|
●Iren~Italiano●
|
смотрится классненько,вот украшения могли бы быть поярче,а так - сууупееер..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
а смотрится то очень даже хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
вот еще
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 13:30:25 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Балин, красотища 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
vitali
|
приборка на истребитель внутри похожа.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
нормально свадьбу откатали, почти 240 км пробега за субботу  скину в понедельник фотки со своего телефона, ну а там хз когда и профессиональное фото появится. украшения действительно красное с красным сливалось-не айс. прикольно было когда на объездной у меня с капота сорвало ветром от встречной фуры украшение с кольцами и кинуло в машину Кикера - в зеркало смотрю - успел увернутся  сцуко фурщик долбойоп так летать. зы. на стоянке под загсом на декабристов мне водитель лимузина "7 чувство" интересовался расценками на услуги. грит нужны мол альфы, необычно выглядят. я грю - только для своих, не надо их замыливать. ну и собсна пару фото с телефона 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 08:46:00 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ну и собсна пару фото с телефона Собсна, свою фоткал в основном  . А вот моя фоткаться очень не любит - почти сразу что-нибудь в ней ломается. Даже не знаю, что делать... может думает, что на продажу и не хочет идти в другие руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да нет)) вот еще фотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
TiXoN Ну и чья лошадка на переднем фоне? Чем мыл/обрабатывал перед поездкой? Холодный или горячий воск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
услуга "Комплекс" на мойке Кардена, 32 тысячи рублей и блясциць как йайца у котэ)) снаружи и внутри. воск холодный  лошадка моя)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 11:37:02 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Дааа, свадьба у меня удалась, так еще весело не было не где ! ... Сейчас только проснулся, вчера отходил до обеда и то не знаю или отошел до конца, пришлось ехать домой. А так, Где счастливым можно быть - только в Гродно, до 4 утра орали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Кикер видимо еще пьяный, раз от первого лица пишет это не он женился ,а друг его. Не важно где, не важно кто. Главное - красивые красные Альфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на ютубе уже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кикер ссылку на видос давай. заказал прибамбас для лянчи.   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 21:21:51 от vitali »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ого Виталь....! давно пора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
заказал прибамбас для лянчи. трубы прошлогодние я надеюсь тоже в дело пойдут? Виталик решил таки наконец то дать просраццо Лянче?)) ЗЫ. без "пшшш-шшш-пшшш-шшшш" чтобы на заправку не приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
трубы обязательно пойдут под них все по диаметру подобрано. на пшш шш шш денег не хватило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ну что, фотки собраны? Ноут брать аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну что, фотки собраны? Ноут брать аль нет?
я сам уже год как хочу фотки собрать  нифига не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Следующий вопрос. На фото выход усилка Blaupunkt (2/80ватт). До сих пор таким образом(фото) подключён был саб около 70 Ватт. Само собой, что и усилок реальных 80Ватт не выдаст... Назрел эксперимент - если я подключу к этому же выходу таким же образом 4омную советскую С-30 + подключённый саб, не перегружу ли усь?
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Следующий вопрос. На фото выход усилка Blaupunkt (2/80ватт). До сих пор таким образом(фото) подключён был саб около 70 Ватт. Само собой, что и усилок реальных 80Ватт не выдаст... Назрел эксперимент - если я подключу к этому же выходу таким же образом 4омную советскую С-30 + подключённый саб, не перегружу ли усь?
Пропроьуй Дёня.Чё ж не попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naemnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
где можно купить или скачать руководство по 147?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я не нашёт скачал на 156 , подвески и двигатель одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Cаня, ты мне уже с чипом насоветовал попробовать...  И чуть инфы для скептиков, забегающих в ветку: Самой авторитетной "кузницей" автомобильных дизайнеров всегда считалась Италия. Именно там на протяжении многих лет работает более двух десятков фирм, специализирующихся на разработке кузовов. Часть из них занимается конфиденциальными проектами (к примеру, "Стола" или зарабатывающие себе на хлеб бронированием автомобилей "Раретти" и "Монтиглио"). Ко второй части относятся более известные монстры кузовостроения - "Бертоне", "Пининфарина" и "Италдизайн". Есть также молодые, но весьма перспективные фирмы, как, например, "Идеа", основанная на десять лет позже, чем "Италдизайн". Об одной из ведущих итальянских дизайн-студий, а именно о "Бертоне", речь уже шла. Сегодня коснемся не менее талантливой студии "Италдизайн" и ее основателя Джорджетто Джуджаро. Директор концерна"Volkswagen" говорит:"Мы очень рады сотрудничеству с итальянцами. Благодаря итальянскому дизайну,инженерного качества итальянских проектов,и немецкой точности большинство наших авто весьма популярны. В настоящее время мы выпустим в свет около 70 новых проектов. Более 40 из них разработали итальянцы. Инженерная мощь "ИталДизайн" вне конкуренции." По ходу, директор признал качество итальянцев! ТАБЛИЦА НЕКОТОРЫХ СЕРИЙНЫХ МОДЕЛЕЙ РАЗРАБОТАННЫХ ДЖУДЖАРО Suzuki Carry L40/L40V Maserati Bora Alfa Romeo Alfasud Maserati Merak Lotus Esprit Volkswagen Passat Volkswagen Scirocco Volkswagen GolfAlfa Romeo Alfetta GT/GTV Hyundai Pony Alfa Romeo Alfasud Sprint Maserati Quattroporte Audi 80 BMW M1 Lancia Delta FIAT Panda De Lorean DMC 12 Isuzu Piazza (Impulse) Lancia Prisma FIAT Uno Hyundai Stellar SAAB 9000 Turbo 16 SEAT Ibiza Isuzu Gemini (Spectrum) Isuzu Gemini (Matchback) Lancia Thema
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|