка графитка-металик давно уже ездит у нас. в начале лета видел у себя во дворе ышо на транзитах. гольф с ноздрями.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как же е92? мне лично оч нравится
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Естественно копейка. А где она тусуется? Хочется вживую оценить экстерьер
На мойке "Лимузин" почти каждый день вижу.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
dimonson
|
А что МГ - это что-то ого-го ?  ты кстате как нибудь прочитай всю исорию марки MG и поймешь что это о-го-го
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
dimonson
|
А я видел как на 17сентабря этому Бентли чуть не засадил в правую бочину наш народный Б3 красный.  Водила Бентли реально ох#рел! Колхозникам пох Бентли или Феррари - " никаво не пропустит наш гордый пассат " 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
sembat
|
Сегодня во дворе, напротив облфилармонии, увидел MINI Cooper и сразу улыбнулся, вспомнив знаменитый фильм с ними: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
[Vitalik]
|
видел сегодня evolution по ходу восьмого поколения. понравились огромные супорта брембо и интеркулер в переднем бампере, авто без номеров. стёкла все затонированные и авто тож чёрное смотрится просто супер
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тоже ево видел низкий просто ппц. Смотриццо супер
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот он, красавец. это вам не вшивики и другие члендаи
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Сорри, если выкладывали Х6 (чёрный) Выходил из дома и увидил....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
на черном Х6 жена директора моки расекает
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Х6 - убогая шописец. Это не БМВ, это китая-кореец какой-то... Руки бы повырывал дизайнерам.
|
|
|
|
|
|
|
|