|
Dеnis
|
вот нарисовал в пэинте Альфа против остальных)))
а что это за пар сверху над альфой? закипела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
это наверное дым из под колес, Тихон у тебя талант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ага)))голубенький Браво)))))а по краям - да возможно они к вам по четвергам приезжают)))
А чего на Юбилейке не подъехала пообщаться ??  вот нарисовал в пэинте Альфа против остальных)))
Ну блин ты и плохого мнения о друх авто,какого то пaросёнка нарисовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сегодня в 19-00 на славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так сёння вроде не четверг?о_О
как ни странно но все же он самый. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
 прикольно. пЫсЫ Слава 19.00 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
видимо вчера погуляла неплохо гдето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Чуть видоизменю рисунок Тихона, но смысл тот же....
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 от же сцуко жалко нема времени рисовать в фотожопе. я бы нарисовал  посмеялись с коллегами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сапсиба Тихон. не мог удержаццо. Извини, что на мазоль наступил, но вышло как-то очень и очень мило. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хм...точно четверг...эт называется - заработалась.....жаль но я не смогу подъехать...в 19.00 слишком неудобно для меня..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
хм...точно четверг...эт называется - заработалась.....жаль но я не смогу подъехать...в 19.00 слишком неудобно для меня..
Ну мы обычно по часа два там находимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
))))я помню около 9 проезжала вроде только ты там и был)))))оки,если успею - подъеду пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
А ты и сразу всех припалил!  Тихон, я бы после этого тут же отыгралась бы 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я и отыгрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Ребятки, решила с дуру на старости лет в конкурсе поучаствовать)) "Малышка 1R" называется, и вот незадача, за меня столько народу проголосовало, что выбилась я на 1 место, и теперь так его уступать не хочеться)) а конкурентки не дремлют, все что от вас требуеться, чтобы меня поддержать - это оставить комент под фоткой Комментарий любой, например "+1", "красивая" или "я за Катю", победившей будет считаться фотография, которая наберет максимальное количество голосов (комментариев). Заранее всем спасибки, ваша КАТюнька))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Это ваще кто ??
Schura,ty ne znaesch Olgu(Wol4iza)? ))))
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
я и отыгрался  Молодца! Цитата: GT_FantO от Сегодня в 21:45:21Это ваще кто ??Schura,ty ne znaesch Olgu(Wol4iza)?)))) Он, наверное, точно не знает!!! Да и Тихон сам тоже не знает - не это важно!!! Главное, фотки фильтруй!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
vitali
|
)))парни на красных машинках,но смотрится зачётно  не все на красных.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну я про фото выше,а так - не сомневаюсь,что все цвета есть,но вот голубенького итальянца ну точно нет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну я про фото выше,а так - не сомневаюсь,что все цвета есть,но вот голубенького итальянца ну точно нет)))  Да голубых у нас нет  я и отыгрался  Молодца! Цитата: GT_FantO от Сегодня в 21:45:21Это ваще кто ??Schura,ty ne znaesch Olgu(Wol4iza)?)))) Он, наверное, точно не знает!!! Да и Тихон сам тоже не знает - не это важно!!! Главное, фотки фильтруй!!!  Мда по количеству воскл. знаков лет 18. Чё ваще в этой теме забыла то ? я и отыгрался  Тихон ну все же знают какой ты на самом деле  Прекрати удалять фото моего салона  Ребятки, решила с дуру на старости лет в конкурсе поучаствовать)) "Малышка 1R" называется, и вот незадача, за меня столько народу проголосовало, что выбилась я на 1 место, и теперь так его уступать не хочеться)) а конкурентки не дремлют, все что от вас требуеться, чтобы меня поддержать - это оставить комент под фоткой Комментарий любой, например "+1", "красивая" или "я за Катю", победившей будет считаться фотография, которая наберет максимальное количество голосов (комментариев). Заранее всем спасибки, ваша КАТюнька)) Катя я за тя.Щя поставим + )) )))парни на красных машинках,но смотрится зачётно  не все на красных. Виталик тебе говорили становись в ряд.А ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мда по количеству воскл. знаков лет 18. Чё ваще в этой теме забыла то ? Саня, с девушками повежливее надо  а 18 лет - это только плюс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|