|
Andron
|
Кушка эта та что в гараже Серёжи стоит и ждёт запчасти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кушка эта та что в гараже Серёжи стоит и ждёт запчасти?  Ух , да у Серёжи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 20:29:41 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
300000Эвро чемпион !!! Ну и мой выбор сделан 2.0JTS. Поговорил с Игорем от него услышал отзывы пользателей такими экземплярами, почитал инет. Кароч JTS реально круче TS !! Дороботали супер.И запчасти в тойже цене  И электрики не много меньше вродь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
только не 2.0 JTS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
только не 2.0 JTS
крик души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Кушка эта та что в гараже Серёжи стоит и ждёт запчасти?  Кушка эта та что в гараже Серёжи стоит и ждёт запчасти?  Смешно??? ты в теме?... Q4 будет жива! по полной программе и очень скоро, тема реально сдвинулась. Все новое и оригинал... Мда и заточена будет не под 280 сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
только не 2.0 JTS
Ну тогда поясни хоть это плз Joe . Почему не JTS ?? Не вижу препятствий ! Или я чегото не знаю ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
GT_FantO, потому что это очень проблемный мотор. Он любит когда в него льют качественное масло и он любит его есть. И если на этом экономить, то с вероятностью 90% ты попадаешь на на закоксовывание масляных каналов и масляное голодание. Соответственно на капиталку. Самое обидное, что при покупке бэушной машины тебе придется расплачиваться за экономию предыдущего хозяина. Поищи на альфе-лянче, там про проблемы этого мотора очень хорошо расписано. Кстати, на вскидку я знаю как минимум одного владельца машины с таким мотором, который сейчас на капиталке и не может найти распредвалы. И такие владельцы появляются на форуме с завидной регулярностью.  Кроме того, я бы не стал его брать, потому что он не интересный. Он классно едет с холостых, но после 4,5к сдувается. На V6 на этих оборотах только начинается самая жизнь  Так что сам думай, нужен ли тебе дорогой в обслуге и потенциально проблемный мотор с дизельными характеристиками и апетитом V6? Решать тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
GT_FantO. Запчасти: Кольца,вкладыши, прокладки,помпа,сальники,шатун,сцепление,масла,фильтра,колпачки и т.д. 600 Коленвал+реставрация шатунов: 70 Гильзовка блока 200 Серый 300. Сегодня будет готова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naemnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что нужно в первую очередь заменить на 147 2.0 ts после покупки и где это сделать? если у кого мануал на этот автомобиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
что нужно в первую очередь заменить на 147 2.0 ts после покупки и где это сделать? если у кого мануал на этот автомобиль?
все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кривеня, не пугай начинающих альфоводов) схема стандартная - масло/фильтра, ремни/ролики. а дальше сомтреть другие эксплуатационные жидкости - ОЖ, тормозную, жидкость ГУ, масло в КПП. ну и диагностика подвески, осмотреть резину - на чем ездить то собираешься. где это сделать - смотри телефон у меня в подписи. зы. если сильно дотошный и интерес более глубокий - снять поддон, открутить пару крышек коренных и шатунных вкладышей, особенно в 4 цилиндре и посмотреть состояние вкладышей. 2 литровые твинспарки к пробегу 130-170 тысяч любят вкладыши свои съедать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не из-за пробега съедают а из-за хозяев,видел я и 250000 и 300000 пробега без замены вкладышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поменял в субботу задний ступичный подшипник. оказалось еще и колодок почти нет, пришлось на такси гонять на Южный к Игорю, взял итальянские. подшипник старый при снятии развалился 
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
поменял в субботу задний ступичный подшипник. оказалось еще и колодок почти нет, пришлось на такси гонять на Южный к Игорю, взял итальянские. подшипник старый при снятии развалился  Повезло что колесо не отвалилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Согласен. пробег тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нужно что-то делать, не думаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Нужно что-то делать, не думаешь ?  ыыыможноя - продовать и побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
что  Надо как-то отдавать, не думал что ты такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Krivenyaну как мотор? рвет?  как работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
миленькая машинка...интересно - что по деньгам  и возможен ли обмен  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GT_FantO денег сколько сосед хочет? и что там вообще за мотор стоит и комплектация интереса ради 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
миленькая машинка...интересно - что по деньгам???и возможен ли обмен  ..... На автомалине за любую комплектацию в районе 10 000 евро. Только наличия нет, все еще за границей.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO денег сколько сосед хочет? и что там вообще за мотор стоит и комплектация интереса ради  Щя позвоним узнаем Добавлено: 15 Июнь 2010, 17:30:25
Это Фиат 500 первый в Гродно. Мотор 1.4 Turbo Diesel пуля на такой малюте. И цена не от кусучая 28.930 руб. 00 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 17:30:25 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|