CARTMAN
|
осталось узнать , как она едет.
на драге всех порвала ))) у нас пока она только одна полноприводная 2.0Турбо... лично я рассчитывал на большее. но едет... как по мне. так на коней 290-300... С2000 привез 3-4 корпуса... А скока в ней тогда у стоковой вроде 285 если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Эва зачетная... все кто шел, все рты заварачивали на неё)) Я даж сфоткать вышел  ИМХО, самая зачетная тачка Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Японская малолитражка , хоть с двигателем от Боинга , не может быть лучшей даже в Гродно. У нас в городе машин лучше по всем параметрам хватает. Ну может быть тока по цене проигрывают. Но там люди знают, за что их платят. Эво этот хорош, но не больше. И колец у нас нет, чтобы полностью раскрыть способности автоса. А драг .... это уже старо.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
дядя женя, я же написал "имхо". Мое мнение, это только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А имхо самый зачетный SL65 AMG и не патамушта быстрый, а патамушта просто ах"№;%ый.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 09:42:29 от blaze »
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Сегодня был замечен новый вшивик темно синий, в тюнинге, на транзитах
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сл скоро уедет из гродно..если уже не уехал...вот так сложилось...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а чего уехала???
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну тут раньше были дела...да и причины были...ну а щас их уже нет)) ну или скоро не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Пока в Гродно нет Ферры или Мазера, то в Гродно нет хороших авто. ИМХО  Сразу напрашивается вопрос. У тебя хороший авто?  отвечу тебе серега по секрету... отличный авто в отличном состоянии... еще одного такого же авто как у V6 в городе нет.. ну или пока нет... но думаю. что и не появится... ps/олежек. альфа рулит..)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Посты с 309 по 315 - оффтопик. Придерживаемся темы, дальше будут предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пока в Гродно нет Ферры или Мазера, то в Гродно нет хороших авто. ИМХО  Сразу напрашивается вопрос. У тебя хороший авто?  отвечу тебе серега по секрету... отличный авто в отличном состоянии... еще одного такого же авто как у V6 в городе нет.. ну или пока нет... но думаю. что и не появится... ps/олежек. альфа рулит..))) Да знаю я какая у него машина. Просто вопрос такой ну ты в общем понял )))) Собсна... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
CARTMAN, два предупреждения у тебя уже есть. Будет третье, будем бан на три дня. Последнее устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера вечером на Славнефти на выезде на Минск боян Порше из этой ветки пытался выписывать круги на асфальте, получалось громко, но не очень красиво ибо даж на такой тачке палить резину надо уметь 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
вчера вечером на Славнефти на выезде на Минск боян Порше из этой ветки пытался выписывать круги на асфальте, получалось громко, но не очень красиво ибо даж на такой тачке палить резину надо уметь  Просто в ней сидел водила коченный или боялся побить её.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня видел Ягуар(седан) новенький,нарасторможенный.Дизайн кузова и фары-жесть.Сейчас ищу по нету как он называется.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ruby
|
Просто в ней сидел водила коченный или боялся побить её.
Я ему передам, не боишься?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Так, горячие парни, не ругаемся, не оскорбляем и никому ничего не передаем. Накажу всех.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни вроде как Додж Нитро видел красный на виленской на чужих намерах.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
додж нитро рыжего цвета... ничего особенного 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
а еще в гродно куплен Range Rover Voge Supercharged - 400Hp золотистый, с хозяином пока не разговаривал, увижу - спрошу как поливает.
Заодно спроси скока хавает при поливании )) Кстати какой у него обьем литра 4 наверна не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня на тренировке на манёврах увидел тачку литовца-стёбный чувак,вроде на манёврах будет. Вот его Mazda MX5  .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 21:04:24 от MOTOR »
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Просто в ней сидел водила коченный или боялся побить её.
Я ему передам, не боишься? Звиняй-погорячился.Забираю свои слова обратно! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня сфоткал пару автосов в автокомисе в Понемуни.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|